«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 0
    Солнечный

Класовые орбы
    13:23, 11 апр 2013

Какими должны быть класовые орбы для каждого из стилей боя? Каким образом можно привязать их к клас стату?
    Чтобы было понятно начнем с существущего:

жертвенный орб: привязан к защите (уменьшение отката), а так же изрядно усиливающий физ урон, (что есть логично для танка) без дополнительного шанса крита (что есть правильно)

далее все сложнее:
    вампирический орб: логичное дополнение для крита, немного повышающее урон конвертируя общий урон в хп (которое так необходимо криту, у которого нету защиты и ловкости),

но для того, что бы вамп. приобрел нужную эффективность необходимо привязать его к неистовству так, чтобы колличество получаемого хп возрастало пропорционально, при чем те 45% прибавки должны быть как минимум.

С уворотом сложнее всего: сокрушающие орбы не правильный ход, так как крит с такой частотой ударов должен преналежать исключительно критовику.

Остается вопрос, какой же вид усиления подошел бы увороту, с привзкой к ловкости?

это могли бы быть какие то магические орбы? - которые повышают маг урон?
  • 13:25, 11 апр 2013 
    KaerZ
    Привязать % отхила к неистовости? Бред.
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 13:29, 11 апр 2013 
    Tasiopak_
    Солнечный
    там привязка за счет того, что отхилиться можно на крите неплохо. критовик выигрывает чуть орбов, т.к. 1 орб действует как бы на 2 удара=1 критовому.
    сокрушающие орбы можно подарить критовику чтобы он критовал еще чаще.

сокр орб может сработать на 2,3 раза больше или может не сработать на 10 раз. не есть балансед как мне кажется. урона реального он дает в среднем ровно столько же сколько дает и усиливающий орб. это уже просчитано.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 13:30, 11 апр 2013 
    blood_front
    а разве от танков не убрали привязку к жертвам?ну тоесть они урон наноссят себе такой же,как и все остальные классы?
    Я построю свою монополию кланов с блекджеком и спутницами (с) A33uggo
  • 13:30, 11 апр 2013 
    Солнечный
    KaerZ
    почему бред? а то что мы жертвами рашим ничего? в 1 ворота хочешь играть?
  • 13:31, 11 апр 2013 
    Солнечный
    Tasiopak
    ты шутишь так? сокрушающий орб криту?
  • 13:33, 11 апр 2013 
    Солнечный
    многие криты используют жертвы, от безисходности, дайте же им достойный отхил, как вам не стыдно?

Предупреждение за мультипостинг. Для редактирования сообщений используйте функцию "ножницы".
  • 13:38, 11 апр 2013 
    onepatop
    отхил не надо,дайте в перчу криту стан удара на 3-4
  • 13:38, 11 апр 2013 
    Чартер
    Солнечный
    Кого ты рашишь?
  • 13:45, 11 апр 2013 
    Lucifire
    blood_front писал(а):
    а разве от танков не убрали привязку к жертвам?ну тоесть они урон наноссят себе такой же,как и все остальные классы?

где здесь написано, что убрали привязку к защите?)

по топу, не знаю даже использовал бы я такие вампиры или нет, очень сомневаюсь, так как на противоклассе это считай, что пустой слот/пол слота, а жертвы, на сегодняшний день, дают хоть какой то шанс снести уворота.

п.с. ах да, а крит на сокрушалках это вообще нечто, как ни странно встречаются такие на 20+
  • 13:46, 11 апр 2013 
    Солнечный
    Чартер
    да всех, как и ты. многие криты жертвами убивают себя быстрее чем я сливаю. донаты не в счет, если танк не донат))

Lucifire
    Все зависит от колличества отхила, и шанса попадания крита по увороу. если этот вопрос пофиксить, то эффективные вампы привязанные к неистовству самый удачный вариант.
  • 13:48, 11 апр 2013 
    ridic79
    onepatop писал(а):

Ага, а кнопку убить сразу, не дать? вас и так усилили последнее время, легче танка свалить чем крита
  • 13:53, 11 апр 2013 
    Lucifire
    ridic79 писал(а):
    onepatop писал(а):

Ага, а кнопку убить сразу, не дать? вас и так усилили последнее время, легче танка свалить чем крита

в каком месте нас усилили?) наверное по этому столько критов, при чем совсем не слабых сейчас в танки перековались?) :lol:
  • 13:55, 11 апр 2013 
    Солнечный
    ridic79 писал(а):
    onepatop писал(а):

Кстати, орб дающий дополнительный удар с мощью в % привязанного к класстату от обычного урона, достойная идея для критов, увороов.
  • 13:59, 11 апр 2013 
    Бездельник
    Lucifire
    Знаю много уворотов - которые перековались в критовиков )
  • 14:02, 11 апр 2013 
    Bootlegger
    допишетесь до того, что вернутся времена, когда увороты драли все, что шевелится. и танков в большей степени чем критов порой.
    хотя, мне сейчас как то по сараю.
    Всё суета.
  • 14:13, 11 апр 2013 
    Солнечный
    Bootlegger писал(а):
    допишетесь до того, что вернутся времена, когда увороты драли все, что шевелится. и танков в большей степени чем критов порой.
    хотя, мне сейчас как то по сараю.

на даный момент есть дыра с орбами, которую необходимо заполнить, благодаря которой увороты слишком часто вертятся .. дать всем клас. орб и отрегулировать ранд..
  • 14:16, 11 апр 2013 
    Tasiopak_
    в данный момент есть дыра - танки слишком много поглощают урона. надо дать орб позволяющий игнорировать защиту и наносить 100% урон. даже с жертвой уворот наносит по танку меньший урон чем простой удар танка.

требуется урезать танков ввиду явного дисбаланса сил. танки слишком перекручены и им дарена еще и жертва, что делает их в данный момент самым неубиваемым классом. это чит чистой воды.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 14:21, 11 апр 2013 
    Лис одиночка
    да пусть откат жертвы игнорит защиту
  • 14:22, 11 апр 2013 
    Солнечный
    Tasiopak
    я не против урезаний, или дополнений, если треугольник после них будет работать корректно.
Страницы: 1 2 3 4 5 6