«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    Vlad_ja

Грядёт Большой Бадабум.
    21:07, 27 июн 2013

Не выполнив квартальный план по вливанию реала администрация Джаггернаута получает нагоняй от руководства Мейлру гейм. Игроки не оправдавшие финансовых надежд будут перенесены в РВС где составят третью расу. Статы и шмот будут соответственно персчитаны (благо есть надёжный математик) и перерисованы (благо есть готовые наборы). Бывшим бойцам Стальной Когорты и Лиги Свободных прийдётся сплотиться дабы противостоять воинственным аборигенам этого древнего мира. Бойня будет не на жизнь а на смерть - многие останутся лежать на поле брани, многие покинут мир без боя, ещё больше кинутся на мощные плечи старика Спируса с рыданиями прося о прощении и суля несметные вливания и поддержку любой распродажи любой ценой. И старый добрый Джинн смилостивится (он жеж добрый) и вернёт всех взад. Но с условием что будет неусыпно следить за квартальными отчётами о финансовом состоянии Харадана и прилегающих территорий.

Да бред( Собственно о чём это я? Чёто как то слишком много акций чёли? Не?
  • 21:10, 27 июн 2013 
     Рейтинг: 0
    оган
    оптимист однако)
  • 21:11, 27 июн 2013 
    --SmurFik--
    прикольно)
    пиши ишшо)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 21:15, 27 июн 2013 
    салим
    Борец со сном слишком лояльно относится к игрокам, я бы всем паникёрам, крикунам, и особо злостным критиканам, просто давал бы форумки. Дабы уважали чужой труд.
  • 21:27, 27 июн 2013 
    Babuin17
    салим
    А особо злостным лигоненавистникам ты чё б антиресно давал то?
  • 21:32, 27 июн 2013 
    Чай Купеческий
    салим писал(а):
    Борец со сном слишком лояльно относится к игрокам, я бы всем паникёрам, крикунам, и особо злостным критиканам, просто давал бы форумки. Дабы уважали чужой труд.

какая редкая лояльность=)
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 21:47, 27 июн 2013 
    салим
    Babuin17
    А особо злостным лигоненавистникам ты чё б антиресно давал то?

А разве ты лигу ненавидишь? )) Не лукавь мне... Вы хоть и коги, но нам без вас тоже никак )) такой вот симбиоз получается :) А вообще конечно, каждый тут выражает эмоции в меру своей испорченности..

Вот ты например: любишь язвить, но разве тебя можно ненавидеть? Ты у нас тут один такой :)))

Бабуин великолепный!
  • 16:10, 28 июн 2013 
    Рилотик
    Повтор темы. Топ закрыт
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=62897&f=2
Страницы: 1