«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Румпель

Варвары покидают список "ненападаемых" кланов на Радве
    09:36, 17 апр 2013

1. Семья Орландинос вынуждена вынести за рамки негласного договора о ненападении на Радвее клан Варвар и оставляет за собой право нападать/стрелять и прочие какахи метать в клан Варвары.

2. Причина - провокация главы клана Варвары. Им был подарен оскорбительный подарок нашему собрату. После получения ответного подарка этот господин оставил жалобу Инквизиции и нашш орел получил маску.

3. Мы считаем недопустимыми такие действия против Семьи.

4. Всем удачной игры.
  • 09:47, 17 апр 2013 
     Рейтинг: 1
    A33uggo
    Блин, варвары столько раз на грабли наступают, что порой навязывается мнение, что они грабли привязывают к ступням... Садомазо...
    Я не тролль!1
  • 09:51, 17 апр 2013 
    Хугин
    А Варвары это клан где Наваха что ли?
  • 10:12, 17 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    1 А не хотите наказать своего товарища, который так глупо повелся на провокацию ???
    2 А если было за что маску повесить так это он виноват !!!
    3 И при чем тут клан варваров и нездержанность вашего товарища???
    4 ну как то так )))
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:16, 17 апр 2013 
    Наваха
    ах-ха,опять обострение и показуха))в упор не вижуюметка за поступок подлый,получил в ответ хамскую.Бывай здоров,зарабатуй далдьше игровое бабло .Что,зацепил водилу какого-то??сидите уже себе ,дальше ловите в альянс простаков,качающих ваш карман.с курями история сьедена уже давно и фекалии свои клюйте из под сеьбя сами,а пустые угрозы на Радвее новичкам выставляйте.Обьявили ,клоуны войну клану ,который рудника не получает по 6 месяцев при жкребьевке,заигрались ,чтоль, Отредактировано вобще)))весна на улице,идите прогуляйтесь!ВОТ МОЙ ОТВЕТ!

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления
  • 10:18, 17 апр 2013 
    Татарин из 7ка
    Наваха
    сурово
  • 10:26, 17 апр 2013 
    конь в яблоках
    Наваха.... как звучит... а можно мне тоже присоедениться
  • 10:35, 17 апр 2013 
    Наваха
    конь в яблоках
    так всегда пожалуйсто)) радлюбому веселью,но не клоунаде))
  • 10:35, 17 апр 2013 
     Рейтинг: 2
    Эндагор
    2. Причина - провокация главы клана Варвары. Им был подарен оскорбительный подарок нашему собрату. После получения ответного подарка этот господин оставил жалобу Инквизиции и нашш орел получил маску.

может я конечно что то не понимаю, но мне кажется кокрентно в данной ситуации варвар поступил логично. а вы сейчас действуите тупо с позиции силы, что бонусных очков вашему альянсу не добавляет. В данной ситуации было бы логично, чтобы ваш собрат писал сразу жалобу и отправляя ответный подарок не опускался до оскаблений, это людей не красит
  • 10:39, 17 апр 2013 
    A33uggo
    Наваха
    А так это про тебя, я думал про Вариоров)
    Я не тролль!1
  • 10:45, 17 апр 2013 
    Румпель
    Эндагор писал(а):

может я конечно что то не понимаю, но мне кажется кокрентно в данной ситуации варвар поступил логично. а вы сейчас действуите тупо с позиции силы, что бонусных очков вашему альянсу не добавляет. В данной ситуации было бы логично, чтобы ваш собрат писал сразу жалобу и отправляя ответный подарок не опускался до оскаблений, это людей не красит

1. Конкретно в данной ситуации мы поступаем, так как делаем все время.

2. Глава клана СКного, оскорбляет нашего игрока, получает в ответ оскорбление и идет его сливать инкам. Конечно он рискует получить ответку и он ее получает.

3. Да у нас есть сила и мы неоднократно доказывали, что способны ее применять, а не ходить и только писать " в инстанции", напомните мне как реагирует ваш клан в аналогичной ситуации ?)))

