«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2
    Freddy Kryuger

захваты вражеских лок
    16:20, 16 июн 2013

ну и как ходить в захваты вражеских лок если от ОЧЕНЬ много травли и поджегов перчей не то что АТ юзать не успевается от зависания клиента да и на удары нажать не получается.от массы всяких ядов пока успеваю АТ нажать,и орб заюзать уже тайм для нанесения удара проходит,не говоря что истратив слот антитравли уже нереально ударить,стоишь и смотришь как тебя бьют....я конечно не Чак Норис чтоб надеятся победить 40 человек в захвате,но как бы хотя бы на один жетон набить хочется,нудистом ходить в захват не желаю...и как бы не ною,точно так же и другие игроки,как с лиги так и с когорты попадают под яды и от зависания ниче не набить...

как бы Админам...Была же тема что колличество яда в захватах будет ограничено....Если вы обещаете чтото то или выполняйте или не обещяйте!
    Какой привет такой ответ.
  • 16:25, 16 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    _Deemon_
    + ограничение надо на травлю, хотябы до 5 знаков единовременно на перса
  • 16:27, 16 июн 2013 
    DURDOM
    нее,я против ограничения по яду,собераемся группами по 10-15 человек и вот вам и войну)
  • 16:30, 16 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    Freddy Kryuger
    DURDOM
    а если никто не идет но ты хочешь?(в захват) к примеру вчера,в копях,после слота АТ,после смерти,на себе 47 травлей и поджегов сосчитал..это нормально?мало того что ударить не можешь еще и банки пить надо через удар.
  • 16:39, 16 июн 2013 
    здоровень
    Fredi Kryuger
    думаешь в ваших захватах подругому? С титаном отхиливаться неуспевал, не то что ударить)
  • 16:40, 16 июн 2013 
    Freddy Kryuger
    здоровень
    внимательно читай тему....там не обо мне а об обеих фракциях))
  • 16:46, 16 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Fredi Kryuger
    Ну ежели все глючит, так не ходи в такие захваты!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 16:52, 16 июн 2013 
    Freddy Kryuger
    _KoMMyHuCT_
    в обычные захваты не глючит,и если нет травли так много тоже не глючит,и тем более не у меня одного так.и рас тема от админов была об ограничении травли в захватах то не спроста,значит у большинства такие проблемы.если тебе устраиват после каждого удара пить банку чтоб востоновить хп от массы ядо то не думай что большинству это тоже устраивает.
    ПС.ты зайди в захват чтоб тебя обвешали 30-40 ядами и посмотрю не заглючит у тебя?а рас есть захват то почему я не должен ходить если хочу?так пусть админы сделают комфортнее игру а не обещяют и забывают о теме....
  • 17:00, 16 июн 2013 
    bloodO1
    Fredi Kryuger
    может тебя еще и возможность обстреливать арбалетами отключить когда ты в захвате?
  • 17:01, 16 июн 2013 
    Freddy Kryuger
    bloodO1
    ты случаем персом не перепутал?зайди со своего основного перса потом пиши..а про арбали я ниче не говорил,так что не умничай тут
  • 17:06, 16 июн 2013 
    GLESD
    bloodO1
    От арбалетов есть классная штука...которая всем почти клановыкам доступна..так что тут ноу поблем...
    Fredi Kryuger
    Холось бы что бы ввели а пстоянку (если помниш на собитие где Чумные грызлы были) был еик антитравля
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 17:21, 16 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Fredi Kryuger
    ты зайди в захват чтоб тебя обвешали 30-40 ядами

Так я не балбес в такие захваты ходить!
    так пусть админы сделают комфортнее игру а не обещяют и забывают о теме....

Тогда тебе в раздел предложений, а если они обещали то твой гневный топ их врядли поторопит!
    У нас к стати совет Харадана избрали, дергайте своих избранников, пусть шевелят Админов!!!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 17:23, 16 июн 2013 
    Freddy Kryuger
    _KoMMyHuCT_
    я тут заметил и ты тут из раздела лишь бы пофлудить....!?
  • 17:30, 16 июн 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Fredi Kryuger
    ты тут из раздела лишь бы пофлудить....!?

С чего это вы господин так решили ??? А какие коменты вы тут желали увидеть ?? Мол, да беспредел
    уберите травлю из захватов в тичении часа ??
  • 17:35, 16 июн 2013 
    bloodO1
    GLESD
    От арбалетов есть классная штука...которая всем почти клановыкам доступна..так что тут ноу поблем...

ты об этой штуке расскажи всем нытикам которые ноют что их перед ПБ обстреливают
  • 17:57, 16 июн 2013 
    Искатель11
    Зависания уберите
  • 18:23, 16 июн 2013 
    Lucifire
    ну не знаю, сколько раз по вражеские ходил, как ёлка от травли полыхал, но сдыхал явно не от зависаний, все нормально работает.
  • 18:48, 16 июн 2013 
    Freddy Kryuger
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    Fredi Kryuger
    ты тут из раздела лишь бы пофлудить....!?

С чего это вы господин так решили ??? А какие коменты вы тут желали увидеть ?? Мол, да беспредел
    уберите травлю из захватов в тичении часа ??

вот твой нелепый флуд и наводит мысль что вы Таварищ зам Зюганова лишь бы пофлудить,и ни об чем полезном.нет своих мыслей то и не нужно лезть сюда и нести свой никому не нужный флуд..
  • 19:51, 16 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    помню ходил когдато на плато и тд....... была проблема такая- тупо не можешь ни удара сделать ни банку выпить , изза огромнейшего количества травли .... а вы тут чепуху разводить начинайте .. проблема есть
    ┴═╦╕47™
  • 19:58, 16 июн 2013 
    bloodO1
    Fredi Kryuger
    вы Таварищ зам Зюганова

почему зам? может быть это сам Зюганов зарегенился и играет
Страницы: 1 2 3