«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Аюш

вернусь к биже!!))))
    22:35, 26 апр 2013

Господа1 вот не это конечно клево магбижу собирать в инстах...

попробовал....

пошел с командой 9она доблестно взяла меня нуба ибо других балбесов брать не хотела...не знаю почему...може потому что соклане...пожет потому что нуего нафиг...напишет еще...короч я в команде)

стал бить какую то там зверь....побили... с моей медалью драконоборца оаказалось...что это не достаточно...и она не катит..нада какие то там арты...получил 5 драка

подумалось...а что такое эти арты на драк....оказывается там нада помимо репы еще и дракнис (который я так и не смог собрать)
    хм..ну ладн думаю...фиг с ним...буду держать курс на арты за драконис....и тут неувязочка....что бы мне на все три лота положить эти арты...мне нада примерно 3 месяца....хехе..как вы думаете нормальный мужик не купит ли за драк все что ему нужно??
    но прикол в чем...ахахах...арты и то все разные...на +1, ++3 драклониса...а если ты и репу прокачал то можно вообще арты брать на кучу +4-5 драка!!
    ок..тут я дернулся в репу... хехе..но репа...это....это.....это тот же самый поход за драконисом...растет +10...то есть вырастить вашу репу на 5000 хотяб вам нада 500 раз сходить.

Фиг с ним и с этим 500 так 500...но групп то нету...даже я в клане весьма уважаом...могу проспать..проработать....прое....короч не попасть в эту группу...то есть день выключен....скока вы мне скажите нада тогда что бы репу набрать?)))....гыгы... как на нас астероид упадет??))

(я все это говорю не про чуваков, которые третий и четвертый раз стали играть в игру...а первый и являясь старичками не успеваем понять всей премудрости)
    вот я о чем в смысле то...чем выше лвл...низя и повысить количество дракониса на душу от его лвл? то есть 9 лвл и 29 лвл нифига не должны собирать одинаково драка...нам нужнее))....шутка...дайте же возможность собирать драк...жетоны...и прочуюю валюту в рамках иггрового процесса с разных событи, мобов, больших мобов...и так далее....в том числе и за количество мобов...
    мелкие!! не лютуйте...вам есче сюды идти!!!
    уютл я 100 мобов- 10 драка, убил боса-5 драка...перешел на лыв...как бонус 100 драка и 500 жетонов...подумайте это не плохо...это ВАЖ!!НО!!
    как то все таки давайте подумаем. к сообщению о барыгах. мне и так продают драк за 500. могут и ниже мне совесть не позволяет.
  • 22:36, 26 апр 2013 
    Аюш
    вернусь к биже!!))))

Вернись в топ с гимнами - там заказы висят
    Умею заводить друзей
  • 22:56, 26 апр 2013 
    -Добрыня
    Аюш
    дык если репа на нуле, то бегай по всем!!! инстам... начиная с провала... драка не будет, но тебе на твоём лвле в одно лицо там ваще в лёгкую всё... быстро репу набьёшь
    Я Еду Еду... Не свищу...
  • 22:59, 26 апр 2013 
    салим
    повтор темы, топик закрыт ))
  • 23:42, 26 апр 2013 
    НЕ_Злой
    Аюш начал бухать((
    Это плохо((
  • 23:48, 26 апр 2013 
    НЕ_Злой

Весна у Аюша! А вы все "бухает, бухает...". Злые люди!
    Умею заводить друзей
  • 23:49, 26 апр 2013 
    салим
    НЕ_Злой
    Ага! вместо того что бы писать стихи он начал топики делать!

Ну ладно тебе, пускай отдохнёт человек!
  • 23:51, 26 апр 2013 
    Fridlok
    Кувшины дракониса не такие дорогие на мой взгляд, нафармить денег профой на его покупку или набить с мобов на хай левле сложно? (не знаю просто) на моем левле вообще проблем нет например без всего этого получить дракониса с инстов на ювелирку и на арты. Предложения и конструктива не увидел. Возможно проглядел
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 08:03, 27 апр 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    последний раз ходил в инст в чрево на 15или 16 лвле!дальше забил ! проще на ауке купить чем столько времени терять, да и нервы не железные!! пока группа соберется, пока зачистиш! весь день на 10 дракониса уходит
  • 09:26, 27 апр 2013 
    -ВСК-
    все хорошо, но мне кажется бонус за переход по левлу и по званию нужен и важен, как стимуляция к дальнейшему развитию
  • 10:04, 27 апр 2013 
    Ортадий
    Незнаю давно набил репу, хотя начал с 20 лвл ходить примерно по инстам, а так вещи заказывал с инстов
  • 10:14, 27 апр 2013 
    Тверичанин
    НЕ_Злой
    салим
    Злые вы )) Аюш хороший ))
    по теме +
    предлагаю еще за убийство Гума давать драконис и достижения засчитывать
  • 10:15, 27 апр 2013 
    Stigman
    Мда вот знал что на 26+ тяжко с драком, но насколько не представлял. Я думал токо Ресетник такой ленивый что ему час пришлось обьяснять как быстро качнуть репу, ан нет...
  • 11:28, 27 апр 2013 
    Аюш на 25- нуно было думать ...а за мобов они тебе конечно включат драк
    но вся проблема конечно же в этом: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=60847&f=2
  • 12:14, 27 апр 2013 
    Sledge
    Stigman

пни его, чтобы написал о своих ощущениях
    форумку сняли вроде)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 1