зачем тут 2 сервера вот зачем тут и так народу мало а их еще разбросали по 2 сервера можит пора их обьединить полностью а тто мы как мамонт скора по вымераем
Tasiopak
да я не только об этам ты глянь скока в лока людей 10 от силы и эта после 3 лет игры уже да тут минимум по 50 далжно быть вымираем мы тут мертвых душ больше чем живых
Минус, не для того люди уходили на другой сервер, чтобы их потом объединяли. В том что большой отток из проекта виноваты точно не они, и не другие рядовые игроки. И объединением сервов проблему не решить, это приведет лишь к еще большему оттоку из числа утопийцев.
открыть какую нить портальную локу, в которую только они смогут заходить. будут выделены в чате как нить так. ходить бродитьтолько по пф и цф. к ним попасть нельзя будет.
федькооо [37]
ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
Добрый12
тут ты не прав зачем уходить на другой сервер скажи что там больше геры или дропа или че что там нет донатов все одинакова как я понимаю админы сделали 2 сервер чтобы разгрузить этат чтобы меньше лагов и проблем была тока я не пойму что за 3 года нельзя была решить эту проблему с загрузкай сервера
SOLS
От того что перса нового сделал старые исчезли чтоль?Они канеш не знают что ты в новом обличие,но они все так же тут.Это о вопросе зачем уходят КОНКРЕТНО с этого серва на другой это мое ИМХО,есть и куча других причин из-за которых уходят просто с игры.