«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    -Хемуль-

хочется понять некоторые нюансы ПвП
    20:55, 04 апр 2013

Сразу прошу понять, это не нытье, а просто желание уточнить некоторые нюансы игры, дабы пытаться правильно на них реагировать.
    Итак, шахты... как всегда очень справедливые весы
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=2939318 и обратите внимание на вот этого перса:
    http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=коут
    ну то, что он на жертвах, потом с эксперименталками и пережравший на увечья - понятно, но вот две вещи: первый бой, он падает, предварительно закинув в бой 4 фана - 25-го гиблороса и троих агрессивных 15-х, потом, вися трупом в локе, запускает еще четырех поочередно, и в апофеозе заходит вот этот герой http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Это+я1987 и выбивает из меня оставшиеся 57 хп...причем воскресший Коут возвращается и продолжает меня травить фанами...
    ладно, с Коута я вышибаю рог, который у меня ворует это тело, но затем в следующем бою я снова его сшибаю, и отбираю рог. Третий бой, снова бью Это, в который влезает приснопамятный Коут... Это валится естественно, а непобедимый герой укладывает меня. В итоге системка: ЭТОя отбирает рог героя...
    Два вопроса.
    1. Как труп может метать фаны, а потом, воскреснув, влезть в бой, из которого он вылетел. Насколько я понимаю если ты вышел из боя вперед ногами, доступ к нему закрыт... или нет?? очень странно...
    2. Как труп, померший в бою и вышедший до его завершения, может получить рог героя, если он НЕ УБИЛ "рогоносца"??
    3. Уважаемая администрация, я вежливый и культурный человек, но если Вы не можете нормально вывести стартовый баланс в ПвП, то хотя бы ОГРАНИЧЬТЕ количество фанов в нем...я, 14 лвл, вынес из боя 5141 урона... причем бился практически с одним персом, а остальное - вата... сколько еще обращаться? Вы же отбиваете последние крохи желания играть
  • 22:49, 04 апр 2013 
     Рейтинг: 0
    Искатель11
    Там в названии клана того перса всё сказано думаю....что тебе не понятно)))
    Вливай больше и вопросы отпадут сами)
  • 22:53, 04 апр 2013 
    Ner Zhul
    -Хемуль-
    с рожком немного лажевато )) умер и напроитв есть хоть ктото )) все аура спала :) меня фант добил и помер сразу и рожок всеравно отдали :(

а на щет агров так это уже можно делать тут твои проблемы ))
  • 23:00, 04 апр 2013 
    Мрачный взгляд
    да мне вот интересна система этих фанов(агрессов) игроки не дураки и давно пронюхали что за их счёт можно выйграть бой а за частую и шахту и порой в каждом бою наблюдаются по 3-5шт так вопрос очевиден почему бы их не ограничить за частую шахта превращается в мободроч а не ПвП направленные бои вот даже стража форта отхилить запретили а фанов можно кидать. Многоуважаемая администрация(да может вы и не прочитаете,может и не воспримите) но всё же пожалуйста запретите их кидать в шахте.
  • 23:07, 04 апр 2013 
    Yelenka
    Запретить полностью агрессоров не вариант, т.к. это ударит по тактике, а вот ограничить их количество, к примеру 5 агрессоров за шахту может выкинуть каждый игрок, это действительно резонно.
  • 23:08, 04 апр 2013 
    Мрачный взгляд
    Yelenka
    тактика выйграть за счёт них? очень интересная тактика
  • 23:19, 04 апр 2013 
    Yelenka
    Мрачный взгляд писал(а):
    Yelenka

Вот когда подрастёшь и будешь встречать напротив фиолетово-красных... хотя даже сине-фиолетовых - по-другому запоешь)))
  • 23:26, 04 апр 2013 
    BLack_FoX_09
    1. есть вариант что так называемый "это" накидал фанов....
    попросту бывает такой баг когда игроки в списке чата отображаются не сразу а с задержкой
    коут точно выходил из боя? возможно его подняли респом
    2.далеко не всегда рог получает тот кто получил голову, а тот кто набил по тебе больше урона
    3.в чём тут баланс нарушен? агров кому то запретили юзать?

Мрачный взгляд

Yelenka

для 15- уровней порой других вариантов боёв против 16+ нет
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 23:27, 04 апр 2013 
    Stigman
    Мрачный взгляд писал(а):
    Yelenka

Обьясняю популярно, это для вас эти фанты актуальны. Фиолетово-красный мар типа Ускользающего, Томогавка или Андрея этих фантов сносят в 3-5 ударов, набивают перчу и хелятся 7-й магией. И агры нужны тупо его держать, не дать выйти из боя пока твоя команда в диком темпе пытается нарыть.
  • 23:29, 04 апр 2013 
    Tasiopak_
    нытье
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:35, 04 апр 2013 
    Stigman
    По теме вопросов. Чуть уподоблюсь шефу.

