«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Anatomic

Обсудим Арконы!
    15:23, 24 апр 2013

Доколе перча мага будет всех гасить!)) Раньше имбой была перча воина, с ней можно было хоть как то побороться .. силу понизить .. защитку кинуть ..увернуться на худой край! Ее фиксанули .
    Что мы видим с перчей мага .. какая от нее защита ...только оружие стража .. 15ед защиты от магии тьмы)) Улыбнуло) Нафик в шмоте защита от огня например?
    Фиксите ее и по скорее ... ... напрягает!
    Про перчу тяжеловеса вообще молчу .. самая лузерная по бафам)
  • 15:31, 24 апр 2013 
    Tasiopak_
    ну ну, потом создадут топик что танка убить невозможно - хилится понимаешь! с танка можно ололололо хп сбить )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 15:31, 24 апр 2013 
    Snave_
    Anatomic
    22 апреля 2013 23:59 Hermit66 [22] занимает 2 место в битве в Крепости Арконов!

весь инст был с перчей стража )) и ничего, убивал всех на раз - два )) про остальной шмот, правда, промолчу
  • 15:33, 24 апр 2013 
    Anatomic
    Hermit66
    какой урон ?) можно поинтересоваться?))
  • 15:33, 24 апр 2013 
    Tasiopak_
    Hermit66
    был с перчаткой крита, 1 место )) первое время бегал с перчаткой мага, было 2 место ) а там в отрыв ушел на воине )
    федькооо [37]

• 15:35, 24 апр 2013 
    Anatomic
    Tasiopak

ввести защиту от тьмы в шмот танка .. как решение )) а так реально не побороться)

• 15:36, 24 апр 2013 
    Anatomic
    под конец одел крита и первое место)) ибо маг сломался))
  • 15:40, 24 апр 2013 
    Tasiopak_
    Anatomic
    если хотим чтобы игра была нормальной, лучше субъективные предложения держать при себе, админам виднее что где и как ) а то знаешь, сделают. потом сильнее ныть станем, потому что станет хуже чем было.
    федькооо [37]

• 16:02, 24 апр 2013 
    Anatomic
  • 16:33, 24 апр 2013 
    finnf
    я с перчей танка бегал,очень понравилось!встречались персы с перчей мага-упали
    хм...
  • 18:29, 24 апр 2013 
    dobs26
    кстати собрал сет тража и понял что он неплох
  • 18:36, 24 апр 2013 
    Бэндэр-бей
    в последнее время вообще никакой сет не могу собрать, в рюкзаке к онцу инста 7-8 зеленых перч (воина,стража)3-4 пушки на выбор, и куча серого шмота - рендом
  • 18:52, 24 апр 2013 
    Sledge
    Бэндэр-бей
    +1
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 19:27, 24 апр 2013 
    Tasiopak_
    Бэндэр-бей
    было дело
    федькооо [37]

• 19:56, 24 апр 2013 
    Snave_
    Anatomic
    Tasiopak
    уже не помню, сколько набил, но аккумуляторами набрал только 20 очков из ста )
  • 19:58, 24 апр 2013 
    Tasiopak_
    Hermit66
    мне не слыхано повезло - три боя победных в одной локе, пока шёл ))
    федькооо [37]

• 20:49, 24 апр 2013 
    Lucifire
    ээх, первый бой на меня напали, еще пуху отковырять не успел, бой вытянул, тут же подряд практически 2 глефы с сундуков свалились, взял еще два боя и понеслось.. (хочу передать привет своему провайдеру на работе, задрали они уже), вообщем после начались обрывы инета с интервалом 20-30 сек (как раз на переход хватало) следующий уже возможно было сделать только при перезапуске клиента.., но при этом карта отображалась, но место нахождения и обозначения сундуков в локах не было, да и + карта сама кривая напроч, точнее перевернутая, не соответствует переходам (справа которые) лево, право, вверх, вниз, вообщем пришлось перегружаться после каждого перехода, 4-й бой... немного добить оставалось, опять слетел инет, итог, пока загрузился, уже был в форте.. весело сбегал вообщем то))
Страницы: 1