«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Бэндэр-бей

А вот хотел спросить
    13:39, 05 апр 2013

Обладатели премиум статуса, а правду ли говорит реклама?

Ваша жизнь легка и безоблачна и полна приятных сюпризов?

Поделитесь как вам живецца
  • 13:43, 05 апр 2013 
    Tasiopak_
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:44, 05 апр 2013 
    Master Boy
    главное маневр...
  • 13:46, 05 апр 2013 
    Бэндэр-бей
    Tasiopak

А хде +100 к невыносимой легкости бытия?
  • 13:56, 05 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    прем гуд) сколы , а это доп заработок с ботов ,захваты видны , ну и на профе удобно сидеть
    ┴═╦╕47™
  • 14:54, 05 апр 2013 
    Обламинго
    склад дополнительный и сумка помогают. ну на моем нубо уровне по крайней мере
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 15:05, 05 апр 2013 
    Nfmira
    Больше всего нравится профа с премом - 15:01 СОЗДАТЬ Вы снова можете создать [!] Искусный знак жизни. 15:02 ПОВТОРИТЬ Вы получили Арагонит. И всё это не заходя в профессии. Можно профить во время боя, или находясь в инсте. Очень удобно! О захватах всегда знаешь, где бы ни находился. Сколы иногда падают))) В общем, я считаю, что премиум себя оправдывает. Были еще предложения сделать +1 к искусности и +1 к наблюдательности, жаль не прислушались. О бонусах... приятно, блин! И да, место в рюкзаке никогда не бывает лишним, поэтому слот под пятую сумку (на моем уровне) тоже весьма кстати.

Насчет легкости и безоблачности бытия... всё относительно. Но мне какждый раз после покупки према падает три заточки в день
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 15:33, 05 апр 2013 
    ---Экзорцист---
    мне тож прем очень нравится не жалею что постоянно беру
  • 15:42, 05 апр 2013 
    Шанвол
    Однозначно рекомендую.
  • 19:29, 05 апр 2013 
    Oksi gen
    В другой игре прем добавляет *5 шанс выпадения дропа. Серая шмотка 90% шанс, выше по цветц раз в 100 мобов. стоит меньше. Ест ьс чем сравнивать, поэтому перестала брать. Жду реальной выгоды.
  • 19:43, 05 апр 2013 
    Бэндэр-бей
    я вот сижу себе и думаю
    насколько оправдано исправление кривого управления профой за мои же деньги

• 20:07, 05 апр 2013 
    Тверичанин
    Однозначно + премиуму.
    Недорого, а плюсов реально много, причем именно повышающих комфортность игры. Но ни как не влияющих на боевые характеристики.
    Не надоело сравнивать с другими проектами? Раз там все так замечательно так валите туда и не нойте тут ))
  • 20:25, 05 апр 2013 
    Oksi gen
    Тверичанин
    Свалила туда и ною ТУТ, мой выбор =)
  • 20:27, 05 апр 2013 
    Oksi gen
    Бэндэр-бей
    Ты реально заметил кое-что;)
    Ещё обладателей преимума не должны волновать лаги(!) выделенка на серве первоочередная;)
    Вроде весь комплект комфортной игры.
  • 20:55, 05 апр 2013 
    Fox Malder
    исчёбы гремы подстраивались сами автоатом по атсмосферу на локации, а то в бою жмёшь и пишет: неудачная попытка сбора попробуйте исчё раз
  • 21:46, 05 апр 2013 
    Nfmira
    Fox Malder
    Это да, это было бы здорово
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 22:32, 05 апр 2013 
    Neis
    Если играешь много, премиум однозначно нужен (про плюсы выше уже всё написали). А если на полчасика забегаешь, можно и без него обойтись.
  • 17:42, 06 апр 2013 
    Бэндэр-бей
    хм, чу то мало энтузизизьма от обладателей вожделенного статуса
  • 21:13, 06 апр 2013 
    _гарыныч
    Бэндэр-бей
    скажу кратко , премиум это наркота , поиграм месяцок с ним без него уже никак )
  • 21:15, 06 апр 2013 
    _гарыныч
    Fox Malder писал(а):
    исчёбы гремы подстраивались сами автоатом по атсмосферу на локации, а то в бою жмёшь и пишет: неудачная попытка сбора попробуйте исчё раз

давно ныл я уже на эту темку и не раз , еслиб гремы подстраивались под среду , премиуму бы цены небыло ))
    но игнорируют всевышние )
Страницы: 1 2