«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 3
    Мечеслав

Сфера Ангальда и прочее наболевшее
    10:02, 08 май 2013

-Дорогие админы игра конечно затягивала и когда то по началу было очень интересно. Но вот уже как то слишком всё стало обыденным статы не работают, стражи критуют, по зелёному убу в зюзю ужранным не попадёщ, дроп не падает, но ничо терпел. А вот сегодня зашол и увидел что сгорели Сферы Ангальда. И не то вспомнилось время когда ангальд 7 дней не сгарал, А то что если ещё сферы Ангальда в этой игре сгорают в результате того что всё приелось. То нафига она воще нада!!!! Вы задумайтесь плиз а то уж слишком увлеклись коммерцией. На старших лвлах тоже хочется приятных неожиданностей, а не неприятных огорчений.
    -Да и вот ещё что, уже не вооружонным глазом видно, что рендом прописан не на рендом, а на затратность боя с минимальной выгодой для игрока, ну это касаемо моего перса, может у кого и по другому. И статы точно также работают
  • 10:17, 08 май 2013 
     Рейтинг: 0
    -Damir-
    админы уже говорили что нефиг копить каст...
  • 10:25, 08 май 2013 
    Мечеслав
    -Damir-
    А они кто продавцы или потребители может они нам раскажут за кого голосовать на выборах.
  • 10:30, 08 май 2013 
    -Damir-
    Мечеслав
    они прежде всего хозяевы игры, в которую мы играем по их правилам
  • 10:33, 08 май 2013 
    Vlad_ja
    -Damir-
    Ну я так понял, что топ не столько о сгоревшем касте, сколько о неприятной неожиданности того что, вроде бы, в захватывающую, в своё время, игру не заходил более пяти дней - и даже не заметил этого)
  • 10:39, 08 май 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    ( На старших лвлах тоже хочется приятных неожиданностей, а не неприятных огорчений.) то ли еще будет!
  • 10:44, 08 май 2013 
    Gaydar
    точки по 300з на ауке...
    интересно, почему?)
  • 10:50, 08 май 2013 
    Lucifire
    Gaydar писал(а):
    точки по 300з на ауке...
    интересно, почему?)

потому, что самые долгожданные ковцы приехали, которые многие ждали, не?)
  • 10:54, 08 май 2013 
    Turni4ok
    Вот сферки давно надо было увеличить до недели уже,а то и вообще без срока жизни сделать,4 дня маловато ,не у всех есть время заходить обновлять постоянно.По поводу накопления,многие так и качаются накопил много каста и в путь брать лычку, потому что по другому многим никак, особенно тем кто эп качает,нету просто возможности брать сферу и бежать сразу в пвп.
  • 12:04, 08 май 2013 
    tamplier99
    Turni4ok писал(а):
    Вот сферки давно надо было увеличить до недели уже,а то и вообще без срока жизни сделать,4 дня маловато ,не у всех есть время заходить обновлять постоянно.По поводу накопления,многие так и качаются накопил много каста и в путь брать лычку, потому что по другому многим никак, особенно тем кто эп качает,нету просто возможности брать сферу и бежать сразу в пвп.
    +
  • 12:08, 08 май 2013 
    BLack_FoX_09
    Turni4ok
    угу
    увеличить
    только вот наверное срок их жизни уменьшали не просто так
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 12:11, 08 май 2013 
    Мрачный взгляд
    ща доноетесь вообще склад их видеть не будет
  • 12:19, 08 май 2013 
    Нежный цветочек
    Turni4ok писал(а):

+ Уважаемая администрация примите во ВНИМАНИЕ!!!
    Лучше быть, чем казаться...
  • 12:20, 08 май 2013 
    Нежный цветочек
    Нет порой возможности зайти или просто забываешь обновить сферы и трындец в итоге они сгорают!
    Лучше быть, чем казаться...
  • 12:35, 08 май 2013 
    Fridlok
    Обкаст копить плохо, по сфера мага было б как раньше неделя было б здорово... тоже много пропалао(
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 13:12, 08 май 2013 
    Stigman
    Fridlok писал(а):
    Обкаст копить плохо, по сфера мага было б как раньше неделя было б здорово... тоже много пропалао(

впервые )
  • 13:20, 08 май 2013 
    Resetnik
    Мечеслав

20 ур уже за старшиие считаються ?

Далее согласен , чем дальше в лес ( я буквально выражаюсь , так как с ростом мобов все болььше по лесным локам фармим ) тем толще и скучнее партизаны (мобы) .

Ничего не попишеш, чем дольше играеш в игру тем она больше приедаеться , кроме того тут фрам -не самый увлекательный процесс , как и в любой браузерке.

ПО касту :

а) Бессмысленность и беспощадность ирзатцев , в свое вермя бережно собраемых по палаткам , доведена до абсурда.

б) По реже бы всякие акиции - фигакции что ли , сил нет на бесконечные орды толпы (читай 200-400 активных пвпешников) в красном обкасте носящихся смотреть никаких.

в) плохо , очень плохо что 80% каста не совместимы друг с другом , хотя бы те же (уже мало кому интересные ) ирзацы совмещались бы с классовыми сферами и сферами мага , было бы веселей , а щас ( тут время для пункта Г)

и самое Г) Бесконечные леса/арены , довели опен ПВП до никому не нужного состояния , про отсутвие шахт на 30 + я уж промолчу и свели кач геры/эпика , не к чему то драйвовому , а к тупому фраму , ничем не отличающимся от фарма золота на мобах. ИМХО .

И да , предлагаю все нытье все же переносить сюда , как делали раньше инки :)
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=3042&f=2

На сием и кончу.
  • 14:45, 08 май 2013 
    Мечеслав
    Vlad_ja писал(а):
    -Damir-
    Ну я так понял, что топ не столько о сгоревшем касте, сколько о неприятной неожиданности того что, вроде бы, в захватывающую, в своё время, игру не заходил более пяти дней - и даже не заметил этого)

Топ о том что вместо того чтоб искуственно повышать посещаемость, лучщебы порядок навели со статами и прочим. Лично меня бесит когда под обкастом я стража побеждаю потому что удары сильнее за счёт сфер, а не потому, что критов у меня должно быть больше. И удивляюсь почему когда я включаю баф на неистовство никак не попаду по убу который ловку даже и не соберается включать несмотря на разницу в статах после этого почти в 200-250 единиц, или фиолет бижа ему 4ю магию заменяет?
  • 14:48, 08 май 2013 
    Лис одиночка
    Gaydar писал(а):
    точки по 300з на ауке...
    интересно, почему?)

видимо потому что все очень хорошо точиццо.
    Р.С. 34точки в перчу и дудки, а ктото с 3-4точит,
  • 14:52, 08 май 2013 
    iSSterik
    напишу от нечего делать.

недавно уезжал в такое место на карте,где об интернете не слышали вобще,а мобильная связь через раз,да и то до неё ищо топать нужно
    сгорело 10 сфер мага 10 недель админскому коту под хвост....
    слов нет - одни эмоции
    мне ваще пофигу,на то что вам не пофигу,на моё пофигу..

деструктивщик.на всё имею своё мнение.люблю админов.
Страницы: 1 2