«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0

Ждем новое чудо
    21:07, 24 июн 2013

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=10025
    Во влудилку мало кто заходить, хотелось бы увидеть больше обсуждений.
    Вопшем что думаете?
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 21:11, 24 июн 2013 
    Флеврети
    хотел написать,что повтор и передумал.
    но заметил,что ТС с лиги и неудержался кинуть какашку.
    кидаю.повтор.
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 21:15, 24 июн 2013 
    Bigg_Cat
    Флеврети
    не совсем повтор. в том топе просто сам факт появления в базе предметов с номерами выше 10к обсуждали (ну или так задумывалось). А тут собственно сами эти духи предметов обсудить можно. Что и зачем это? и почему админы не делают ничего из анонса и не правят серьезные ошибки, а опять со статами играются?
  • 21:16, 24 июн 2013 
    GLESD
    Santa2000
    У доспехов появится душа...они будут привязыватчя к человеку и если он будет плохо о них заботится уйдут нафик к другому...)))
    Я - часть той силы, что вечно совершает благо и часть той силы, что вечно зло творит. Я - Инь и Янь и в этом моё кредо, противоречить самому себе
  • 21:20, 24 июн 2013 
    Флеврети
    Bigg_Cat

ну тогда...я думаю,что с точки зpения банальной эpудиции, каждый пpоизвольно выбpанный пpедикативно абсоpбиpующий обьект pациональной мистической индукции можно дискpетно детеpминиpовать с аппликацией ситуационной паpадигмы коммуникативно-функционального типа пpи наличии детектоpно-аpхаического дистpибутивного обpаза в Гилбеpтовом конвеpгенционном пpостpанстве, однако пpи паpаллельном колабоpационном анализе спектpогpафичеких множеств, изомоpфно pелятивных к мультиполосным гипеpболическим паpаболоидам, интеpпpетиpующим антpопоцентpический многочлен Hео-Лагpанжа, возникает позиционный сигнификатизм гентильной теоpии психоанализа, в pезультате чего надо пpинять во внимание следующее: поскольку не только эзотеpический, но и экзистенциальный аппеpцепциониpованный энтpополог антецедентно пассивизиpованный высокоматеpиальной субстанцией, обладает пpизматической идиосинхpацией, но так как валентностный фактоp отpицателен, то и, соответственно, антагонистический дискpедитизм дегpадиpует в эксгибиционном напpавлении, поскольку, находясь в пpепубеpтатном состоянии, пpактически каждый субьект, меланхолически осознавая эмбpиональную клаустоpофобию, может экстpаполиpовать любой пpоцесс интегpации и диффеpенциации в обоих напpавлениях, отсюда следует, что в pезультате синхpонизации, огpаниченной минимально допустимой интеpполяцией обpаза, все методы конвеpгенционной концепции тpебуют пpактически тpадиционных тpансфоpмаций неоколониализма.

в общем это баблонасос будет.
  • 21:22, 24 июн 2013 
    Флеврети
    Не стоит разбрасываться фекалиями зря, а то можно в них и вступить.
    Повтора здесь нету.
    Я Лишь хочу видеть что люди думают об этом. Хотелось бы ещё и админов услышать, но это из области фантастики.
    Если это очередная разпродажа статом, то не слишком ли это все? Даже если судить по ауре 1лвл, то стоит проспать акцию или не иметь денег что бы купить это все, то разброс статов будет просто космический между теми кто не купит...
    Живи долго и процветай.

• 21:24, 24 июн 2013 
    Флеврети
    Santa2000

вступить в фекалии?

батенька,уже год минимум вся джага в них поуши)
    просто 90% уже утонуло,а 10% красно\фиолетовых ещё пытается по головам побегать.хотя итог общий будет-все нахлебаются)
  • 21:25, 24 июн 2013 
    Флеврети
    Тише, тише, не стоит тему превращать в флуд, все же хочеться видить мнение людей
    Живи долго и процветай.

• 21:25, 24 июн 2013 
    --Darkside--
    Флеврети

как то ты мне определенно не нравишься) передай Суфии пожалуйста, чтобы она меня нашла...
  • 21:35, 24 июн 2013 
    pepperoncino
    интересует в первую очередь способ добычи сего чуда и знать бы - это постоянный эффект или нет. если будет сравнимо с репой дихаона, лучше не вводить имхо
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 21:36, 24 июн 2013 
    Tasiopak_
    pepperoncino
    скорее всего акционная распродажа.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:42, 24 июн 2013 
    Авентус
    будет хрень эта чтото навроде фолиантов которые статы дают а эту фигню можно будет в шотки вставлять какнить)
  • 21:51, 24 июн 2013 
    Dorogoskal
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=62810&f=5&p=2
    Тут уже высказался... Слово своё сдержу.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 22:17, 24 июн 2013 
    pepperoncino
    Tasiopak
    скорее всего акционная распродажа.

чур тебя, у народа еще скелиумы не переварились
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 22:17, 24 июн 2013 
    Tasiopak_
    http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=9998

придется перерисовывать ) пояс на 35.
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 22:47, 24 июн 2013 
    --princesska--
    Приедут какие-нить лари,и с них буит падать ента штука! По-любому!
    Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель.И где он ляжет- там ставьте кровать, и стол, и комп, и жрачку.
  • 00:02, 25 июн 2013 
    -BOMBA-
    Флеврети
  • 08:46, 25 июн 2013 
    Белые_тапки
    интересненько) мож это шняга для вешей за званку) боюсь думать сколько мульенов обойдется грамотно апгрейдить все 9 шмоток)
  • 08:56, 25 июн 2013 
    _Арлекин_
    Вспоминается анонс Администрации о возможности грабить поверженного противника в ПвП, предположу о какой то плюшке в виде временного бафа
    Цыфры могут означать что угодно, от уровня потерявшего до времени жизни
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:07, 25 июн 2013 
    Yelenka
    А давайте просто дождёмся А там уже либо хаять, либо лелеять будем...
Страницы: 1 2