«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Night werewolf

эпик?
    13:25, 08 апр 2013

по следам топиков леса и опен пвп
    мне тут закралась бредовая идея а почему бы столь драгоценный эпик и славу которая капает при победе со знаменем сделать только с эпических легендарных сражений. он ценен - да а так станет еще ценей и покажет что боец не тупо обожравшись бегал с перочинным ножиком в поисках грибов или с мотыгой за самородками а иммено воевал в маштабных и легендарны сражениях!?
    я понимаю что многие станут против от того что у них отберут комфортный кач а заставят немного подумать и понервничать... но ведь ннасколько я помню иммено трофей ценнее чем сложнее он достается или не так?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:29, 08 апр 2013 
    A33uggo
    Я не тролль!1
  • 13:31, 08 апр 2013 
    Tasiopak_
    уберов предлагаешь усилять?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:32, 08 апр 2013 
    Night werewolf
    Tasiopak
    нет. дать возможность реальную не ослабить середняков и лимиту типа меня.
    а уберы и так и так усилятся
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:37, 08 апр 2013 
    Babanyazz
    бред. даж объяснять лень
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 13:38, 08 апр 2013 
    Добрый12
    И опять краситься будет только лига. Против.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 13:39, 08 апр 2013 
    Tasiopak_
    Night werewolf
    ну смотри: вот создам я бой из которого только и смогу получать эпичность, думаешь я тебя позову? нет, я позову фиолетовых, потому что противник сделает тоже самое как бэ ) этораз.
    во вторых лес умрет и другие пвп инсты.
    ну и в целом это часть основ, которые меняют крайне редко.
    федькооо [37]

• 13:39, 08 апр 2013 
    Night werewolf
    Добрый12
    обоснуй
    Babanyazz
    так проще всего сказать не приведя даже подобие аргумента
    Tasiopak
    не спорю что ты позовеш сильного бойца это логично но не всегда начинаеш бой ты и не всегда бой дойдет до эпического
  • 13:40, 08 апр 2013 
    Babanyazz
    Night werewolf
    эпические сражения бывают раз в 1-2 недели. этого хватит или дальше разжевывать?
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 13:42, 08 апр 2013 
    Night werewolf
    Babanyazz
    правильно... а почему они бывают 1 - 2 раза в неделю? связь не улавливаеш? или тебе разжевать надо?
  • 13:45, 08 апр 2013 
    Babanyazz
    Night werewolf
    потому что игроков в игре мало. пвп-шников из них по пальцам считать можно. включи мозг

• 13:46, 08 апр 2013 
    Добрый12
    Night werewolf
    Большую часть боёв в опен-пвп берет лига. В масштабах когорте вообще повышать уровень нельзя, лига тупо лвлом давит. Последний бой комендантов, устроенный под ап Ускользающего, показал что когорте в любом случае не дадут бои брать. Вот если в лиге пересажают всех водил, чтобы выправить положение фракций - тогда еще можно подумать. А пока, когда не выправлена ситуация с силой фракции - такое предложение идет только в пользу лиге. Когорта хоть в эвентах да в лесу эпик берет, а если сделать только в опен - когорта будет еще в большей ....
  • 13:53, 08 апр 2013 
    Tasiopak_
    Добрый12
    бредишь неслабо ) устроенный под ап - даже сама мысль о таком - как старушка винящая нло в воздействии на её мозг когда она спит.

а в остальном читать даже не стал.
    федькооо [37]

• 14:02, 08 апр 2013 
    Raul
    Если эпик будет только за масштабки, то все их пойдут мутить. Будет адовая резня и хаос.
  • 14:04, 08 апр 2013 
    Nfmira
    Добрый12
    Не знаю, где воюете Вы, но у нас почему-то выигрыш в боях не более 50% Два маштаба слили, два взяли. Бой-другой слили, бой взяли
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 14:04, 08 апр 2013 
    Night werewolf
    Babanyazz
    включи свой пвп шников достаточно но они предпочитают легкий кач в лесу на вентах а не там где нужно немного потратить свои нервы.
    Добрый12
    ну так не повышайте кто заставляет не мне кого то учить коорить бои.
    бой комендантов там бой без ограничения по весу так что его не приплетай.
    насчет водил не тебе и мне судить пускай админы и инки разбираются.
    насчет силы фракции по количеству гогов больше чем лиги так что не аргумент
  • 14:06, 08 апр 2013 
    Nfmira
    Raul писал(а):
    Если эпик будет только за масштабки, то все их пойдут мутить. Будет адовая резня и хаос.

А чем это плохо? Это ж игра про войну фракций! А не про "убей больше мобов открой больше ларцов!"

С топикстартером согласна - зря что ли присутствуется созвучие между "Эпичность" и "Эпичное сражение"
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 14:06, 08 апр 2013 
    Дон Педрочо
    Raul писал(а):

• 14:07, 08 апр 2013 
    Raul
    Nfmira
    Это хорошо, я не говорил, что это плохо.
    Дон Педрочо
    Что смешного? Это была не ирония))
  • 14:10, 08 апр 2013 
    Добрый12
    Night werewolf
    - не всегда нужный боец нужного лвла есть в резерве, на каждое повышение сразу прыгает лягуш на 2 уровня выше, разница в 2 уровня для боёв тоже существенна, на фронте нету чаши
    - кстати напомню, он еще был закрыт, когда ясно было что текущий состав лиги победит
    - ни администрация, ни инквизиция официального ответа не дала
    - главное не количество, главное качество, достаточно открыть рейтинг по героизму, не мешало бы, чтобы ввели рейтинг по количеству эпика на персонаже
Страницы: 1 2