«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Великий Князь

все же охото дождаться ответов от админов
    13:06, 19 апр 2013

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=60459&f=2

всем игрокам охото получить ответ на вопрос
    какие задачи не выполнены?
  • 13:10, 19 апр 2013 
    Night werewolf
    Великий Князь
    мне не охото получить ответ. конкретно на этот вопрос, так что за всех не говори
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:10, 19 апр 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Я тебе могу предположить ответ Спутка каждые 2 часа накапливает полную инергию хитрожопые товарищи при бафе тупо на одной инергии и наживались сидя также на одном уровне
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 13:14, 19 апр 2013 
    Великий Князь
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):
    Я тебе могу предположить ответ Спутка каждые 2 часа накапливает полную инергию хитрожопые товарищи при бафе тупо на одной инергии и наживались сидя также на одном уровне

так опыт все равно же рос на х2
  • 13:16, 19 апр 2013 
    Fridlok
    Великий Князь какого ответа вы ждете? Конкретно вы, не видевший бафа этого в принципе, как и его действия. Топ на который ссылка - информативный, т.е. в нем доведена информация до игроков, после чего он был закрыт
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:24, 19 апр 2013 
    Великий Князь
    Fridlok писал(а):
    Великий Князь какого ответа вы ждете? Конкретно вы, не видевший бафа этого в принципе, как и его действия. Топ на который ссылка - информативный, т.е. в нем доведена информация до игроков, после чего он был закрыт

я усиленно качался хотел набить 21 побыстрее (ради бафа) и теперь почти докачавшись баф убирают
    после этого качаться желание все отпадает так как это все очень долго и доходность мелкая
  • 13:35, 19 апр 2013 
    Fridlok
    Великий Князь т.е. до этого, когда на 21м не было бафа вы качались, как ввели баф вы стали качаться быстрее, как отменили баф вы решили не качаться. Я понял, вопросов нет больше
  • 13:37, 19 апр 2013 
    Master Boy
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ писал(а):

а что мешает сейчас этим товаришам?
  • 13:45, 19 апр 2013 
    Sledge
    Master Boy

Этим товарищам сейчас мешают низкие цены на заточки
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:51, 19 апр 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Master Boy
    Как што в 2 раза меньше денег

• 13:53, 19 апр 2013 
    Sledge
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Тоже самое.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 13:59, 19 апр 2013 
    Master Boy
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    нааборот, эти товариши сейчас имеют больше шансов на дроп) в 2 раза больше боев проведут без бафа.
  • 14:00, 19 апр 2013 
    Слепой_убийца
    *рука лицо", Апаться охотнее не стали, вливаний стало меньше. Что непонятно?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 14:01, 19 апр 2013 
    Sledge
    Master Boy

На дроп точна такие же шансы. А вот денег больше за счет казней, тк боев больше и + ивент на 2-е золото без бафа нормально работает.
  • 14:02, 19 апр 2013 
    RAZBOYNIK47
    Слепой_убийца
    кто не стал апаться ? у людей появился голд и они начали расти , но не вливая.....
    вот и вырубили баф
    ┴═╦╕47™
  • 14:03, 19 апр 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Sledge
    Master Boy
    парни вы прикалываетесь какой опыт на спутке с 3 мобами пару ударов и все

• 14:04, 19 апр 2013 
    Sledge
    Про то что админам нужен ап игроков это сказки придуманные самими игроками)

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

Она в тебя более 1000 опыта могла харкнуть при бафе, если ты чуть зазевался и набил меньше ее в 6 раз.
  • 14:06, 19 апр 2013 
    Чка
    а голд почему порезали,сейчас при убийстве 3х мобов со спуткой 12,13з- вызов спутки 10з
    вот что это такое
  • 14:07, 19 апр 2013 
    Fridlok
    Чка открываем бестиарий, смотрим денежный дроп который падает с моба которого вы бьете, умножаем его на 3, считаем минимум и максимум
  • 14:10, 19 апр 2013 
    Чка
    Fridlok
    лажа все это,я понимаю, что тебя тут поставили умничать и защищать косяки проекта, но лучше молчи, отвечай на вопросы комптентные инквизициии...
Страницы: 1 2