«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    DMP

обновление чата
    11:50, 21 июн 2013

неплохо терь из боя можно друзьям писать и не обязательно во вкладку лезть))) да и неплохие картинки поставили вместо слов торговый, поиск групы и т.п.
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 11:52, 21 июн 2013 
    -RONAN-
    Спасибо ОГРОМНОЕ,ооочень удобно.
  • 11:53, 21 июн 2013 
    DMP
    единственный гигантский - что из чата терь инфу посмотреть нельзя!!!
    Кто хуже меня нуб, а кто лучше задрот)
  • 11:54, 21 июн 2013 
     Рейтинг: 4
    Безопасность
    Через чат нельзя торговать, приглашать в группу, смотреть инфу перса, приглашать не дуель.Верните как было, как к примеру в шахте мониторить врага, или скопировать какой либо текст с чата.
  • 11:55, 21 июн 2013 
    Sledge
    прикольна)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 11:56, 21 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    кстати да , как теперь в бои входить через помощь ? верните пожалуста для удобства важная вещичка
    да и ваще полностью панельку верните из чата каторой пользуешся
    ┴═╦╕47™
  • 11:59, 21 июн 2013 
    зюзикк
    все хорошо значки с лева покрупнее бы
  • 12:01, 21 июн 2013 
    Stigman
    Избранный- писал(а):
    Через чат нельзя торговать, приглашать в группу, смотреть инфу перса, приглашать не дуель.Верните как было, как к примеру в шахте мониторить врага, или скопировать какой либо текст с чата.

+100 Жутко неудобно.
  • 12:01, 21 июн 2013 
    -RONAN-
    RAZBOYNIK47 писал(а):
    кстати да , как теперь в бои входить через помощь ? верните пожалуста для удобства важная вещичка

Кстати да,как теперь в бой то заходить через помощь?Не работает теперь через чат(Да и как уже написанно выше то значки бы пошире сделать можно было слева а то какие то слишком маленькие .Хотя ко всему привыкнем))))Но вот опции через чат верните пожалуйстя))))
  • 12:04, 21 июн 2013 
     Рейтинг: 2
    Lucifire
    все так замечательно, так и думал, что где то будет подвох.
  • 12:09, 21 июн 2013 
    здоровень
    Значки кульные, справа вкладки друзья, клан выше всяких похвал, но как всегда ложкой дегтя всё испортили: теперь ни сообщение в чате не скопировать, ни через помощь не зайти, неужели это так кому то мешало...
  • 12:10, 21 июн 2013 
    -Mr Cat-
    Раньше вкладки с названиями чата удобней были чем сейчас в рисунками)))
    12:19 MAD » *********: Тут играет роль великий рандом( Тут уж ничего не поделаешь.
  • 12:10, 21 июн 2013 
    SilverW0lf
    -RONAN- писал(а):
    кстати да , как теперь в бои входить через помощь ?

в каналах пока (списки игроков на локе), через них можно и помочь и посмотреть инфу

п.с.
    Администрация в курсе)
    Внезапно полчища нек покроют земную твердь. И если одна муркнет — «ня», миллионы ответят — «смерть»!
  • 12:11, 21 июн 2013 
    Хугин
    ДА в чате моно было и оставить. А то теперь ищи в списке, а если он в др локе.
  • 12:12, 21 июн 2013 
    bakunist
    здоровень
    скопировать можно при помощи ctrl+с
    а вот с помощью и инфой косяк, действительно
  • 12:13, 21 июн 2013 
    RAZBOYNIK47
    да тупо в инфу нельзя зайти с чата , например когда кидают в чат ники соперников , вообщем вените в течении часа !!!
    ┴═╦╕47™
  • 12:15, 21 июн 2013 
    -RONAN-
    SilverW0lf писал(а):
    -RONAN- писал(а):
    кстати да , как теперь в бои входить через помощь ?

это похоже перенесли в каналы (списки игроков на локе), через них можно и помочь и посмотреть инфу, хотя все равно не очень удобно

Мне почему то кажется что просто что то не доделали вот так и получилось с чатом ,надеюсь поправят.Вряд ли так задумывалось.
  • 12:25, 21 июн 2013 
    Nfmira
    Избранный- писал(а):

верните пожалуйста

За панельку справа со списком друзёв огромное спасибо!
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 12:28, 21 июн 2013 
    Морчер
    Как по мне выглядит убого, неудобно. Еще и чат по женской линии пошел. не в бою помочь ни группу собрать ни инфу глянуть. Мне что по всему радвею теперь бегать чтобы в инст принять????
  • 12:31, 21 июн 2013 
    Добрый нупь
    верните инфу из чата
Страницы: 1 2