«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Takamine

админы, не хотите пересмотреть денежный баф пета?
    18:05, 13 апр 2013

зеленый пет дает прибавку 0,42 за один баф в бою на моем лвл. Синий на 21лвл не знаю, но на 20 у Ускользающего 0,45. Берем на вскидку, для простоты расчета, что на 21 он будет давать 0,52
    Получается надо провести 45000 боев чтобы он окупился? За 20лвл я убил 10000 чревусов, по 4 за бой. Получается 2.500 боев за 20лвл. Это к 30лвл только окупится синяя книжка? А фиолет окупится только у тех кто сидит сутками на мобах на 35лвл?
    Нет смысла качать пета с бафом на голд книгами. Или вы так и задумывали, чтобы все бегали с зелеными?
  • 18:07, 13 апр 2013 
    A33uggo
    Вы еще и толк в этом видите?
    Я не тролль!1
  • 18:11, 13 апр 2013 
    Takamine
    ах да, я корм забыл учесть... с кормом синяя окупается к 35лвл
  • 18:14, 13 апр 2013 
    Tasiopak_
    Takamine
    а остальные навыки когда себя окупают? )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 18:17, 13 апр 2013 
    Takamine
    пвп бафы - для пвп. Пве - для мобов. Ты же у мобов не блочишь пета и т.п.
  • 18:22, 13 апр 2013 
    Fridlok
    Takamine а кто сказал что он окупится должен? я качаю пета для пвп, в пвп он окупаться не будет да и в пве тоже

многое делают так что качают пета с бафом на золото до своего левла, потом меняют ему бафы под пвп и красят его книжками, оптимально еще несколько прокаченных иметь петов чтоб часть отдыхала
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 18:45, 13 апр 2013 
    __ataman__
    Takamine
    не знаю мне норм синий пет думаю даже к 20му точно окупится от 0.4 до 2з за бой дает не чо так)
  • 18:56, 13 апр 2013 
    Takamine
    Fridlok
    т.е. ты утверждаешь, что многие получая новый лвл, меняют баф своему пету на голд чтобы вкачать 1 лвл??)) Извини, но мне кажется, ты сказал нереальную чушь)

Вопрос был адрессован админам. Для тех кто не понял - обьясню подробнее. Я не прошу чтобы мой красный резоруб окупился. Он для ПВП. Я прошу, чтобы ПВЕшный пет (с бафом на золото) окупался быстрее. Нежели синь к 35лвл.
    Или можно ввести отдельных ПВЕ петов без подавления стихий, но с повышенными хараектеристиками бафов
  • 19:03, 13 апр 2013 
    Невидим
    нормик, окупает корм и ладно второй баф толковый повесь себе и радуйся
  • 19:26, 13 апр 2013 
    Fridlok
    меняют баф своему пету на голд чтобы вкачать 1 лвл??))

я этого не имел в виду, не выдавайте желаемое за действительное

многое делают так что качают пета с бафом на золото до своего левла, потом меняют ему бафы под пвп и красят его книжками
    как можно не понять что я написал?

Баф на голд окупаться и не должен думаю, это просто доп золото в пве или в пвп каму как нравится. Мое мнение что красить пета пвешного на голд глупо, приносит он денег и приносит, с чего он окупиться то должен
  • 19:35, 13 апр 2013 
    Ner Zhul
    A33uggo писал(а):
    Вы еще и толк в этом видите?

под столом просто )) я понял с этого топа только одно есть люди ещо более економные чем я :) не ну а че молодец что тут скажеш )
  • 21:38, 13 апр 2013 
    глупый топ... глупо держать пицот петов... одного боевого за глаза, и в ПВП помогает, и в ПВЕ тоже неплохо)) согласен, кто шибко торопится - 2 боевых, для отдыха... а то так скоро петов сделают наподобии сисек - потом бои петов, звания, эпик, осколки медальйёнов петов (порядок расставьте сами, кому как удобно)
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 23:09, 13 апр 2013 
    Fridlok
    Едрит Абрамыч не согласен, если пет отдыхает неделю то он бафает чаще... а если много петов отдыхают? то все они чаще бафают
  • 00:47, 14 апр 2013 
    барс13
    со временем окупится.. если хотите чтобы окупился раньше, юзайте в пвп.. я один раз 9з с боя в лесу взял.. с захватов 2-5з все время.. надо подкопить да до краски его качнуть..
  • 02:42, 14 апр 2013 
    Лютая Смерть
    До сих пор не понимаю смысла пве пета.
    Если только бить 2-3 моба без спутки, то набежит 4-5 денежных бафа за бой.
    Я бью со спуткой, за бой бывает 2 бафа на деньги , а бывает ни одного (6-7ударов). В среднем 0.45з
    Простой перевод золота в корм и обратно Так для красоты , чтоб не скучно было.
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 03:46, 14 апр 2013 
    Black Arrow
    это бафф ниочем...
Страницы: 1