«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Keyses

Вами получено золото 155
    01:11, 01 май 2013

и так начиная с первого 3 раза подряд ровно один в один 155 зоита, 150-500 возможность получения, сами посчитаете варианты в промежутке этих чисел кратных 5-ти или мне добавить? так бы шмотки точились 3 раза в плюс как тут, полная жапища, с яйцеларцыми развод конечно на ранд, но все равно в +, а тута Отредактировано еще 7 раз и в палтос я жирую, самим не стыдно то ээ? не упрекаю, дурите как хотите, но хоть цифры меняйте, в ваш ранд и так только вы верите, 150 бы дали там, 160, увольте колхозника отвечающего за "беспристрастно честный" ранд в ваших акциях, за пьянку увольте, трезвым такое не придумать. Ну а если же все таки так и задумано на 95% или сколько там в максимально меньшую выгоду то хоть пешите на ваших акциях шансы не дурите народ, сколь могу сток кидаю, впредь лучше по нужде чем на подобные авантюры, ей богу как Отредактировано .
    Подведя итоги хотел плявать на все это и поздравляю всех с праздником ТРУДА, удачных боев и славных побед

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 02:04, 01 май 2013 
    Пацифисст
    Аффтар Жжот! Вы бы, прежде чем совершать эту покупку, почитали бы топики - там люди писали, что почти все дни 150з )). Такие же темы и про ларцы с коконами есть и про остальное))).
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 02:40, 01 май 2013 
    iSSterik
    Пацифисст
    а еще интересно читать,перед тем как цензура топ проверит
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 04:33, 01 май 2013 
    Resetnik
    iSSterik
    Да да , а чтоб мы потом не мучались бессоницей , надо копировать его цитаой , учтите в следующий раз пожалуйста
  • 20:55, 01 май 2013 
    volk91
    Keyses
    расклад тут такой ,как я понял, если ты хочешь обменять брю на золото ну например для покупки сколов для спутки то ты остаёшся в + , а если ты хочешь зароботать то извини нетуда попал тк мешок как и шкатулка это миф дроп (который верхний)
    ну а админам могу сказать что хватит уже писать мифы говорите как есть ибудет меньше нигатива при этом покупать будут также))
  • 21:00, 01 май 2013 
    SILICON
    09:00 Даровав вам золото 500 и истратив при этом всю свою колдовскую силу, Гемма состоятельности разрушилась. Максимум
  • 21:12, 01 май 2013 
    iSSterik
    Resetnik
    чувствую себя нехорошим дядькой,укравшим у ребенка конфету)) в следующий раз обязательно последую вашему совету - чтобы интересно было всем
    SILICON
    получается либо в 9 утра нужно гемку ломать, либо заклинанием\мантрой делитесь
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
  • 22:06, 01 май 2013 
    karuzi1705
    админы как думали опой так и продолжают свою *легенду*
Страницы: 1