«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4 5 6
  •  
     Рейтинг: 2
    Angel Sateel

Одержимая Уна
    11:49, 16 май 2013

Уважаемые администраторы проекта, я понимаю что мнение одного игрока не слижком важно, но скажите пожалуйста хотяб примерную дату завоза амулетов на одержимую Уну.

Ребят кто так же как и я ждет этого завоза просьба дать знать об этом в этой теме, может администраторы проекта ускорят завоз.

Всем спасибо.
  • 12:32, 16 май 2013 
     Рейтинг: 1
    -Ryss-
    Как имеющий Уну и сталкивающийся в БС с другими спутницами, могу сказать, что Уна по эффективности магии до 5 ур. включительно значительно проигрывает Алиске. Боллее менее приличной она становится только уровню к 25, когда все очки с 19 по 25 вложить в силу. Ее преимущество - призыв 19 ур. спутни на 16 уровне.
  • 12:35, 16 май 2013 
    Angel Sateel
    -Ryss-
    Скажи пожалуйста когда ты купил Уну ? Многие у кого она есть говорят что завоз амулетов бывает раз в полгода, так ли это ? Хотя посмотрев историю новостей обнаружил что амулеты на Уну завозились всего один раз с того момента как появилась сама спутница.

Администраторы все ждем от вас примерную дату завоза. Спасибо.
  • 12:44, 16 май 2013 
    Lucifire
    Angel Sateel
    Уну завозили два раза, а это ответ администрации с апрельской конференции:

"Le JaKe [15]

Когда ожидается очередной привоз Ун?

Не знаю!"
  • 12:52, 16 май 2013 
    Angel Sateel
    Lucifire
    Нормально, спасибо за информацию. Но надеюсь что администраторы хоть на этот раз скажут что-то конкретное. Я думаю чем больше людей будут писать тут что нужен завоз, точнее что игрокам нужна Уна то они может быть и ускорятся.
  • 12:57, 16 май 2013 
    Брантазябр
    Angel Sateel писал(а):
    Lucifire
    Нормально, спасибо за информацию. Но надеюсь что администраторы хоть на этот раз скажут что-то конкретное. Я думаю чем больше людей будут писать тут что нужен завоз, точнее что игрокам нужна Уна то они может быть и ускорятся.

А зачем вы всех под себя ровняете? мне вот она не нужна например
  • 13:01, 16 май 2013 
    Angel Sateel
    Брантазябр
    Нет конечно же нет, милый друг я не ровняю. Тем что я написал прежде я только хотел сказать о том что, если кто её ждёт пусть пишут сюда. Может увидив нужду игроков администраторы всё-таки сделают завоз.
  • 13:25, 16 май 2013 
    ---Экзорцист---
    а почему тебе нужна именно уна можно 2х взять и неждать когда завезут ее? видимо неохота напрягаться
  • 13:30, 16 май 2013 
    Goshka
    Angel Sateel
    не парся бери алиску ничего не потеряешь...
  • 13:30, 16 май 2013 
    Angel Sateel
    clinch8282
    Вы попали в точку.
  • 13:32, 16 май 2013 
    ---Экзорцист---
    Angel Sateel
    я знаю))
  • 13:33, 16 май 2013 
    ---Экзорцист---
    Goshka
    там же квесты и ее победить тож надо а так чуть брюликов и готово
  • 13:34, 16 май 2013 
    ---Экзорцист---
    вот сам помню сколько гемора было ариану взять
  • 13:41, 16 май 2013 
     Рейтинг: 2
    ОДИН сын ГРОМА
    Администраторы только и знают Отредактировано .....вместо того что бы понять игроков прислушаться к их мнению.....играть скучно стало вообще.....нет разнообразия в игре.....у админов только Отредактировано.....нет бы какие нить квесты придумать новые для разных уровней.....дроп разнообразить к примеру....а то уже задрали своим мясом......завезити уже Уну в конце концов от неё больше пользы чем Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: деструктив, оскорбление администарции
  • 13:48, 16 май 2013 
    Angel Sateel
    Перегной
    Спасибо за поддержку, надеюсь адмимистраторы нас услышат. Я посмотрел в истории новостей, прошлый завоз амулетов на Уну бы 26 ноября 2012 года, значит 26 мая 2013 года будет ровно 6 месяцев. Посмотрим. Очень жду, надеюсь не только я.
  • 13:56, 16 май 2013 
    Goshka
    clinch8282 писал(а):
    Goshka
    там же квесты и ее победить тож надо а так чуть брюликов и готово

этож на сколько надо быть ленивым чтоб уже второй уровень ее ждать))
  • 13:57, 16 май 2013 
    Angel Sateel
    Goshka
    Я не второй уровень жду 4 месяца уже. Очень уж она мне нравится. Поскорей бы.
  • 14:01, 16 май 2013 
    ---Экзорцист---
    Angel Sateel
    а для чего те спутка?
    просто интересно, если 4 месяца ждешь значит она те впринципе и не нужна то особо
  • 14:05, 16 май 2013 
    Angel Sateel
    clinch8282
    Жду потому что именно её хочу получить. уж больно она мне нравится. Даи вы сами говорили что, без гемороя.
  • 14:13, 16 май 2013 
    ---Экзорцист---
    Angel Sateel
    просто я хочу понять твою психологию, ведь можно за пару дней взять другую и играть не заморачиваясь когда привезут [B]именно УНУ[I] отсюда и вопрос
    Angel Sateel
    а для чего те спутка?
Страницы: 1 2 3 4 5 6