4. Логично ли поступает глава клана оскорбляя других игроков и сливая их инкам это вопрос дискутируемый. На мой взгляд нелогично - он полдставляет своих сокланов под проломы, на ваш взгляд - логично )))
  • 10:53, 17 апр 2013 
    Румпель
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    1 А не хотите наказать своего товарища, который так глупо повелся на провокацию ???
    2 А если было за что маску повесить так это он виноват !!!
    3 И при чем тут клан варваров и нездержанность вашего товарища???
    4 ну как то так )))

1. Вы там наказали своих товарищей которые повелись на провокацию Грузии в ЮО ? )))
    2. Провокация оно такое дело, спровоцировать можно практически любого и тут дело не в том что человек отреагировал, а в том что провоцировать - нехорошо )))
    3. У вас как у человека тоже есть наверняка свои мозоли на которые наступать чревато, и вы не пойдете жаловатся, а сразу в тыковку ....
    4. А Клан Варвары при том что это их глава оскорбил Орла, получил ответный подарок и слил его инкам.
  • 10:59, 17 апр 2013 
    Наваха
    Румпель,я вот думаю,ты и вправду веришь ,что твои однобокие и однообразные посты в 3!!! параграфа нумерованных могут кого-нибудь напугать или же ты заигрался,но потом сразу себя одергиваю и напоминаю,что ты это делаешь убжденно время от времени,дабы привлечь новое мясо с деньгами в альянс.ПОЯСНИТЕ!каким образом в нарушение правил прописанных черным по белому у Румпеля в инфе висит счет для вбрасывания брилллиантов !!РУЛИ дальше,ищи тех ,кто заигрался и готов качать твой карман и тех кто на ,,подножке,, у тебя своими реальными деньгами.Если ,что-то неустраивает,могу опять выложить вашии скайпы на всеобщее обозрение,как давеча Пантяку,у него желание смотрю отбтило на пару недель играть самому,чисто водилы гоняли перса.Хочешь-поговрим о том кто как зарабатывает здесь в игре с тех кто заигрался!!А ты война...варварам.да клали мы ,говорил же тебе не раз уже и веркам,пантякам и тд.

ты вспомни как вы обгадили ляжки когда против саапа стали на дыбы,или забыл как к Хенг Оверу ездила Верка мирить и в близкие лезть.Вы и изгадили сами игру,которая неначалась,своими подводными интригами и заработком с игры.И обвинять в том ,что постоянный перекос идет ,нужно тоже не админов,а вас,сидящих в скайпе и постоянно ищущих бреши в программах и заигравшихся лохов,желающих оплатить услуги,,водителей,, чтоб быть ,,круче всех,,
  • 10:59, 17 апр 2013 
    Эндагор
    Румпель
    то есть если бы глава варваров не слил вашего собрата инкам, то нападения также были? написано просто, что за провокацию, а исходя из всего, что вы пишите именно за то, что настучал. так и пишите нападаем на стукача, а не провакатора:) будьте правильны в формулировках
  • 11:05, 17 апр 2013 
    Румпель
    Эндагор писал(а):
    Румпель
    то есть если бы глава варваров не слил вашего собрата инкам, то нападения также были? написано просто, что за провокацию, а исходя из всего, что вы пишите именно за то, что настучал. так и пишите нападаем на стукача, а не провакатора:) будьте правильны в формулировках

1. Если бы они обменялись падарками, то это не было бы провокацией, был бы просто выплеск эмоций.

2. Если бы Наваха заслал, наш не ответил бы и слил руководству/инкам, мы бы попросили извиниццо его/инки маску и вопрос закрылся бы.

3. Но тут очевидно что провокация налицо, так как слабо верится что глава слабого СКного клана шлет подарок оскорбительный топ-клановцу Лиги. получает ответный, сливает его инкам и ждет чего-то иного кроме нападений на свой клан. Естественно он прогнозирует такое развитие событий, ну они так и развиваются.

