«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Татимир

Зачем качать звание в лвл?
    21:47, 18 июн 2013

Опен ПВП практически нет, лес на 29-35, максимум 6 человек набирается, из-них как правило 2-3 с линервами и 35 лвл, это 500-1000 моего урона в молоко, приходится тупо сливать и ждать равного противника, которые туда практически не ходят, прямой смысл забить на героизм, качать лвл до 35, драконить шмот и копить деньги на ту же линерву, а потом уж звания добирать, а это тупое битье мобов, кто кроме Кена такое выдержит, неинтересно стало. Добиваю звание и принимайте в мобобои!!! Особенно убил знак различия, который якобы обещанная перевязь, которая как анонсировали, позволит вставлять дополнительные руны. Т.е. не понятно, что стало с игрой, никакой мотивации на пвп, одно ПВЕ остается.
  • 21:49, 18 июн 2013 
    --Darkside--
    так давно ясно что незачем... метод Кена сейчас лучший и самый дешевый в Джаге...
  • 22:05, 18 июн 2013 
    remonavt
    скукотища я даж игровому автомату рад= правдо после него часто плююсь
  • 22:08, 18 июн 2013 
    Татимир
    remonavt

вот счас до 35 лвл денежек набью, и в игровой автомат спущу, развлечение
  • 22:08, 18 июн 2013 
    Dorogoskal
    Татимир
    Сине-фиолетовый с синими заточками, по вашим словам, сливает и не может найти равных противников, которые РЕДКО заходят? То есть, грубо говоря, сине-фиолетовый перс с синими заточками и рунами - это "весьма средний по силе" игрок на ваших уровнях?

Если это так, то 26+ контент будет безлюдным ещё минимум год с такой админской политикой. Никто не будет апаться в качестве "мяса" для донатов.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 22:09, 18 июн 2013 
    --Darkside--
    Dorogoskal

я - средний перс... а сине-фиолетовый - слабый перс... особенно если перс - крит...
  • 22:37, 18 июн 2013 
    -Saint_Maks-
    Верорк

а зеленые персы тогда кто на 26+ ?
    Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо.
  • 22:42, 18 июн 2013 
    ТРОЛОГДИТ
    -Saint_Maks-
    что то типа фантов на нас набиВают перчу и отхиливаются кр. магией!
  • 22:53, 18 июн 2013 
    Искатель11
  • 23:37, 18 июн 2013 
    Templar
    ТРОЛОГДИТ писал(а):
    -Saint_Maks-
    что то типа фантов на нас набиВают перчу и отхиливаются кр. магией!

• 00:12, 19 июн 2013 
    graw3r
    теперь задротоОриентированноя игру сделали. апайся и набивай по 10к золота в день хватит на все акции и кач до приора, при этом будешь еще и раскидывать всех кто младше левлом в ПБ даже если они прокаченные (спасибо за замечательную печать), а если не любиш мобов, чистый пвпшник например, то 26+ игра не для тебя уже
  • 01:00, 19 июн 2013 
    хрен в каске-2
    прям кошмар творится на 26+лвл..стало стремно мобов пинать чтоб опыт не наберать))
    Оо
  • 04:11, 19 июн 2013 
    ORGASM
    -Saint_Maks- писал(а):
    Верорк

а зеленые персы тогда кто на 26+ ?

хлам мы тут полный!
    если 35е бьют мобоф от того что умирает ПВП, то мы висим на мобах от безисходностит. потому как ходить на 26м уровне в ПВП на ЦФ это вешалка. проще тогда эдика попросить пролом помтавить, будет тотже ... только в профиль, и ненабьёшь ничё и ходить никуда ненада и леканёт потом если что. вот такое там ПВП.
    Сделал дело - вымой тело...
  • 06:02, 19 июн 2013 
    _Deemon_
    так давно ясно что незачем... метод Кена сейчас лучший и самый дешевый в Джаге...

это было бы так, но...
    кто кроме Кена такое выдержит

у меня у самого была мыслишка апнутся на 35ый, но такое количество убитого времени на ПвЕ повергает меня в ужас и уныние
  • 08:18, 19 июн 2013 
    _Арлекин_
    "за что боролись на то и напоролись", вы меня простите господа донаты, но чем вы думали, видя тенденцию развития игры и отношение администрации к нереалу и доходам в игре неся сюда свои кровные тоннами, забыли 70-80 Америку и СССР, результат тот же бесмысленная гонка вооружения, причем никому не нужная, и как результат тонны денег и ресурсов в топку

Продолжайте скупать под чистую ярмарки, давая понять что вам и без боев с нереалом хорошо, и ждите пока апнется народ, с учетом нашего дохода не долго осталось, как раз к возращению первой человеческой экспедиции с марса успеем
    Аук мервый цены рушатся, ничего не покупают
    Все хорошо, прекрасная маркиза....
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 08:28, 19 июн 2013 
    -TaHaToS-
    Зналбы прикуп жил бы сочи) бросил старого перса на 28 лвл думал звание круто-но так оно и было раньше-знал бы что такое будет бил бы мобов дальше
  • 08:30, 19 июн 2013 
    _Арлекин_
    -TaHaToS-
    аналогично, в январе аж прошлого года бросил перса 23-го уровня, уже бы был 2-ым Кеном давно
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 09:00, 19 июн 2013 
    Templar
    -TaHaToS-
    _Арлекин_
    а я наоборот раньше думал что лвл это круто,поэтому и качал его,практически забив на геру...теперь жалею. поэтому качайте звание и не парьтесь,все равно рано или поздно за звание введут новые плюхи. тем более что спешить в этой игре некуда...
    тем более как щас качать геру на 35-м,когда в лесу еда и ему подобные,я совершенно не представляю.
  • 09:35, 19 июн 2013 
    Жена Никониэля
    С начала игры предпологала что этим все и закончится поэтому парится насчет героизма не стала..Бью мобов ради развлечения))Всем довольна))
Страницы: 1