«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    ПУФанка

А зачем нам звания теперь, если есть ДРАКОНИС!)
    03:52, 09 май 2013

Эпик обесценили, стали давать и за проигрыш и за спуток...Звания зачем теперь? держаться на уровне...брать с гордостью звание, апаться и идти далее с гордо вывернутой головой?))) Зачем? Коли терь моно тупо апнуться на 35, бить сколько влезет мобов (не боясь за опыт), ходить в инсты, засинить шмот...и вот ВОПРОС? А зачем тогда теперь ПВП? Что-то я не пойму к чему играть-то теперь...коли все заслуги боевые элементарно перебиваются мобобоями в синих шмотках..и фанатокачателями спуток за эпик ( я не про всех, но про многих)...Они что? воюют? слава была - так она в боях присуждалась...эпик был - так он в боях давался и причем за победу!!!!..и народ болел , чтобы бой выиграть..А сейчас...что-то все перепуталось в доме Облонских...
  • 04:43, 09 май 2013 
    Мельхиор
    ПУФанка
    Зачем прибедняться? К чему эти драмы по поводу "неубиваемых драконоборцев"?
    Вы, вот, хотя бы сами, верите в то, что пишете?
    Вас ущемляют драконоборцы? Будьте любезны, покажите пожалуйста хоть 1 драконоборца, который способен убить такого перса как вы в бою 1 на 1 (без обкаста или при равном обкасте)?
    Уж очень хочется посмотреть на сего воина
    Ну надо ж, так сказать, знать героев в лицо :)

