«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 2
    -БОРЗ-

Эпичность в ОПЕНпвп
    23:30, 14 май 2013

Администрация, будет ли пересмотрено распределение эпика в опенпвп? На данный момент малое количество эпика в данных боях тормозит противостояние фракций заложенного в сюжетную линию игры.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 23:31, 14 май 2013 
     Рейтинг: 0
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    А зачем у нас игра шахтеров тока там +100 эпика
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 23:35, 14 май 2013 
    -БОРЗ-
    Вот как раз в шахтах и в лесу можно и урезать, а в опенпвп добавить.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 23:39, 14 май 2013 
     Рейтинг: 1
    Белые_тапки
    поддерживаю- увеличить привлекательность именно опен ПВП а не тепличных условий леса арены и шахт
  • 23:43, 14 май 2013 
    --Darkside--
    та поддерживать то все поддерживают) только что то мне кажется что фиг это сделают)
  • 23:46, 14 май 2013 
    -БОРЗ-
    Ищите, да найдёте)))
    может наконец то прислушаются.
  • 23:46, 14 май 2013 
    --Darkside--
    -БОРЗ-

напомни когда последний раз прислушивались?)
  • 23:53, 14 май 2013 
    -БОРЗ-
    Вань ,не задавай провакационных вопросов, ругаться хочется.
  • 00:09, 15 май 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Лес и арена и так давно урезали там больше 50% неидет красное знамя аура 1700 геры эпика 1000
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 02:52, 15 май 2013 
    volk91
    -БОРЗ-
    из сего следует -
    ты мал - ходишь в шахты до 17 все вещи красные .. ты непобедим на своём уровне))
    подрос - красные сменил на фиолет до 26( если прикупился ланеврой) опять непобедим и опять краснеешь...)
    И.. воттут начинается самое интересное с 26-27... почуствовав вкус побед и драйва...
    ты начинаешь понимать что всё только начинается ... и эпика нуно больше и в многораз больше а где брать это пока загадка и для админов))..
    над этим трудятся самые лучшие маги и умыхарадана!!!
    пысы.. может отвёт в нём - в ЛАРЦЕ, что все пытаются открыть но неполучается
  • 03:03, 15 май 2013 
    Аюш
    вот не пойму я вас уважаемые"!
    чаво вам так лес поперек стоит??...обоснованно считаю что эвент Лес- есть не тепличное действие по халявной гере и эпику а полновесные бои с непредстказуемым концом...все там присутствиует и каст, и 4 на 4 бои, и тактики разные.....и дерутся там все не до первой крови а до смерти смертной....отличный эвент куда хочется вкладывать золото в тарку!!

шахты...тут все от команды зависит. даже продолжать не буду. а эпика сыпется уйма.

ПВП. ну повысят эпик и еще чаво там и что?....кому ходить то??...или забыли маты и истерию когда нет резерва??...или забыли что тех кого 95% в игре мобобои и эпик им по барабану??

Людей нада привлекать в игру, неслом хот б иних вещей, золота больше, дропа всякого....тогда и гра будет массовой.

а то я везде и всюду вижу одних и тех же....даже в лесу уже узнаю по походке и размаху руки)))
  • 08:08, 15 май 2013 
     Рейтинг: 2
    _KoMMyHuCT_
    Предложение звучит красиво, но вот меня что в нем настораживает, при увеличения кол-ва эпика на фронтах думаю Ск опять начнет 1 из 20 боев брать )) Лично следил за онлайном топов Лиги в силу определенных причин, так они вообще не спят(не все), и все что останется сделать остальнам товарищам из ЛС это тупо задирать лвл, пока до вечно бодрствующего товарища не подымут!!!! Кто любит на фронтах шашкой помахать тот и так в бои ходит, а тех товарищей что эпик в ПБ качают этим тоже не затянешь в бои, они же проиграть бой боятся,а бои на фронтах непредсказуемые!!!
    Как то так !
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 08:12, 15 май 2013 
    Тиана
    Людей нада привлекать в игру, неслом хот б иних вещей, золота больше, дропа всякого....тогда и гра будет массовой.

