«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Убивашик

Админы может хватит фигнёй страдать??????????
    22:29, 14 июн 2013

Что за бред вот категории в шахты 8-9 это ладно. ноо 9-11 это как вы себе представляете??????????? на 11 лв человек с пухой, плечом и патроном выходит против челоовека который только узнал что такоое шахты и стоит всего в 3-х вещах.. лично мне надоело шмот ломать. вот вы бредятину сделали полнейшую!!!!!!!!!!!!!!! исправьте это. если вам не насрать на игроков в этой игре!!!!!!!
  • 22:31, 14 июн 2013 
    -Сашок-
    апайся на 11 и ходи убивай 9-х
  • 22:33, 14 июн 2013 
    Dorogoskal
    Это чтобы жизнь малиной не казалась.

Апнешься на 11-ый и отыграешься.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 22:33, 14 июн 2013 
    -Сашок-
    Dorogoskal
    Кэп?
  • 22:35, 14 июн 2013 
    Убивашик
    -Сашок- писал(а):
    апайся на 11 и ходи убивай 9-х

когда я апнусь на 11. мне там воообще деллать нечего без патрона. и там другие категории будут
  • 22:42, 14 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Обламинго
    Убивашик
    а как же уровневая группа 12-14? там против маленьких 12 лезут 14 с представляете себе, амулетом новобранца!!

а группа 14-17? там вообще шмотка из великой сини может быть, и идолы 16го у соперников...
    а 17 против 19? у 19 вообще двухслот...

с таким подходом можете уже игру заканчивать.

ПС всегда восхищало когда такие "топы" лезут учить админов как им игрой управлять
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 22:47, 14 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Lucifire
    очередной нуботоп, а я его ждал)
  • 22:47, 14 июн 2013 
    Dorogoskal
    -Сашок-
    На время постов посмотри. Ты меня опередил на две минуты.

Убивашик
    Какой патрон на 11-ом? Если только клановый, ветхий за жёлуди или путешественника, но всё равно мало челов 11-ого уровня с ними.

А сейчас 11-ые с званием по уровню с патроном ходят по жетоны фестиваля + они упитые. Так что автор и впрямь выбрал не то время для покорения шахт.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 22:52, 14 июн 2013 
    Razrushitellll
    Убивашик
    я же как-то прокачался на 9
    Пы.Сы.: нет ничего невозможного))
  • 22:55, 14 июн 2013 
    Обламинго
    Убивашик
    к стати по меркам 9го вы прокачаны крайне слабо. у вас и не должно быть шансов против 11
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 22:57, 14 июн 2013 
    Безопасность
    На полях битв не забывайте сливать все возможные бои. Танк обязан качать геру только сливами. Это из инфы автора
  • 23:00, 14 июн 2013 
    Dorogoskal
    Обламинго
    А чего не так то?
    Нормально человек одет. Только надо амуль Огра на классовый сменить и надеть пару колец и серьг покруче. И крутой воин готов.
  • 23:02, 14 июн 2013 
    Обламинго
    Dorogoskal
    репы прокачать, грема докупить и проточится хоть на серь. всего ничего....
  • 23:04, 14 июн 2013 
    Dorogoskal
    Обламинго
    Зачем ему репы и второй грем в шахтах? Мы же вроде про усиление в ПВП говорим.
    А заточиться он успеет, хотя надо, да.
  • 23:06, 14 июн 2013 
    Обламинго
    Dorogoskal
    репы? ну как бы это обяснить... 2 слота зеленых крестов= 3 слотам банок...
  • 23:08, 14 июн 2013 
    Dorogoskal
    Обламинго
    Я первые серые кресты получил лишь на 11-ом уровне, а до этого не видел в них необходимости. А с "крестоносцев" больше героизма падало.
    Репу Ведьмака затратно качать до 11-ого уровня и особо бессмысленно. Только донаты и задро... упорные игроки этим занимаются на низких уровнях.
  • 23:11, 14 июн 2013 
    Обламинго
    Dorogoskal
    на 10 бегал с синими крестами и выигрывал 3 поединка из 4. особенно смешно было бить 11 с серо\зелеными крестами хиляясь синью

что бы репу качать не дорого, развиваем красноречие (оно окупается за счет книг драка которые можно будет купить за драк а не золото), и качаем головами. 10 репы выходит около 15з с учетом неудачных разговоров
  • 23:13, 14 июн 2013 
    Razrushitellll
    Обламинго
    Dorogoskal
    я на 11 вообще узнал , что такое кресты
  • 23:14, 14 июн 2013 
    Обламинго
    Razrushitellll
    мне соклане еще на 9 рассказали, спасибо им за это
  • 23:15, 14 июн 2013 
    Razrushitellll
    Обламинго
    везет...
Страницы: 1 2