«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Клещня

НЕт желания ходить в захваты.
    19:22, 24 июн 2013

Пропадает всякое желание ходить в захваты. Уверен почти каждый сталкивается с этим
    Когда противников больше то экран от магии от травли Просто Виснет! проигрывает это всё на экране а Вернее пытаеся проиграть и показать все виды ударов всевозможных. не Успевая обрабатывать всю эту-кашу малашу другого слова я не нахожу. Про мощь компов и инет НЕ нАдо говорить САмые великие и мощнейшие проекты мира онлайн работают у меня работают отлично. НО надо что то делать с этим УВАжаемые Админы А вы Давно сами то заходили в захват такой? посмотреть бы на вас как вы там сделаете несколько ударов? ПОтестируйте и будите в шоке от такого залипания.
    НЕ лечите меня! я сам доктор
  • 19:46, 24 июн 2013 
    Румпель
    1. Собрались 50 человек , зашли в захват разом и никто в тебя не лупит оптом.

2. В любой игрухе если на тебя 40 человек что-то кастанет у тебя все графа подвиснет.

3. А так у меня ИЕ тоже бывает протормаживает пока 1го соперника прогрузит или моба в захвате 1 удар пропускает, но тут уже трабла в том что игра дофига красивая, ИЕ мой не тянет ее уже. С клиента проблем таких нет.

4. Всем удачной игры.
  • 19:47, 24 июн 2013 
    Fridlok
    если нет желания не стоит может ходить
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 19:52, 24 июн 2013 
    Клещня
    Fridlok писал(а):
    если нет желания не стоит может ходить
    Вот и не буду ходит в захваты где перевес значительный! Чтоб не стоять с обкастом и не смотреть как тебя сливают. а ты удара не можешь толком сделать и выпить банку. от того что отклик ни какой во всей этой красоте.
  • 19:54, 24 июн 2013 
    Флеврети
    Клещня

ао в таких случаях беру. это норм помогает.
    а так иначе перезагружается комп. хотя у мну асус 4х ядерник с 4г видео и 8ю оперативки. но травля в хлам грузит проц.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 20:01, 24 июн 2013 
    Suum cuique
    Интересно, почему все сразу так кидаются защищать игровой клиент? Написано все правильно, клиент очень часто подвисает, в захватах я лично не видел, т.к. в них не бывал, а вот во время коменданта, виснет очень часто. И проблемы именно с клиентом игры; комп проц. i7-3960, оеперативка - 16ГБ, карта GF-680, инет выделенка со скорость 92 МБ/с. Тут бы надо администрации разбираться и тестировать.
  • 20:04, 24 июн 2013 
    Freddy Kryuger
    я писал об этом же,но как оказалось большинству все устраивает
    http://s1.jugger.mail.ru/info/forum/topic.php?t=62584&f=2&p=1
    Какой привет такой ответ.
  • 20:04, 24 июн 2013 
    Клещня
    Suum cuique
    отвечу почему. Потому. что как только человек начинает писать о проблемах в игре с боями. Сразу находятся троли которые пишут. поменяй железо. подключи провайдер и прочее -)) Поэтому и отсекаю сразу надоело читать о мощи компов -) А Админам я предлагаю прогулятся по харадану и повоевать потестировать и сделать выводы они ведь не ходят в захваты _))) НЕ боги горшки обжигают .
  • 20:44, 24 июн 2013 
    Искатель11
    Все виснет...особенно в пвп при подгрузке противников...очень часто...крайне редко когда нормально...
    Денег меньше давайте может и починят
  • 20:57, 24 июн 2013 
    реально с захватами жесть( давно не ходила, тут пошла, даже чат виснет(( на моем компе это редкость большая, обычно летает всё. Раньше такого не замечала.
    Деструктив.
  • 21:01, 24 июн 2013 
    безобидный
    поменяйте устаревшую рухлядь на приличные машинки , подберите провайдеров которые гарантируют качество поставляемых услуг и будет вам счастье . у меня со стационара нет лагов . с ноута и модема бывают а вот у стационара выделенка и все прекрасно работает .
  • 21:34, 24 июн 2013 
    Тиана
    Залипание есть.
    Есть висяки и пропадание первого удара.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 1