«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 13
    -EHOT-

Завезите пожирателей.
    22:26, 10 июн 2013

Товарищи админы, не обламывайте пожалуйста второй этап пожирателей если в первом не наберём 100%.
    По окончании времени начните второй.

Подписываем петицию - лайкаем пост)
  • 22:29, 10 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Desaad
    Чисто логически если рассуждать - то 1ый этам никак не может отменить 2ой...1ый этам типа "ослабить" пожиралок мы пытаемся, они прийти должны в ЛЮБОМ случае..
  • 22:34, 10 июн 2013 
    Маленький_Злодей
    Desaad
    Это по твоей логике. А на самом деле, если не бьют пожирателей, значит надо включить ларцы или автомат
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 22:35, 10 июн 2013 
    Терран72
    Desaad
    не приходили два раза последних, логики в этом нет, если чесно, уже не жду)
    ქართველი
  • 22:58, 10 июн 2013 
    -Freezer-
    не.. я 7000 не убью ))) 137 то опух колбасить )
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 23:00, 10 июн 2013 
    Babanyazz
    Одного убил - долг Харадану отдал
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 23:01, 10 июн 2013 
    -BOMBA-
    Babanyazz
    2
  • 23:11, 10 июн 2013 
    --Darkside--
    нуууу я убил 50) надоело потом) с них мне упало аж 6 корпускул... как то лениво ради такого количества корпускул заморачивацо
  • 23:11, 10 июн 2013 
    LAWs
    сократить в 2 раза планку на первый этап и норм будет )
  • 23:19, 10 июн 2013 
    Razrushitellll
    LAWs
    ага, и дроп с пожирателей чтоб всегда падал))
  • 23:37, 10 июн 2013 
    Cpt_Force
    127, зря долбласил чтоль?:(
  • 23:38, 10 июн 2013 
     Рейтинг: 4
    Чай Купеческий
    ....и увидели пожиратели ,что некому с ними силушкой богатырской померяться...занят люд хараданский более важными делами:кто траву да каменья разные добывает, пот со лба гремов своих утирая,кто в лохотроны буржуйские тугрики свои, кровью и потом заработаные, сливает,кто писюнами меряется на форуме ядом пропитаном...не до пустяков вобщем чилувекам,ой не до пустяков...плюнули пожиратели на несчастный род человеческий и свалили во свояси от скуки позёвывая, да байки потешные про друг другу рассказывая...тут и сказочке конец,пойду потрескаю холодец.=)
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 00:50, 11 июн 2013 
    GLESD
    пока что 99 но мне репа хоть идет))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 01:02, 11 июн 2013 
    BLack_FoX_09
    204 двойника убиты
    репа давно не капает
    обидна будет если снова со вторым этапом побреют(
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 01:39, 11 июн 2013 
    remonavt
    нафиг ета тупая репа вообще
    если никто норм туда не ходит
  • 07:39, 11 июн 2013 
    Лютая Смерть
    2-й этап это прорыв в их мир
    Надо сделать следующее нововведение :
    Если Хадаганские войны не смогли прорваться в мир пожирателей , то настает проклятый месяц и золото с мобов урезывается на...% для когорты ( ибо не фиг хаялвить)
    Do you have enemies? Good. This means that in your life you once defended something.

• 08:42, 11 июн 2013 
    _Deemon_
    ограничения в прокачке репы + мало корпускул падает, смысл мне бить их в первом этапе если репа не идёт и корпускул мало. "бить ради того чтобы попасть во второй и третий этап" скажет админ....а зачем? я не попал туда, лига не попала, враг не попал и друг тоже, все остались в равных условиях, никто ничего не получил - значит никто ничего не потерял.
    нужна мотивация на первом этапе, иначе попа, щас бьют те кому репа идёт, те кому репа не идёт поковыряются чуть-чуть и плюнут ибо скучно и выхлопа мало
    мне вот гера щас не идёт, бью мобов, но мне лень даже за шаром этим идти, каждые 2 часа тащить свою ржавую танковую тушку через 5-6 локаций и потом обратно, делать нефиг чтоли? вот еслибы этот шарик давал +15% к золоту я бы за ним сходил, +двойное золото с пожирателей на первом этапе + корпускул чуть побольше. пошло бы дело
  • 08:50, 11 июн 2013 
    Goshka
    ну да... а еще бывает так что бьешь их бьешь... много уже набил...устал, пошел спать лег...а когда проснулся уже все вкусное сьели
  • 10:18, 11 июн 2013 
    -nawigatr-
    20 часов до завершения I этапа и всего навсего нужно 4к двоников. Осилим?
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 12:21, 11 июн 2013 
    Desaad
    -nawigatr-
    Пошли лучше по пЫву.
Страницы: 1 2 3