много слёз много недовольвст и увы намного больше чем позитива,,,
из всего свыше прочитанного хочу написать несколько предложений а вам и игрокам обсудить и решить что нужно а что нет))
1. нехватка выш. усилений - как сфер мага... так почемубы не взять и сделать туже награду мага в виде 4 сф. но получасовых и каждый сам решит где их потратит рудник клантур или пвп... уверен чутка побольше бы народа искало удачу и победу в пвп локах)) + на ярморке соответственно это удовольствие бы стоило подешевле гдето 150 монет но зато их скупали бы все и все)) как сферки красные нат. и пок.
2.при таком количестве спуток в таком маштабе как в наст. моменте уже давно пора ввести за урон именно спуток и награду в виде тойже герки и самое главное в эквиваленте силы спутки чем прокаченнее спутка тем и больше геры снёсшему её... пример- я не самый слабый перс но бывало много раз- бой маштаб вхжу бросают все и вся итог- 50 геры 1500 опыта )) потрачено тит бог элики и орбы и мелочь типа бафов дешёвых как бальзамы изразцы которые давно стали неочём и валяются на складах в огром количествах.. если это сложно и проблемно то выводите этих монстров из пвп пусть кому нравится любоваться своими девками воюют ими на арене бс а не в пвп
3. сделайте наконецто огранку на цф как на пф
а так могу написать как и Олег (Борз) до 33 несобираюсь там ломаться за свои реал деньги тк мобов небью и опыт качаю ток в пвп ...работа семья гдеже время брать чтоб бить мобов чтото рыть делать я ваще непонимаю
писи.. если вы опускаетесь на землю(администрация это вам) то неполенитесь и прочитав этот топ ответьте как долго этого всего ждать ? когда уже я за свои манички смогу получать а удовольствие от игры как от похода в ресторан ( а трачу я гдето одну сумму и на то и на тоежемесячно от500 до 1000 ам рублей)... ведь было удовольствие до 25 так почему не прислушится и не сделать так как написано ... и не тяните со сферами давно уже пора давать не 1 на 2 часа а 4 на 30 мин
и пусть купцы приезжают с крас расходкой и кашками оч ждём к майским чтоб супер выходные- праздничные дни провести
:biggrin: