«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Скушай крит

Проход в пещеру под Астральным маяком завален! Успевши
    21:12, 12 апр 2013

Только что сходил впервые на бой комендантов в пещеру,обожрался как только можно(2 высших красных сферы,сфера мага+по мелочи+красные элики),что тут сказать...Абсолютно точно я сюда пошел первый и последний раз в жизни.Уважаемые админы,но ведь это же ПОЗОРИЩЕ просто!Ну не можете вы нормальные серваки купить,на фига такие бои организовывать?60% времени боя я тупо провисел в статичном положении,картинка большей частью даже не шевелилась.Таким образом разменял 6-7 соперников,удары успел нанесть дай бог если по 3 из них,отхил,правда вешался,но нанести удары я большей частью не успел,так как банально не прогружался до истечения срока удара.
    Спасибо за позитив и за веселый вечер!
    Я уж молчу,что 2 первых соперника были 20-ки криты,этому давно не удивляюсь)
    Я вам устрою флуд в рабочем топике!
  • 21:13, 12 апр 2013 
    Скушай крит
    Проход в пещеру под Астральным маяком завален! Успевшие попасть в бой лагают насмерть!

Вот полное название топа
  • 21:13, 12 апр 2013 
    Fridlok
    Отличный бой, берсом добиваю когов http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=351884621

не лагал, не висел, притензий ни к кому нет, все отлично и хорошо, если не тянет провайдер при чем тут сервер игры
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:16, 12 апр 2013 
    Kibitzer
    Fridlok

И много добили вы?
  • 21:17, 12 апр 2013 
    Скушай крит
    Fridlok

У тебя,как я посмотрю,опять всё прекрасно)Кто бы сомневался
    По сабжу-провайдер у меня тянет прекрасно,только что тест делал,не смеши...щас спецом в другую РВС зашел потребовательней,там все летает
  • 21:30, 12 апр 2013 
    Fridlok
    Kibitzer меньше чем хотел, бегали все(

Скушай крит ну выделенка у меня проблем нет никогда почти, все летает и бегает в джаге
  • 21:33, 12 апр 2013 
    Скушай крит
    Фридлок

Я тоже не в Бобруйске живу,Ростелеком,оптоволокно,все стабильно работает везде,все РВС,все,что можно.Стабильно только Джагер лагает!
  • 21:33, 12 апр 2013 
    Babanyazz
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 21:35, 12 апр 2013 
    Скушай крит
    Babanyazz писал(а):

Ты по ходу вообще не прочитал топ)я в бой зашел благополучно,только лучше бы не заходил
  • 21:37, 12 апр 2013 
    -Хемуль-
    Скушай крит
    виснуть начало в конце боя... а так я тоже встречался в бою только с 19 и 20 лвл)) ну хоть что успел с них снять Фрид там блистал не уронил честь инквизиции
  • 21:37, 12 апр 2013 
    Fridlok
    Скушай крит ну и меня Ростелеком и ничего не лагает, стабильно работает джагер. получается что он лагает выборочно? если проблемы с игрой то проблемы у всех, если проблемы провайдера то у того у кого провайдер, вроде логично
  • 21:38, 12 апр 2013 
    Скушай крит
    Fridlok писал(а):
    Скушай крит ну и меня Ростелеком и ничего не лагает, стабильно работает джагер. получается что он лагает выборочно?

Получается,что лагает только Джагер один,а виноват в этом мой провайдер,по твоим словам)
  • 21:40, 12 апр 2013 
    Белые_тапки
    в больших боях часто присутсвует лаги с подвисанием. когда противник не грузится долгое время.
    причем не от компа не от инета не зависит.

проблема как мне кажется в большом кеше. перезагруз компа решает проблему на время
  • 21:40, 12 апр 2013 
    Fridlok
    Скушай крит тут обсуждается ТОЛЬКО джагернаут, и я пишу про него. Я донес до вас информацию что у меня не лагает, я не исключаю что я особенный и мой провайдер тоже

Белые_тапки соглашусь что в больших боях лагает выход с боя т.е. его завершение, но это вполне сносно
  • 21:42, 12 апр 2013 
    Скушай крит
    Fridlok писал(а):
    Скушай крит тут обсуждается ТОЛЬКО джагернаут, и я пишу про него. Я донес до вас информацию что у меня не лагает, я не исключаю что я особенный и мой провайдер тоже

Хорошо,конечно же я все выдумал,конечно я до сих пор на дайл-апе сижу и возвожу напрасно поклёп на стабильно и замечательно работающие серваки Джагера!Самому не смешно?)
  • 21:43, 12 апр 2013 
    Принцесса Смерти
    Скушай крит
    Полностью поддерживаю! Аналогично и у меня было. Жуть!
  • 21:45, 12 апр 2013 
    Скушай крит
    помогает очистка и фрагментирование реестра, программы, типа RegClean Pro... тоже постоянно было такое, и не только в ОЧЕНЬ крупных боях, а даже в захватах... ну и настройки на минимум... 2 битвы комендов пролетели спокойно
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 21:49, 12 апр 2013 
    Fridlok
    Скушай крит давайте логически подумаем если не понимаете так...
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=351884621
    вот бой, в нем и со стороны когорты и со стороны лиги есть персонажи набившие 0 урона либо набившие совсем мало урона (как вы например) так же есть персонажи набившие очень много урона и много урона. Логично ли предположить что у персонажей набивших урона мало или вовсе не набивших его лагало? или же их снесли с удара. Логично. Логично ли предположить у тех кто набил много урона не лагало? Логично

Почему тогда те кто набил много урона и очень много урона не создают топы и не обвиняют администрацию а лагах, в проблемах с сервером и прочих грехах? Потому что если согласиться с вами то то что они не зависли, не лагали и тп это чудо

-Хемуль- я старалсо))
    удаляюсь, а то начал лагать...
  • 21:50, 12 апр 2013 

у Фрида "Росцелеком"... буду теперь гордица))
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 21:54, 12 апр 2013 
    Tasiopak_
    есть вероятность что здесь уже, всё зависит действительно от компа.

Скушай крит
    конфигурацию компа скажи пожалуйста, на котором бой шёл.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Страницы: 1 2