Хочу сказать спасибо администрации за интересное событие.
Свалки в 150 на 150 персов бывают редкими, а тут каждые 4 дня, да еще и с точным временем начала.
Я практически набил звание и ухожу с коменданта (-20), по этому, хочу описать несколько моментов и возможно заставить задуматься некоторых игроков.
- В битве комендантов ВСЕ участники получают 250% героизма и 150% эпичности (в том числе за поражение). Это без флага, Если на вас надет флаг то 250% героизма и 150% эпика +% эпичности от качества флага. На 1000 героизма начисляться 1400-1500 эпичности на каждую освещенную шмотку с фиолетовым флагом.
- Героизм и эпичность не идет с урона по фантам и урона по ступкам.
- Наличие АК не дает возможности набить больше урона самому (занят слот или даже два) и соответственно уменьшает количество потенциальных противников, не давая им отхилиться.
- Команда, победившая в бою, получает 1 сферу на 2000 эпичности, и достается она тому, кто нанес больше урона по коменданту противника (наличие игроков в группе не суммирует урон)
- В самой пещере есть закладка (текущие бои) которая позволяет попасть в бой комендантов, а не устраивать локальные схватки, в которых нет бонусного героизма и эпичности.
- Хиля напарника, Вы получаете дополнительный героизм.
- Наличие корон в слотах позволяет получать дополнительный героизм и эпичность.
- Антитравматик и кадуцей, спасет вас от травм (да не будут кидать в меня помидорами палачи)
Воин!
Прочитав все выше написанное (если осилил), задумайся!
Битва комендантов, при любом раскладе, принесет тебе героизма и Эпичности больше, с меньшими затратами, чем 2 часа ПОБЕД на арене.
Обсуждаем, дополняем.
Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.