Румпель,я вот думаю,ты и вправду веришь ,что твои однобокие и однообразные посты в 3!!! параграфа нумерованных могут кого-нибудь напугать или же ты заигрался,но потом сразу себя одергиваю и напоминаю,что ты это делаешь убжденно время от времени,дабы привлечь новое мясо с деньгами в альянс.ПОЯСНИТЕ!каким образом в нарушение правил прописанных черным по белому у Румпеля в инфе висит счет для вбрасывания брилллиантов !!РУЛИ дальше,ищи тех ,кто заигрался и готов качать твой карман и тех кто на ,,подножке,, у тебя своими реальными деньгами.Если ,что-то неустраивает,могу опять выложить вашии скайпы на всеобщее обозрение,как давеча Пантяку,у него желание смотрю отбтило на пару недель играть самому,чисто водилы гоняли перса.Хочешь-поговрим о том кто как зарабатывает здесь в игре с тех кто заигрался!!А ты война...варварам.да клали мы ,говорил же тебе не раз уже и веркам,пантякам и тд.
ты вспомни как вы обгадили ляжки когда против саапа стали на дыбы,или забыл как к Хенг Оверу ездила Верка мирить и в близкие лезть.Вы и изгадили сами игру,которая неначалась,своими подводными интригами и заработком с игры.И обвинять в том ,что постоянный перекос идет ,нужно тоже не админов,а вас,сидящих в скайпе и постоянно ищущих бреши в программах и заигравшихся лохов,желающих оплатить услуги,,водителей,, чтоб быть ,,круче всех,,