«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Глубокоуважаемые Админы
    12:19, 19 апр 2013

Взываю к вам с мольбой помочь мне так как злая тетка Феула Стай низакакие деньги и имтимные предложения нехочет расширять рунный склад в котором я очень нуждаюсь
    Така на вас богов Джаггернаута осталось одна надежда што вы запустите заветный конвертик на расширения
    Давеча я собрал бутылки и отнес их в стеклотару теперь у меня есть неописуемое сокровище в Брилльянтовом иквиваленте
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 14:53, 19 апр 2013 
    Жена Никониэля
  • 16:13, 19 апр 2013 
    Быстрый Гонзалес
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):

Давеча я собрал бутылки и отнес их в стеклотару теперь у меня есть неописуемое сокровище в Брилльянтовом иквиваленте

так вот откуда абрамович свои алмазы нарыл
    все....мысль ушла
  • 20:46, 19 апр 2013 
    Аюш
    многоуважаемые админы , прочтите внимательно ник этого отрока....и выдайте желаемое...а то все равно обхитрит и свинью подложит!!
    а доспехи правда у него тряпошные...наизнанку все ситчик в цветочек дешовенький. кольца и серьги из переплавленых бутылок из под пива "жигулевское" и водки "праздничная"!!
    Сделайте как просит...тем более идея то умна несмотря на ....глядишь паренек и ник сменит на достопочтенный альтруист!!!
    уважуха если зделаете!!
  • 21:54, 22 апр 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    И настали чёрные времена на землях Харадана LENTOCHKA Биглы забрали в рабство злой джин наложил молчу на Борец Со Сном и возникает вопрос а естьли он вобще тока один Чернодрев иногда пытается штота говорить ну нет у него полномочий на все отвечать
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 1