«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Master Boy

Арена и нарушение рекомендованных условий.
    22:28, 17 апр 2013

от Гит Малкавиан.
    Ни для кого не секрет, что условие "Без АК, фантов и спуток" является не обязательным к выполнению, но тем не менее по неписаным правилам Реликта его соблюдают. Ибо в некоторых случаях за несоблюдение условий можно и огрести. Но Утопия чихать хотела на всякие правила и условия, потому что Реликт их не достанет. Не вся Утопия конечно, но некоторые ее представители:
    http://s1.jugger.mail.ru/user_info.php?nick=Federico+Fellini
    http://s2.jugger.ru/user_info.php?nick=zusin
    что характерно, представители двух ТОП кланов когорты.

В связи с этим, если кого то достала утопия на арене, либо именно эти кланы, предлагаю не хилить (как вариант сливать фантами/девками) в боях на арене соответственно утопию либо драконов/волков, до тех пор, пока подобные случаи не прекратятся.

P.S. Так как у меня форумка, ответить смогу только завтра, но вы пишите, пишите))
  • 22:30, 17 апр 2013 
     Рейтинг: 1
    Night werewolf
    идея не плоха но как правило со стороны утопистов бывают и наши бойцы которые соблюдают данную просьбу, и как тогда подставлять их?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 22:39, 17 апр 2013 
    -норт-
    Утопия и есть "утопия")) аук для них не авторитет (как хочу так и торгую), шахты тоже (слив так слив на серой тарке - оговорка - не все, есть отличные бойцы), а насчет "Жертвы" так тут и подавно... видимо надо периодически устраивать "День открытых дверей", хотя понтяно, что чисто технически это сложно... НО возможно... и тогда даже бойцам одной фракции будет чем заняться))
  • 22:47, 17 апр 2013 
    салим
    Правильно! Гадить утопистам всеми способами, особенно коговским!
  • 23:08, 17 апр 2013 
    monolit
    Может всё таки мирным путём, может надо обьяснить людям, что это глупо
    Вот я ну никак немогу понять, кому выгодно использовать АК на арене
    А как сделать эти серенькие букоффки внизу?
  • 23:11, 17 апр 2013 
    Ner Zhul
    юзаеш сферку травматизма и получаеш уовольствие :)
  • 23:41, 17 апр 2013 
    Жена Никониэля
    Не брать на ауке их товар недели так 2,мож дойдет)А вообще там дурдом-вместо того чтоб с лигой воевать топ кланы между собой грызутся,чу делят так и не поняла.
  • 23:48, 17 апр 2013 
    салим
    Жена Никониэля
    А вообще там дурдом-вместо того чтоб с лигой воевать топ кланы между собой грызутся,чу делят так и не поняла.

А это у когов уже в крови, постоянно дерутся между собой :)

А товар брать будут, ибо с утопии дешевле...
  • 00:16, 18 апр 2013 
    rooslan
    Топ НИОЧЕМ, тот кто чувствует свою безнаказоность за содеяное или за возможное деяние никогда не исправится. А предлагаемые меры наказани предложеные здесь мягкосказать неэфективны
    Слева в самом низу Настройки, удачи и успехов)))
  • 01:25, 18 апр 2013 
    Кукла_Вуду
    тоже не люблю утопистов.Очень много неадекватов оттуда,в шахтах с ними одна печаль.И Федерико Феллини это мутный вообще,сам себе режиссер и продюссер
  • 02:09, 18 апр 2013 
    --орех--
    Ведьмочка_ писал(а):
    Федерико Феллини это мутный вообще,сам себе режиссер и продюссер

ну извини,с такой фамилией да не быть режисером
  • 02:21, 18 апр 2013 
    hedgehog_1
    разрешили бы хоть подарки дарить им.
  • 02:55, 18 апр 2013 
    Чай Купеческий
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 04:04, 18 апр 2013 
    ORGASM
    у утопии неберу на ауке вапще ничего. на арене нехилю. короче никак несоприкасаюсь с ними. и знаете даже както и настроение лучше, что у них застой товара, что в боях падают, что из реликта хотябы я на них положил большой и толстый
    Сделал дело - вымой тело...
  • 04:10, 18 апр 2013 
    -Покер-
    --орех--
  • 07:51, 18 апр 2013 
    Ни для кого не секрет, что условие "Без АК, фантов и спуток" является не обязательным к выполнению, но тем не менее по неписаным правилам Реликта его соблюдают.

Если у меня есть шанс на победу, я обязательно выпущу телку,что бы там кто не писал,ну в 90%)
    В связи с этим, если кого то достала утопия на арене, либо именно эти кланы, предлагаю не хилить (как вариант сливать фантами/девками) в боях на арене соответственно утопию либо драконов/волков, до тех пор, пока подобные случаи не прекратятся.

прекратитцо лишь когда закроют Арену,все остальное лирика.
    нет там прописанных правил.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:42, 18 апр 2013 
    Fridlok
    Если у меня есть шанс на победу, я обязательно выпущу телку,что бы там кто не писал,ну в 90%)

поддерживаю.

Не надо все к оферте приравнивать, что раз принял участие значит согласился с условиями, так же все что не запрещено, разрешено. А варианты которые тут почитал не возымут никакого действия положительного, но увеличат отрицательные
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:06, 18 апр 2013 
     Рейтинг: 1
    -Caius-
    сделайте эвент "Выскажи утопии всё что думаешь" )
  • 09:07, 18 апр 2013 
    -Многоликий-
    Никогда не читаю название боя, тарюсь так как будто в бою будет и ак и тетки и все что возможно..
    На войне все средства хороши, если спутка хоть как-то может повлиять на исход боя - выпущу без тени сомнения.
  • 10:00, 18 апр 2013 
    Бэндэр-бей
    это как в туалете, мимо унитаза сцать не принято но не все об этом знают
Страницы: 1 2