«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ORGASM

Апнул на свою голову!!!
    04:08, 01 май 2013

Апнул девачку, пошёл в БС и тут опачки Фастик, вуаля как обычно всех убивает крылатая!

Но я непроэто!

Он весь день был в БС и всю ночь и продолжает туда ходить!

Внимание вопрос!!! Он неспит совсем или просто пояса разные и там водила строгий чтоб бабу водить в БС пока он спит!!!

Ну ребят это уже реально беспредел, если некоторые крылатки спят пока нет их хозаев и БС немного живёт, то Фаст вапще непропускает ниодного боя в течении всех суток ежедневно!

Сделал дело - вымой тело...
  • 04:32, 01 май 2013 
    serega ua
    ORGASM
    мобилка тебе в помощ)
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 04:36, 01 май 2013 
    ORGASM
    serega ua
    с мобилы играю и нередко. и знаю как там бой проходит и как удары происходят.
    а зайти с мобилы с другого телефона гденибудь в зимбабве вапще непроблема и неспалит никто на мультоводстве. хотя как же неспалит. IP у телефона тож есть да и оператора пробить непроблема!

однозначно на проверку. онлайн 25 часов в сутки даже с учётом мобылы, это уже впечатляет.
  • 04:44, 01 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    ORGASM
    Ты лудше расскажи как Паладины из лиги в 4 часа утра по их времени мобов гоняют!!
    Не ну понимаю там масштабы интересные, и вечером не много выпил, душа боев просит, то можно и засидется в игре!!! Но тупа мобов пинать в 4 утра стоять, при чем игроки которые денег имеют возможность закинуть, это вообще не понятно!!!! Даже я нищеброд в 4 утра мобов не пинаю !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 04:46, 01 май 2013 
    ORGASM
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    ORGASM
    Ты лудше расскажи как Паладины из лиги в 4 часа утра по их времени мобов гоняют!!
    Не ну понимаю там масштабы интересные, и вечером не много выпил, душа боев просит, то можно и засидется в игре!!! Но тупа мобов пинать в 4 утра стоять, при чем игроки которые денег имеют возможность закинуть, это вообще не понятно!!!! Даже я нищеброд в 4 утра мобов не пинаю !!!

я тоже задавался таким вопросом, ответа ненашёл! точнее нашёл, но озвучивать небуду, больно бояздно
  • 04:55, 01 май 2013 
    Resetnik
    ORGASM
    Я б что нить написал умное на эту тему , но видя твой ник у меня происходит непроизвольное умственное словоизвержение .....
  • 04:58, 01 май 2013 
    ORGASM
    Resetnik
    Джага должна первой кончить, так что держись...
  • 05:43, 01 май 2013 
    koligin
    Завязывай , никто никого не проверит( на водил) , давно уже всем плевать , иначе в лиге на пару кланов меньше бы было)).
  • 10:53, 01 май 2013 
    Энио_
    иначе в лиге на пару кланов меньше бы было)).

• 12:06, 01 май 2013 
    Ner Zhul
    koligin
    ощущение что за когов по другому )

а обсуждение водил это таже зависть что и за крылаток леневру и тд )) зачем спрашуется это пилить ) оно было есть и будет :)
  • 12:16, 01 май 2013 
    ШамАн2706
    Ner Zhul писал(а):
    koligin
    ощущение что за когов по другому )

а обсуждение водил это таже зависть что и за крылаток леневру и тд )) зачем спрашуется это пилить ) оно было есть и будет :)

Зачем уголовников ловить,сажать?Это было есть и будет ...Странная логика )))
    Разносторонне недоразвитый человек.
  • 12:28, 01 май 2013 
    koligin
    Ner Zhul
    даж вступать с тобой в спор нет смыссла . апнешься на 26+ попадёшь под круглосуточный онлайн некоторых персов из лиги вот тогда видимо поменяешь мнение
  • 12:32, 01 май 2013 
    Ner Zhul
    koligin
    26+? не неслышал )) ошибка этой игры открытие этого самого 26+ ))
    ШамАн2706
    убийца, вор = водила? логика? не, неслишал :)
  • 13:17, 01 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Ner Zhul
    а обсуждение водил это таже зависть

При чем тут зависть то ?? Логика где ??? Линевры понятно, крылатки понятно, а водилы тут причем, это в отличии от первых 2х нарушение правил игры!!! Или лигашам нобелевскую премию нужно выдать за изобретение "Телепорта" !!!!!!
    Всем понятно что эти игроки льют сюда кучу денег, не это раздражает, раздражает то что после вливаний на них закон перестает распространяться!!! И они к сожелению начинают этим пользоваться!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 13:21, 01 май 2013 
    Voron-Radius
    Чего на фаста накинулись? Он вроже как с Дальнего Востока, и ваша ночь, это его утро. Ну просидел ночь и утро человек за компом... Если пиво в достатке, сам так посиживаю))) А вот в небезизвестном топике, перенесенном во флудильню, Инвинио писал про ай-пи Москва-Рига, и ничего Вот это жесть
  • 14:31, 01 май 2013 
     Рейтинг: 1
    ЧертоФка
    С востока я дальнего тут нахожусь
    И в каждый бой спуток спокойно гружусь
    Айфон мой мощнейший не даст мне соврать
    Пусть фаста гуляет, Оргазм - ты хоть плачь!

Когда в бою, когда за пивом
    Хазяину прислужит живо.
    Хоть на Востоке, хоть в Кремле
    Вседа ваш Фастыч на коне.
    На форум вылез вдруг огразм,
    Хоть, согласитесь, эт маразм.
    Нытье и плач один вокруг,
    Ведь Фаста всем несет испуг.

От летящего в самолете Фаста
    В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
  • 14:45, 01 май 2013 
    Быстрый Гонзалес
    ORGASM
    мне интересно, ты утверждаешь что ты лицезрел фаста и днем и ночью...возникает вопрос...ты сам то чего сутками сидишь...и кто устанливает правила на количество онлайна?...вообще ниочем
    все....мысль ушла
  • 17:24, 01 май 2013 
    Ner Zhul
    _KoMMyHuCT_
    нарушение правил? а ты весь такой правельный и всегда правилам следуеш? пшол вон
  • 18:18, 01 май 2013 
    Snave_
    ORGASM
    по поводу IP - сразу тебе скажу, все это чушь и брехня ) Админы , если и пробивают передачи паролей между игроками, то , делают это другим способом ) если у мну, допустим, прокся, и я захожу с сотни разных компов, то и айпишник будет один для всех - внешний. Определяются заходы с чужих компов по Мак адресу сетевой карты, который у каждого компа индивидуален,ну,это чисто моя догадка, конечно
    далее - есть куча вариантов дать удаленный доступ любому человеку,которому доверяешь, через радмин или тимвьювер, да такого софта дофига - и вот тут уже админы 100 % ничего не увидят и не вычислят, но, имхо, это уже Отредактировано )

Предупреждение. Грубые выражения и оскорбительные фразы .
  • 20:52, 01 май 2013 
    __ataman__
    а вадилам много платят?
Страницы: 1 2