это уже не привлечет
    дропа больше куда уж,его итак выкидывают старику,аук ломитца от всего, золота больше дать ? не думаю что вариант, ты сам ответил на свой вопрос, мобобоям эпик и пвп по барабану.

неслом штука хорошая,но больно хорошая,авсе черезчур хорошее,чревато плохим.

.обоснованно считаю что эвент Лес- есть не тепличное действие по халявной гере и эпику а полновесные бои с непредстказуемым концом.

полновесные бои токо 1 на 1 существуют,все остальное химия. именно тепличное и примитивное.

поддерживаю автора топа,токо врядле что та сделают
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:12, 15 май 2013 
    Флеврети
    Верорк писал(а):

напомни когда последний раз прислушивались?)

ну как это?)
    просили же ярмарки и ковцы пореже-сделали
    просили же дроп в фронтовых боссов добавить-сделали
    просили кнопку на фронтовых мобов и их число увеличить-сделали
    просили отхил спуткам вернуть-сделали
    просили дроп на 26+( да и остальным) поднять-сделали
    просили эсши хаям в дропе поднять-сделали
    просили те,кто пала качают добавить к профе-сделали
    да много что ещё просили-всё делают)
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 08:17, 15 май 2013 
    Тиана
    _KoMMyHuCT_
    Лично следил за онлайном топов Лиги в силу определенных причин, так они вообще не спят(не все), и все что останется сделать остальнам товарищам из ЛС это тупо задирать лвл, пока до вечно бодрствующего товарища не подымут!!!! Кто любит на фронтах шашкой помахать тот и так в бои ходит, а тех товарищей что эпик в ПБ качают этим тоже не затянешь в бои, они же проиграть бой боятся,а бои на фронтах непредсказуемые!!!

я вполне могу ошибатца,но, ходят слухи иходят все больше,что на 36+ эпичка качатцо небудет. задумайтесь?думаю спрашивать, " а зачем,тогда сейчас,мы ?", не стоит,все все поймут.

сидеть на лвл-ле,годами народ отсидел, что получил? обесценивание званий, вы дальше сидеть продолжаете? хм...а зачем?

апатца,драконитца, и посещать эвенты и опен,это что в моем представлении сейчас, ибо все остальные старания,на данном этапе,тщетны.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 08:56, 15 май 2013 
    Sledge
    Тиана

Все хорошо в меру)
    апаццо ради апа тож ничо хорошего.
    кто сидел на левле, тот и буит сидеть. хоть чего тама введи. основная причина сидения это получить на каждом левле максимум.
    тут получаетя 2 крайности. Одни бегут впереди паровоза, хотя вперди еще рельсы не проложены и паровоз их скоро догонит. Вторые истязают себя сами придуманными планками.
    истина там хде-то по середине, наверноа
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:00, 15 май 2013 
    Тиана
    Sledge
    нет нет) ни в коем случае я говорю,апатца ради апа,типа срочна на 35 в течении месяца.
    я имею ввиду то,что смысл отсидки именно тех,кто сидел ради лычки, истязая себя профами и тд тп, пропал.

золотая середина,это всего почутка,в моем представлении, с получением удовольствия, без истязаний и мазохизма,и пвп и мобы и профы и реал( то что по ту сторону монитора). все должно идти своим чередом,без принуждения.
  • 09:08, 15 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Тиана
    апатца,драконитца, и посещать эвенты и опен,это что в моем представлении сейчас, ибо все остальные старания,на данном этапе,тщетны.

Говорит игрок в фиолетовом минисете дракона, ну да ,с вами все понятно !!!
    Вообщем драконтесь товарищи и убивайтесь о вечнободурствующих хаев Лс, это же так интересно!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 09:11, 15 май 2013 
    Sledge
    _KoMMyHuCT_

Ну, собсно, таг оно и есть на данный момент) Хоть сербумалиновый там минисет)

Та один фик убиваццо, какая разница об кого?)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 09:12, 15 май 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Sledge
    Да фигня это, и популизми!!!
Страницы: 1 2 3 4