«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Преф-

Господа, прошу помочь разобраться!!
    15:55, 11 апр 2013

Доброго времени суток всем жителям Харадана)). По своему скудоумию не знаю к кому обратиться))).
    Господа умудренные боевым опытом прохождения шахт - помогите разобраться в ситуации.
    http://s1.jugger.ru/bg_info.php?instance_id=2968815 - ссылка на шахту.
    Краткое описание:
    Первые 2 боя ЛС выиграла, третий бой еще не завершен. ЛС ведет со счетом 40:0, По 2 игрока от каждой команды в одном бою. Приходит сообщение от третьего игрока ЛС: 40:120. Как видно третий игрок ЛС слил бой и СК успела убить стража)). Пока все логично. Но через 3 мин приходит сообщение СК выиграло со счетом 250:40.
    При этом Четверо игроков из боя так и не выходили. Следовательно за 3 мин 1 представитель СК успел нарыть все камни (20+30+40) и дважды убить представителя ЛС. Но статистика это опровергает(((.
    Возможно представитель СК был укушан так, что из ушей капало и вместо коня на турбовенике перемещался. но нет - ничего сверхъестественного не наблюдалось(((.
    Уважаемые игроки, прошу Вас просветить неопытного игрока как за 15 мин (длительность инста) можно сдать шахту со счетом 250!!!!! и при этом не сливать бои, а честно пытаться выиграть)).
    Может есть какая то секретнейшая тактика прохождения инстов?? Может это глюк программы?? или на базе есть потайная кнопка -" СДАТЬ МНОГО САМОРОДКОВ". Так покажите мне ее!!!!!!! Я тоже хочу выигрывать инсты за 15 мин!!!! и быстренько и без затрат))).
    А если серьезно, то обидно сливать заведомо выигрышный инст и терять серию побед на ровном месте и не по своей вине.!!!!!.
    Так что прошу тех, кто на прохождении шахт зубы съел подсказать в чем тут дело или где я не прав, что не доглядел или прозевал.
    С Уважением ко всем, кто поможет понять данную ситуацию
  • 15:59, 11 апр 2013 
    Fridlok
    можно и со счетом 700 сделать, убили стража форта, стало 40:120 в пользу когов, как правило перед стражом копается камень, например 40 очков, после убийства стража камень реснулся, еще +40 очков. Если ког сдаст их то счет будет уже 40:200 пока вы в бою висите, скорее всего помимо этого были вырыты еще 2 камня 20 + 30 и сданы

я на стража иду имея как уже правило 50 - 80 очков камнями, убивая стража получаем +100 и на обратном пути рою еще камень в итоге 210+ со стражом принести быстро возможно

Да и видно по стату что Принцессик просто тянула максимально вас в бою до завершения инста. чем занимался ваш сергееич не понятно, количество же смертей по 5 не понятно вообще
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:21, 11 апр 2013 
    Лис одиночка
    да неприятная ситуацая, вопрос у меня всегда был в другом, в чем смысл таких шах то, неперношу игроков типа ни себе ни людям
  • 17:27, 11 апр 2013 
    -Сашок-
  • 17:37, 11 апр 2013 
    Лютая Смерть
    По убийствам все в притык
    6 убийст :
    Страж
    Игрок
    4 старателя (40 40 20 30)
    Просто звезды с той стороны сложились ОЧЕНь удачно
    А по боевым действиям:
    Никогда не висите в бою 2-е против 1-го! На сколько бы сильнее вы не были
    Нас недавно так же рассказали 60 -250
    Нельзя недооценивать тактику в шахтах
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 17:40, 11 апр 2013 
    Fridlok

+100
  • 18:06, 11 апр 2013 
    Ner Zhul
    Fridlok
    Ускользающий

два на одного это еще ладно, на старателя главное не заходить, тогда на вечность можно застрять
  • 18:07, 11 апр 2013 
    _No_name_
    ТС пишет, что по каждому игроку его команды висели в боях. Скорее всего сотоварищи ТС 2 раза говорили, что: :игрок такой-то в локе: Т.е.: у соперника был камень (скорее всего малый 20), взял еще один (40), шаг назад (к себе в центр), второй камень (30), страж (100 и сообщение счета в чат), 2 шага назад, третий камень (40) и пулей на базу). Путем долгих медитаций убили товарища по команде ТС (20). Конь+шахтовая сфера скорости+почищенная карма и звезды - сотворили чудеса))) Один раз такое сам сотворил, чему неимоверно и по-нубски искренне радовался
  • 18:10, 11 апр 2013 
    Лютая Смерть
    Ner Zhul
    Ну там 1-1 и это не так критично
    -Преф-
    Раньше, когда был не слом вещей, был баг. Противник вырыв кристалл и погибнув в бою воск решался у себя на базе и кристалл не исчезал :) он его успешно сдавал и опять в бой
    Но у вас другое
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 18:26, 11 апр 2013 
    Слепой_убийца
    Лис одиночка
    Тому у кого светит пятая победа смысл очень даже большой.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 23:11, 11 апр 2013 
    Dnepro UA 04
    Ya uspel ubit' straja i nakopat'!
  • 23:12, 11 апр 2013 
    Fridlok
    Dnepro UA 04 ну как я и говорил)
  • 23:15, 11 апр 2013 
    Dnepro UA 04
    ya naril 2 bolshih 1 sredniy i maliy i ne kogo ne ubival))) nu i straj )) mi tolko v na4ale vstretilis' i vse)
  • 23:15, 11 апр 2013 
    - rampage -
    шахты- как давно это было
  • 23:42, 11 апр 2013 
    Ночной Дозор
    колодец удачи в помощь, а рыть камни не проблема, да толку с них нарыл и сдал все 3 а то и 5
    не бегая туда - сюда
Страницы: 1