«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    volk91

АДМИНИСТРАЦИЯ!!! провёл вечер за чтением форума)))
    22:58, 10 апр 2013

много слёз много недовольвст и увы намного больше чем позитива,,,
    из всего свыше прочитанного хочу написать несколько предложений а вам и игрокам обсудить и решить что нужно а что нет))
    1. нехватка выш. усилений - как сфер мага... так почемубы не взять и сделать туже награду мага в виде 4 сф. но получасовых и каждый сам решит где их потратит рудник клантур или пвп... уверен чутка побольше бы народа искало удачу и победу в пвп локах)) + на ярморке соответственно это удовольствие бы стоило подешевле гдето 150 монет но зато их скупали бы все и все)) как сферки красные нат. и пок.

2.при таком количестве спуток в таком маштабе как в наст. моменте уже давно пора ввести за урон именно спуток и награду в виде тойже герки и самое главное в эквиваленте силы спутки чем прокаченнее спутка тем и больше геры снёсшему её... пример- я не самый слабый перс но бывало много раз- бой маштаб вхжу бросают все и вся итог- 50 геры 1500 опыта )) потрачено тит бог элики и орбы и мелочь типа бафов дешёвых как бальзамы изразцы которые давно стали неочём и валяются на складах в огром количествах.. если это сложно и проблемно то выводите этих монстров из пвп пусть кому нравится любоваться своими девками воюют ими на арене бс а не в пвп
    3. сделайте наконецто огранку на цф как на пф а так могу написать как и Олег (Борз) до 33 несобираюсь там ломаться за свои реал деньги тк мобов небью и опыт качаю ток в пвп ...работа семья гдеже время брать чтоб бить мобов чтото рыть делать я ваще непонимаю
    писи.. если вы опускаетесь на землю(администрация это вам) то неполенитесь и прочитав этот топ ответьте как долго этого всего ждать ? когда уже я за свои манички смогу получать а удовольствие от игры как от похода в ресторан ( а трачу я гдето одну сумму и на то и на тоежемесячно от500 до 1000 ам рублей)... ведь было удовольствие до 25 так почему не прислушится и не сделать так как написано ... и не тяните со сферами давно уже пора давать не 1 на 2 часа а 4 на 30 мин
    и пусть купцы приезжают с крас расходкой и кашками оч ждём к майским чтоб супер выходные- праздничные дни провести :biggrin:
  • 23:06, 10 апр 2013 
    volk91
    Шас зделают по прозбе просящих сфера мага на 30 мин 1шт, админы любят читать между строк
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 09:22, 11 апр 2013 
    Night werewolf
    volk91
    да чтоб тебе биться с красным веертом на постой после просьбы о купцах...
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 09:24, 11 апр 2013 
    _Deemon_
    Шас зделают по прозбе просящих сфера мага на 30 мин 1шт, админы любят читать между строк

• 11:23, 11 апр 2013 
    Рубака-Пиляка
    Не читал ввиду полного отсутствия знаков препинания.
  • 12:17, 11 апр 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Рубака-Пиляка писал(а):
    Не читал ввиду полного отсутствия знаков препинания.

От тебя толку раз месяц зайти и умым себя строиш
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:29, 11 апр 2013 
    Рубака-Пиляка
    Не знаешь что сказать? Хочешь показаться умным? Пристань к орфографии. Как-то так...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 13:41, 11 апр 2013 
    Рубака-Пиляка
    Santa2000 писал(а):
    Рубака-Пиляка
    Не знаешь что сказать? Хочешь показаться умным? Пристань к орфографии. Как-то так...

Хочешь чтоб тебя не поняли? Хочешь чтоб после прочтения первого предложения у читателя начал кипеть моск? Создай тему без знаков препинания!
  • 15:40, 11 апр 2013 
    DIAMOND CAT
    а было бы не плохо 4 получасовых сферок вместо одной на 2 часа, но как всегда, либо не услышат, либо ухудшат
  • 15:45, 11 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    4 сферки по полчаса жирно будет , если честно... а 2 по часу самое то !
    ┴═╦╕47™
  • 15:53, 11 апр 2013 
    DIAMOND CAT
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    4 сферки по полчаса жирно будет , если честно... а 2 по часу самое то !

+++
  • 16:09, 11 апр 2013 
    RMX
    во-во ключевое слово до 25- есть удовольствие от игры 26+ нема удовольствия
    Нас! - Никогда неотцифруют!!!
  • 16:22, 11 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    RMX писал(а):
    во-во ключевое слово до 25- есть удовольствие от игры 26+ нема удовольствия

после этого и апаться неохото
    ┴═╦╕47™
  • 18:01, 11 апр 2013 
    Лютая Смерть
    Даеш 24 по 5 минут, Как раз юзнул, Зашел в бой и все , а там оно и не важно , если провисишь 20-30 минут
    Вышел из боя опять юзнул как мяско и в бой:)
    Красота
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 21:29, 11 апр 2013 
    Night werewolf
    Ускользающий
    не катит, 240 сфер по минуте круче схему ы уже расписал
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:36, 11 апр 2013 
    --Darkside--
    чушь в общем)
Страницы: 1