«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Night werewolf

чужая жена
    23:38, 27 май 2013

научи меня нуба бить без орба, без бешенного обкаста типа красных сфер мага с баффом на понижении силы и не магией на 304 хп простым ударом меча и не критом...
    заранее признателен за преподнесенный урок остальным тоже советую поучиться
    забыл уточнить да ты была берсом но состояние берса не может повысить силу удара в 6 - 7 раз даже с полной яростью
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:40, 27 май 2013 
    remonavt
    легко елик ярости в помощ вмаге продают
  • 23:43, 27 май 2013 
    Night werewolf
    remonavt
    ок ярость. где отображение ярости что оно использовалось? и откуда у нас полная ярость увеличивает силу в 4 раза?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:44, 27 май 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    может правда (ярость)?? во сколько и в каких пр. увеличивает силу яра?
  • 23:48, 27 май 2013 
    Night werewolf
    Чужая жена
    косяк в том что я не видел использование орба иначе бы не задал вопрос
    а использовать ты его не могла ибо не было уменьшения твоего здоровья даже на 1 вот это 2 косяк
  • 23:49, 27 май 2013 
    Чужая жена
    это уже к окулисту
  • 23:50, 27 май 2013 
    Обламинго
    Night werewolf
    чей косяк анимация имеет свойство подвисать, сам наблюдал частенько. особенно если комп слабый а бой не 1 на 1
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 23:51, 27 май 2013 
    Чужая жена
    Night werewolf
    сообщение отредактировал, по дополнению - совет тот же самый - окулист
  • 23:53, 27 май 2013 
    Night werewolf
    ладно спишем на мою ошибку но в след раз не забыть заскринить консольный лог
    Обламинго
    слабый комп??? конечно не топовая модель но все что запускаю идет без тормозов....да в тетрис тоже временами играю))
  • 23:55, 27 май 2013 
    Чужая жена
    не вздумай скринить - ты ракроешь заговор против тебя "Чужая жена, админы и Ко", целая команда работает над этим заговором подкручивая мне статы, когда ты напротив в бою, и скручивая обратно, когда все остальные
  • 23:57, 27 май 2013 
    Night werewolf
    Чужая жена
    да нет толку от этого, просто временами возникают вопросы на которые я не знаю ответа и они выше логики того что вижу и того что было и на которые хотелось бы ответов
  • 23:59, 27 май 2013 
    Мельхиор
    Night werewolf
    Кто и чем тебя опять обидел? Причем тут мобы? Об чем топик?
  • 00:00, 28 май 2013 
    Обламинго
    слабый комп???

это предположение.
    у меня вот допустим и на нетбуке иногда ничего не глючит, а иногда беру у девушки HP ENVY dv7 (2 гига видео, 8 оперативы, і7...) и там подвисает (КРАЙНЕ редко, но бывает). надеюсь все таки возьму летом Асер Аспайр на 16 оперативы, і7 и 4 гб. видео, расскажу как с него играется
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 00:02, 28 май 2013 
    Night werewolf
    Мельхиор
    1.никто просто поинтересовался для развития своего кругозора.
    2.понятия не имею
    3.смотри п1. и описание вопросов
  • 00:04, 28 май 2013 
    Night werewolf
    Обламинго
    нормально но как показал предыдущий бой не все успевает отображаться в этой игре
  • 00:05, 28 май 2013 
    Чужая жена
    достаем калькулятор: сила 516, бальзачик+29, баф +5%, в бою 550 силы, баф пета +175, 725 силы - запомнили это число; под полной ярой 1088 силы, берс скока там добавляет? 30%? 1400+ силы - удар примерно 140 читоорбик дает 2,14 прибавку 300 ударчик получается даже при округлениях в меньшую сторону - как-то так...
    не знаю причем тут логика и не знание ответов?
  • 00:08, 28 май 2013 
    Чужая жена
    ответ получен, закрывать?
  • 00:15, 28 май 2013 
    Night werewolf
    Чужая жена
    правильно считаеш только не указала повешеные на тебя оковы с -к силе и повторяю орба я не заметил или он не отобразился иначе бы не было вопроса
  • 00:16, 28 май 2013 
    Master Boy
    Чужая жена
    а зашита танка не понижает силу ? ты вроде по танку била
Страницы: 1 2