Позавчера зашол в игру , играю мало последнее время на работе завал - денег нету, ну и решил закинуть баков 200 на насущные нужды .
Терминалов у нас тут нет дилеров искать тож не сруки да и выходные - банки не работают .
Ну и решил кредиткой заплатить ( на мой взгляд самый удобный способ оплаты) минут 15 пытался не проходит платеж хоть тресни , климануло бросил зашол на одноклассники купил себе ОК ихних на визу - все работает, все нормально - покупка заняла секунд 30 .
А теперь внимание вопрос - Почему я не смог купить себе брюлей ?
думаю игроков удобнее будет в скайпе спросить об этом подробнее
а администрацию - в другом разделе
тем более где то есть контакты менеджеров по подобным вопросам
Если кредитка мгновенная, каких сейчас много развелось, то платежи проходить не будут вроде как. Нужна именная только. А, если она у тебя и есть именная, то не знаю ))).
там был телефон поддержки когда платеж не прошол - звонил раза 3 , нет ответа . а насчет скайпа я со всем проэктом в скайпе не общяюсь , кого мог спросил .
я как бы чего пишу то, у меня это желание момента было - захотелось закинул , в след раз неизвестно когда опять желание появится, но просто не все игроки граждане России не у всех в странах где они живут есть терминалы ( у нас например нету ), может Администрации стоит этот вопрос как то проработать ...
повторюсь с одноклассниками той же визой проблемм не возникло .
могу ошибаться, но платежи проходят только с кредиток выданными российскими банками. с остальными проблемы. тоже не могу напрямую платить, приходится изголяться
С российскими тоже проблемы. Раньше платежи с кредитки проходили всегда. С ноября прошлого года начались проблемы. И только по платежам в Джаггернауте. Приходится извращаться с платежами через Киви или через мобильного оператора.