Эпик в БС? Чем он вас ущемляет? Посчитайте коэфициент получаемого эпика с боя на каждую шмотку.
    Выходит x9, это с одного победного боя.
    В БС же эпика нафармить можно не более 8к за сутки притом, что затраты будут весьма не ксилые на то чтобы эти 8к получить, тем паче если учесть то, какие порой попадаются противники/союзники в командах.
    С БС шибко не покрасишься. При максимальном везении (в течении 30 дней!) выйдет аж около 240к эпика.
    А теперь сравним:
    Сколько эпика можно с боев получить при коэфициенте х9
    Циферка вроде все таки несколько иная вырисовывается, не правда ли?
  • 04:53, 09 май 2013 
    Кцетцаткоатль
    помню как то топик был когда полуторные патроны вводили ... двухлотники жаловолись что их полуторники убивают ...
  • 05:09, 09 май 2013 
    ПУФанка
    Мельхиор
    ОБЪЯСНЯЮ ПОПУЛЯРНО....Раньше с читорбами танки и зеленые шоу делали со своими критами, уворотами и защитой....а теперь синие вообще распоясались)))) так шо))) не ною...отнюдь...а я борюсь за справедливость...за людей..которые чтобы заработать эпик, славу боролись..следили за боями..коорили их..с трудом выигрывали..и радовались сему...А сейчас ничего выигрывать не надо - все и так сделать моно..ну и как..Сударь, Вы считаете енто излишней справедливостью?)))
  • 05:12, 09 май 2013 
    ПУФанка
    ДА НИКТО НЕ НОЕТ....ПОЧЕМУ сразу вылазят злобные тролли, причем МЕЛКОГО уровня и вообще не представляющие, что такое бои , эпик, выигрыш и коорство по 5 часов...и начинают умные фразы бросать??? Господа, давайте по теме.....мне, да и многим..кровью и деньгами зарабатывающим эпик и геру и идущим звание-уровень ваши комментарии не очень нужны...Спасибо з-а понимание))) Удачи в игре..если уж пожелаете поговорим через годик)
  • 05:13, 09 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Мельхиор
    Вот не разбираешься в вопросе, а умничаешь!!! Эпик который х9, о котором ты говоришь, зарабатывается паралельно гере, и только при победе в бою, проиграл бой, геру получил, а эпика нет, вот и улетел твой х9!!! А в Бс эпик начисляется и при макс звании, идет так сказать "чистоганом" без привязке к гере!!! Покрась хотяюы одну шмотку, х9 же , это же так просто, но че то я не замечаю за тобой стремления это сделать!!!
    На счет задраканивания, знаешь как меня больно "задраконеные танки" бить стали!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 05:44, 09 май 2013 
    _Арлекин_
    Мельхиор
    вот обьясни мне, почему я потом и кровью качающий звание, сидящий на уровне по пол года, долже падать от зеленого танка в звании ополченец и выше (слава богу бойцов и ниже убиваю через раз)? что он сделал такого чтоб меня побеждать? только лишь то что стал синим с подачки админов?
    Раньше у него не хватало на это силы и жизни а щас мне не хватает прыжков на его синий шмот
    Можно вспомнить про маров которые и так критами достали а теперь еще и силочки прибавилось
    Про зеленых убов я вообще молчу я их и раньше убить не каждого мог
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 05:45, 09 май 2013 
    ван-фи
    Мельхиор
    Лишь бы брякнуть что то,достали такие как ты мега воины,наверное присмотрюсь к тебе повнимательнее.Что то тебя много стало на форуме в любой теме знаток ты наш.
    По теме соглашусь,качать звание пропал смысл,от этого страдает пвп в любом виде. Или администрация надеялась что люди задраконив шмотки ломанутся в пвп?Не ломанутся .
  • 05:52, 09 май 2013 
    Угага
    А нужны ли нам теперь автомобили с МКПП, когда появились с автоматом. Умение переключать передачи совсем обесценилось. Вот раньше все вынуждены были работать "ручкой", а теперь нам дали выбор. И вот ВОПРОС....
    Сомневаюсь, что автор того возраста, когда брюзжание является нормой.
    Каждый сам выбирает свой путь в игре.
    Определитесь уж по поводу чего ныть, а то как в анекдоте: "У женщин 2 проблемы: 1. Нечего надеть. 2. Нет места в шкафу."
  • 05:56, 09 май 2013 
    ПУФанка
    ДА ДАВАЙТЕ ТАК! - КТО согласен и не любит болтать просто ставит "+"...кто не согласен со смыслом сего стопа - ставит "-"
    Могет админы откроют глазки))) и то что им кричали, что ПВП умирает, а они на енто сделали....поймут могет, что ошибочка вышла)) Всех с праздником!)

Пусть и мой топ...но лишний плюс не помешает)))Я ставлю +
  • 05:58, 09 май 2013 
    ПУФанка
    Угага
    повторяю))) см ПУФанка [32]

ДА НИКТО НЕ НОЕТ....ПОЧЕМУ сразу вылазят злобные тролли, причем МЕЛКОГО уровня и вообще не представляющие, что такое бои , эпик, выигрыш и коорство по 5 часов...и начинают умные фразы бросать??? Господа, давайте по теме.....мне, да и многим..кровью и деньгами зарабатывающим эпик и геру и идущим звание-уровень ваши комментарии не очень нужны...Спасибо з-а понимание))) Удачи в игре..если уж пожелаете поговорим через годик)
    Или любители халявы все-таки доминируют?))))
  • 06:00, 09 май 2013 
    ПУФанка
    Угага
    и кстати, пример неудачный....Акпп выпускать стали для упрощения вождения, но отнюдь не для обесценивания автомобилей, а наоборот ...их подорожания даже)))) Так что как -то так)))
  • 06:31, 09 май 2013 
    _Арлекин_
    Угага
    А нужны ли нам професора и академики, если любой диплом пожно купить в переходе???
    Я сомневаюсь что вы будете лечится у такого врача, зная об этом...
    А сдесь как раз и получается что Администрация продает дипломы без учебы...
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 08:51, 09 май 2013 
    -HARD-
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=61025&f=2 Повтор темы. Закрыто
Страницы: 1