«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Felderon

Защита танка в пвп
    12:19, 19 июн 2013

Зачем она нужна?Резать урон?Да режет!Но почему имея перевес в том самом проф стате колличество критов и уворотов у противника не уменьшается?Что толку от того что уб бьет меня на 30%слабей чем я если он вертится как уж на сковороде.Что толку если я имея на 100 больше проф стата в сравнении с маром моего уровня, если колличество критов у него не уменьшается и он теми самыми критами полностью его игнорирует и создается впечатление что режет стат до нуля в том числе тот базовый что мы получаем каждый уровень.Идет фестиваль силы - хожу в обеденный лес трачу 200з на сферку и непонимаю зачем?Против танков чтоли?
  • 12:33, 19 июн 2013 
    Самокрут
    Эм.. защита не режет количество критов)) при равном стате кто то писал что мар режет 95% защиты не думаю что от 100 защиты все дико изменится) может где то 70% резаь будет))
  • 12:38, 19 июн 2013 
    Эндагор
    нуп:) защита против неистовки режет урон, а не криты. защита против ловки режет по идее ничего просто уовроты бьют еле еле в танка. а крит так как проитвокласс при крите пробивает еще сильнее чем обычным уроном, на то мы и противокласс чтобы убвать
  • 12:43, 19 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    Эндагор
    защита против неистовки режет урон, а не криты

несоглашусь .... мары с меньшим кол-вом неистовки критуют намного реже , чем равные не говаря о мутантах
    ┴═╦╕47™
  • 12:46, 19 июн 2013 
    --SmurFik--

защита режет любой входящий урон (возможно кроме магических), но критический удар защиту игнорирует
    так же защита по идее режет неистовство, но тут формула сложнее, хз как со стабильной защитой считает
    (к примеру неист режет ловкость, и если неиста у крита больше, чем ловкость у уворота - то уворот крутится значительно меньше)
    также, качество профильного стата напрямую зависит от уровня: 500 защиты у 20 уровня будут гораздо эффективнее, чем 500 у 22
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 12:48, 19 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    Гит Малкавиан
    также, качество профильного стата напрямую зависит от уровня: 500 защиты у 20 уровня будут гораздо эффективнее, чем 500 у 22

думаю с защитой это неработает , а вот у рандомных вполне )
    ┴═╦╕47™
  • 12:48, 19 июн 2013 
    Felderon
    Так я и говорю что мар полность пробивает мою защиту ,нафиг она тогда нужна?зачем пытатся прокачать проф стат если от него толку ноль?Почему уб имея равный со мной стат а если уж и перевес - отплясывает бесконечнае па?
  • 12:50, 19 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    Felderon
    да щяс хоть чо качай ) рулит хорошая маг сфера , и сферки ярмарачные )
    ┴═╦╕47™
  • 12:52, 19 июн 2013 
    Snave_
    Эндагор
    не знаю, но, на практике убы с меньшим класстатом стоят, как вкопанные, только бей=) сравнивал, оценивал ни раз. Против танков с равным или большим класстатом у меня криты идут то каждый удар, то через удар, то вообще без критов ( с меньшим класстатом практически каждый удар). Вот с марами вообще непонятно - сравнивал класстаты у меня и противника - бывает, я закритую насмерть сразу, бывает, что по мне криты каждый удар даже от зеленых нубов
  • 12:53, 19 июн 2013 
    Snave_
    Felderon

а ты у гума спроси, часто его неистовкой пробивают? )
  • 12:54, 19 июн 2013 
    Felderon
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    Felderon
    да щяс хоть чо качай ) рулит хорошая маг сфера , и сферки ярмарачные )

В томто и дело- получается рулит сила и хр а проф стат это второстепенно
    --SmurFik--
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    Гит Малкавиан

думаю с защитой это неработает , а вот у рандомных вполне )

да, скорее всего это так и есть)
    зато стабильно)
    -RONAN-
    Felderon писал(а):
    Так я и говорю что мар полность пробивает мою защиту ,нафиг она тогда нужна?зачем пытатся прокачать проф стат если от него толку ноль?Почему уб имея равный со мной стат а если уж и перевес - отплясывает бесконечнае па?

Почему вчера танк 23го уровня и профстатом на 140 меньше, меня убил?Уваротов не было у меня почему?Гамно все етот стат и работает он тоже рандомно ))))Урон тока ваш стат режет от убов и танков стабильно а остальное не понятно че к чему)))

Да и еще конечно же забыл )))ваш стат неплохо режет откат от жертв а это плюшка для вас. То то я и смотрю что самый заурядный класс в игре щас самый популярный и уже давно.
  • 12:57, 19 июн 2013 
    Felderon
    Hermit66
    видел гума когда инфа открыта была - я уж незнаю специально или нет но ниодной заточки в проф стат я неувидел,только сила и хр
  • 12:58, 19 июн 2013 
    --SmurFik--
    Felderon писал(а):

вот я к примеру на уровень меньше (разница в 1 шмотку), но неиста у меня больше, чем у тебя
    соответственно и криты от меня будут идти чаще
    если у уба булет больше ловки чем у тебя - то и он будет крутитьсяб ольше
    не стоит недооценивать класстат
  • 13:00, 19 июн 2013 
    Snave_
    Felderon
    не знаю, я внимания не обращал. ну вон спроси у Сереги Тверичанина, пусть тебе расскажет, как его классстат работает на всех класах - интересно было бы узнать, не зря ж он точит все в крит )
  • 13:01, 19 июн 2013 
    Felderon
    Гит Малкавиан писал(а):
    Felderon писал(а):

вот я к примеру на уровень меньше (разница в 1 шмотку), но неиста у меня больше, чем у тебя
    соответственно и криты от меня будут идти чаще
    если у уба булет больше ловки чем у тебя - то и он будет крутитьсяб ольше
    не стоит недооценивать класстат

Вот и я точно также думал но из боя в бой постоянно возникают сомнения
  • 13:03, 19 июн 2013 
    --SmurFik--
    -RONAN- писал(а):
    Felderon писал(а):

Почему вчера танк 23го уровня и профстатом на 140 меньше, меня убил?Уваротов не было у меня почему?Гамно все етот стат и работает он тоже рандомно ))))Урон тока ваш стат режет от убов и танков стабильно а остальное не понятно че к чему)))

Да и еще конечно же забыл )))ваш стат неплохо режет откат от жертв а это плюшка для вас. То то я и смотрю что самый заурядный класс в игре щас самый популярный и уже давно.

вот тут как раз можно вернуться к тому, о чем я писал выше: эффективность класстата в зависимости от уровня
    грубо говоря, при разнице в уровнях на 2, разница в профстатах должна быть не 140, а 200
  • 13:04, 19 июн 2013 
    Snave_
    Гит Малкавиан
    не прав ты...по крайней мере, если сравнивать 2х критов, допустим меня и зеленого 24го - провести 10 боев, и будет абсолютный ранд по критам, хотя, по идее, я должен сносить его в 1,5 банки. естественно, я выиграю все 10 боев, но, стабильности не будет
  • 13:09, 19 июн 2013 
    --SmurFik--
    Hermit66
    я и не говорил про стабильность
    криты идут рандомно, но у тебя будет их больше, чем у зеленого крита твоего уровня, но:
    1. если вы будете сражаться с одним и тем же танком или убом
    2. проведете не менее 1000 боев каждый

а крит против крита это жесточайший ранд)
Страницы: 1 2 3