1. Когда человек в бою он НЕ может кидать агров, это аксиома, так что 3-х агров накидал Это я.

2. Да существует такая проблема в шахтах как не актуальное отображение приходящего в локу перса, есть такое дело, знаем... Есть еще один баг, человек воскрес, вернулся накидал фантов - а у тебя он еще мертвый показывает. Тоже бывает, я так на напарника ору Отредактировано ты еще из боя не вышел и висишь в локе - а он мне в ответ лог де он уже со следующим машется. Помогает чистить куки кэши и перезапускать клиент после каждой шахты.

3. В каком месте какой труп и куда вошел честно не понял. Рог получает персонаж набивший с обладателя рога 51% хп и если бой был выйгран. Так что умерев Это я вполне спокойно забрал рог. это нормально

4. Кол-во агров зависит от жадности игрока и кол-ва дракониса на руках. За время феста в шахтах в виде агров убил чет 700-800 драка, не следил.
  • 23:44, 04 апр 2013 
    вот сколько уже топов на эту тему.. и так не охота апаться на 14 лвл(( спросите почему? отвечу: бижа мистика ... а насчёт агров - за них геру не дают, и красно-фиолетовых я пока в шахтах не видел... зато видел, как "агристы" получали за победу в шахте геры меньше, чем проигравшие... и видел, как за пару тысяч урона в бою давали 60-80 геры.... пусть геру привязывают к общему урону тогда, если есть в бою игрок... тактика и сцыкундяйство - это разные вещи... тактика - это закинуть агра в помощь товарищу например, а накидать 5 штук и потом залезть в бой самому - отдавайте мне драконисом, я сам сдамся))
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 00:11, 05 апр 2013 
    Лис одиночка
    с рогом все просто, убил рогоносца-получил рог, все остальное баг
  • 00:35, 05 апр 2013 
    Маленький_Злодей
    Едрит Абрамыч
    сть полностью синие и на 15-16м лв, причем не в яйцевом шмоте
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 01:14, 05 апр 2013 
    Великий Князь
    самый лучший модуль это арконы остальное все полная хрень
    ну и аренка норм
  • 02:21, 05 апр 2013 
    -Asheras-
    Stigman писал(а):
    Мрачный взгляд писал(а):
    Yelenka

Обьясняю популярно, это для вас эти фанты актуальны. Фиолетово-красный мар типа Ускользающего, Томогавка или Андрея этих фантов сносят в 3-5 ударов, набивают перчу и хелятся 7-й магией. И агры нужны тупо его держать, не дать выйти из боя пока твоя команда в диком темпе пытается нарыть.

Убы хилятся на них, если под натиском/покровом/кровожаднстью.
    18,5к урона набила на агрессорах в шахтах в одном бою.
    Хп ниже тысячи даже не падало
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 03:03, 05 апр 2013 
    Turni4ok
    Ооо агрессы
    Сам юзал и против меня юзали,исходы разные всегда иногда в шахте происходит меренье у кого дракона больше
    А так это тактический момент и нубы 13 уровня,все поняли о ком я, со своей колокольни установленной в песочнице здраво соображать не могут,в шахтах все средства хороши,если силы боле мене равны,ну или превосходят не катастрофически.
  • 21:56, 05 апр 2013 
    -Хемуль-
    Stigman
    путно и толково, я все понял и принял к сведению. Спасибо большое за обьяснения.
    Tasiopak
    нет... игра в других проектах, куда более жестких в этом отношении приучила сносить удары молча, а дабы их было меньше - прокачивать перса. Все, что я спрашивал - не жалобы, а желание уловить нюансы игры, которые я к стыду своему, дожив до 14 лвл еще не выяснил. Чего мне ныть? в 70 процентах я попадаю в группу против 16-17 и ничего, иногда даже побеждаем
    порой в каждом бою наблюдаются по 3-5шт

да?? а не приходилось валить 16-го вместе с двумя 25-ми гиблоросами и 10!! агрессорами 15??? оба моих напарника легли, а я вышел с 57 хп... прямо в ручки ожидающего меня противника... тоже вальнул его

огромное спасибо всем отозвавшимся за разьяснения, тему можно крыть, а количество агрессоров - ограничить, как в свое время древостражей
  • 23:33, 05 апр 2013 
    Рилотик
    Закрыто по желанию автора
Страницы: 1