«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    DMP

драконо-шмот
    20:53, 26 май 2013

почему многие против и начинают писать это на форуме??? я хочу с вашей помощью разобраться в этом. будем рассуждать чисто психологически. игрок А очень крут в сине-фиолетовом шмоте он бьет средних игроков он доволен. игрок Б средний и его бьют реальщики. и тут администрация помогает в прокачке игрока Б делая его хоть ЧУТЬ похожим на игрока А причем похожим не физически а похожим по цвету тоесть похожим морально. драконошмот добавляет малые крохи плюса к зеленому шмоту, а игрок А начинает беситься что он такойже как он причем не в физическом плане а моральном , люди хватит уже затрагивать тему про драконо шмот. чем он вам мешает??? да ничем просто НЕМНОГО улучшает качество вещи и ВСЕ. он не делает игрока монстром он просто улучшает параметры и любой синий игрок с легкостью повалит синего драконоборца истратив разве что больше тарки.
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 21:07, 26 май 2013 
    Vitaminka
    Морально смывает все твои потуги качаться лвл-звание особенно у 26+
    я всё сказал

• 21:10, 26 май 2013 
    Tasiopak_
    DMP
    не чуть ) а практически равным.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:13, 26 май 2013 
    Babuin17
    Тапок ясно дал понять,что его душит огромных размеров жаба,что де он потратил тонны денег и убивал всякое мясо одним взглядом,а теперь на это мясо нуна трать 2 ,а то и 3 банки,это грозит инфарктом, а то и инсультом,ведь мясо не затратило стока же денег
  • 22:03, 26 май 2013 
    Fridlok
    Повтор темы. Топ закрыт. http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=61934&f=2
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
Страницы: 1