4. Насчет "стукачей" интерпритация не совсем вернаая, мы же не атакуем свитками всех кто на орлов инкам жалуется )))
  • 11:13, 17 апр 2013 
    Эндагор
    Естественно он прогнозирует такое развитие событий, ну они так и развиваются.

здесь абсолютно не соглшусь, вы додумываете за другого человека. что творилось у него в голове вы не можете знать, а значит это чисто ваше субъективное мнение которое может абсолютно не сходиться с реальностью. Человек отправил подарок с оскарблениями, совсем не ждал ничего в ответ. Получил овтетное оскарбление его это зацепило, рамки игры не разрешают наносить оскарбления в подарках соответсвенно он как добропорядочный гражданин оставил жалобу на недоброжелателя....Ситуация неоднозначна и ее можно тарктовать с любой выгодной вам стороны....вот як чему
  • 11:19, 17 апр 2013 
    Румпель
    Эндагор писал(а):
    Естественно он прогнозирует такое развитие событий, ну они так и развиваются.

здесь абсолютно не соглшусь, вы додумываете за другого человека. что творилось у него в голове вы не можете знать, а значит это чисто ваше субъективное мнение которое может абсолютно не сходиться с реальностью. Человек отправил подарок с оскарблениями, совсем не ждал ничего в ответ. Получил овтетное оскарбление его это зацепило, рамки игры не разрешают наносить оскарбления в подарках соответсвенно он как добропорядочный гражданин оставил жалобу на недоброжелателя....Ситуация неоднозначна и ее можно тарктовать с любой выгодной вам стороны....вот як чему

1. Человек отправил подарок с оскарблениями, совсем не ждал ничего в ответ. ???????

Это вы сейчас чего такое написали? Он дошкольник, не знает чего бывает когда оскорбляешь другого человека???

2. рамки игры не разрешают наносить оскарбления в подарках соответсвенно он как добропорядочный гражданин .............

Ну так он первый оскорбил, соответственно как он стал добропорядочным-то ?))))

3. гражданин оставил жалобу на недоброжелателя....Ситуация неоднозначна и ее можно тарктовать с любой выгодной вам стороны

Так в том-то и дело что вы ставите в позицию "недоброжелателя" орла, а он подарок слал " в овтетку" типа самооборона и все такое, ему в ухо и он в ухо )))

4. Так что мы не трактуем как нам "выгодно" мы тарктуем как оно есть .......
  • 11:36, 17 апр 2013 
    Night werewolf
    Наваха
    ,который рудника не получает по 6 месяцев при жкребьевке,

Эээ... как бы сказать тут ты не прав, напоминаю рудники были а вы сударь на них не появлялись... то что бой был бы без шансов на выигрыш это уже второй вопрос но временами вы жеребьевку выигрываете
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:05, 17 апр 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Румпель
    Все вам господин Эндагор правельно рассказывает!!! Если вы так переживали за оскарбленного товарища, то так бы и написали!!! За оскарбления соклана клану варваров обьяыляются боевые действия на мирных локациях, вот и все!! А вы тут про подарки начали, кто кому что послал, кто кого кому сдал, зачем это окружающим знать, если причина по вашим словам оскарбления ??
    Вы там наказали своих товарищей которые повелись на провокацию Грузии в ЮО ? )))

А вы это кто если не секрет, меня Дмитрием зовут, но фамилия не Медведев
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 12:33, 17 апр 2013 
    Быстрый Гонзалес
    Орлы зачем вам столько врагов)?...ситуация житейская, выплеснули эмоции, ктото оказался ловчее, к тому же если оскорбления были обоюдными, можно также свести действия к маске, ну а если подарок не попадает под маску, зная темперамент навахи несложными манипуляциями можно вывести его на нужный подарок
    вспомнил ситуацию в одном проекте, был там одни сильный сплоченный клан, который позиционировал свое мнение на сервере с позиции силы, свели к тому что сервер стал однополярным, количество врагов с каждым днем росло и однажды малыши выросли и теперь лишь старики на сервере могут вспомнить некогда сильный и могучий клан
    все....мысль ушла
Страницы: 1 2