«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Мельхиор

Предлагаю обсудить: Отключить эпичность при поражении
    22:52, 02 май 2013

Собственно, посмотрев некоторые логи боев комендантов, в частности группы 20-, начала угнетать тенденция, где фантомы наносят урон поболее персов некоторых 18-19-20х уровней.
    Как-то бредово и убого это выглядит, уж извините.
    Многие (видно по урону) заходят, видимо, нахаляву получить кусочек герко/эпика и заодно урвать клочок репы побоищь.
    Так давайте отключим начисление эпика проигравшей стороне, дабы был стимул ходить туда лишь тем, кто нацелен на победу и не будет жалеть каста на бой.
  • 22:53, 02 май 2013 
    Tasiopak_
    а что ты дашь взамен этому стимулу ходить туда на слив?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:00, 02 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    ты серовно эпик не качаешь, чего печешся ? 100раз обсуждалось , если небудет эпика за слив , то вообще пустые бои будут , ибо смысла нет качать противника ,если имеется перевес у одной из сторон
    ┴═╦╕47™
  • 23:30, 02 май 2013 
    Мельхиор
    Tasiopak
    Во-первых дам не я, а отсутствие халявы для тех кто хочет порубить репу побоищ.
    Во-вторых этот бой останется привлекательным для тех кому интересен эпик и опен-пвп (ну понятно же, что не 2 часа они в бою провисят) и, следовательно пойдут дорубать каст на маяке (или в инсте в зависимости от времени).
    Как следствие ходить туда будут более подготовленным составами.

RAZBOYNIK47
    Да уж не 100% пустые они будут, ясное же дело.
  • 23:35, 02 май 2013 
    хрен в каске-2
    заччем эпик уберать при сливе он и так падает копейками не насоберёшся если ещё и нубо уб как я фаше нереально почти
    Оо
  • 23:36, 02 май 2013 
    RAZBOYNIK47
    незабывай что время входа в бой ограничено , а не как раньше , тут возможночтей вытянуть бой практически нет- так как поддержики не будет . Это уже идёт как событие , кто на сколько выложился - тот стоко и получил , всеровно нубасы на плохой тарке нехапнут эпо\геры больше чем ужоратый перс .
    ┴═╦╕47™
  • 23:47, 02 май 2013 
    bakunist
    а разве репу дают за эти бои?
  • 00:24, 03 май 2013 
    Слепой_убийца
    Мельхиор
    Да там кроме повышенной геры и эпика ничего и нет в этом бою. Смысл тогда вообще туда топать? И репа побоищь с коммендов вроде как не каплет. или меня обманули?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 00:34, 03 май 2013 
    Vlad_ja
    Репу за эти бои не дают. Как показала, пусть и недолгая, практика - в сегменте 20- тогда со стороны когорты будет ещё меньше персов и ещё меньше ужора и тогда будет действительно бой в одни ворота и со временем вообще одна из сторон перестанет туда ходить.
  • 00:47, 03 май 2013 
    Мельхиор
    RAZBOYNIK47
    Ясное дело, что не хапнут много, но они ж и берсов у вражины плодят как на дрожжах.

хрен в каске-2
    Хорошо, вот ты особо не качаешь эпичность, зачем она тебе? На что будешь тратить?
    Возможно со щитом было бы больше пользы в бою, учитывая часть заблоченных ударов, которые позволили бы тебе нанести больше урона?

bakunist
    Раньше, когда они были на маяке - давали, потому как им присваивался статус "Легендарного побоища".
    В этих ивентах не обратил внимания.

Слепой_убийца, Vlad_ja
    В боях старого формата давали, вот так вот, сейчас видимо нет
  • 01:03, 03 май 2013 
    Аюш
    Мельхиор
    кромола....90% народа качается на сливах!!!...убьют в подворотне за такие топы)))
  • 01:07, 03 май 2013 
    Мельхиор
    Аюш
    В Харадане как-то подворотен не наблюдал ))
    90% народа могло бы качаться отнюдь не на сливах, если бы не жали каст.
    10 листов участников комендантского боя (да, пускай и вместе с фантомами это подсчитано).
    Но из них серьезно укушаны были в лучшем случае только 7-10 человек в спикске на 1м листе.
    Остальные помере сил помогли... наплодить противнику берсов ))
  • 02:43, 03 май 2013 
    Nfmira
    Мельхиор
    Вот что тебе спокойно не живется, не играется? Халявы много стало? Так нефиг делать, щас отберут! В том и вся прелесть этих событийных боёв Коментантов - проигравшая сторона в накладе не останется. Уберут геру и эпик за поражение, и половина перестанет туда вообще ходить. Я, например. И многие другие как я. Если отменят эпик за поражение, толку от этого лично тебе не будет, а вот остальным подгадишь неслабо.

П.С. Нет, репу побоищ на такие бои Комендантов не дают.
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 03:39, 03 май 2013 
    Маска11
    ну геру отключить за проиграш нужно .эпик отключить. бред
  • 03:44, 03 май 2013 
    Мельхиор
    Маска11
    Геру за проигрышь отключить - вообще без каста туда народ ходить будет
    Вот тогда действительно будет бред.
  • 03:59, 03 май 2013 
    Дудли
    Мельхиор
    Вопрос какую цель преследуеш создав данный топ? что конкретно тебя не устраивает в данном событии?
    Не просите совета ибо чуство юмора у меня сильнее чуства жалости!

• 04:08, 03 май 2013 
    Мельхиор
    Дудли
    Ну ведь там выше все написано...
    Какую цель преследуешь, задав подобный вопрос?
  • 04:12, 03 май 2013 
    Дудли
    Мельхиор
    я хочу понять зачем человеку не качающему эпик предлагать его отключение за проигрыш в битве комендантов

• 04:25, 03 май 2013 
    Мельхиор
    Мдаа... неужели жажда халявы неистребима в людях?
  • 04:36, 03 май 2013 
    Дудли
    Мельхиор писал(а):
    Мдаа... неужели жажда халявы неистребима в людях?

нелепо ушел от ответа)
    если ты против халявы тогда предложи отключить эвенты на 2ю геру, деньги, эпик, спуток ведь это тоже халява по сути и халява более частая чем битва комендантов или это ты не считаеш халявой?))
    и если уберать из этих боев эпик за проигрыш чем он будет отличатся от обычного ПВП на фронтах плюс ко всему проход под маяк ограниченое время работает туда не завести помощь и соотвественно смысл будет в таком эвенте тогда?

Страницы: 1 2 3