«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    -Кром-

задолбало.....
    23:16, 29 июн 2013

зделайтеклиент норм.... вселагает за 2 часа обскаста не одного боя не выграл провисел.. вы че издеваетесь ? за что мы Отредактировано бабло вливаем в ваш............. офигенный проект... чтоб нервничать ?

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 23:19, 29 июн 2013 
    -_IVAN_-
    Мир, счастье, братство людей - вот что нужно нам на этом свете!
  • 23:20, 29 июн 2013 
    -RONAN-
    3й день мучаюсь так,на арене друга просил смотреть инфы соперников ибо все ЛОГАЕТ .Лес вообще беда там вообще все наглухо виснет сегодня в эвент геры вечером тупо минут 30 просто висяки.
  • 23:20, 29 июн 2013 
    Night werewolf
    -Кром-
    есть кроме клиента еще браузер.. толькго никому неговори, да неудобно временами устаеш их менять но ничего всяко лучше пустого экрана когда тебя тупо выносят. загрузка браузера в бою занимает от силы 12 сек в принципе не криттично
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 23:22, 29 июн 2013 
    Gaydar
    добивал фанта... в конце боя лаганул клиент... сдох... был амуль мистика точеный, с духом красным с прочкой1/1... нет больше ни амуля, ни духа... хорошо, что успел фанта кинуть, он и добил те оставшиеся 20хп.
    если б не не успел кинуть - думаю, ноут бы был разбит и с игрой точно попрощался бы
  • 23:24, 29 июн 2013 
    -RONAN-
    Кстати оперативку порой загружает на 96% это вообще жесть так и ноут недолго проживет.
  • 23:45, 29 июн 2013 
    Fridlok
    Чтоб посмотреть сколько оп ест клиент нажмите кнтр + D
    у меня есть притормаживание легкое но не мешает в принципе
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 23:48, 29 июн 2013 
    -RONAN-
    Fridlok писал(а):

Думаю переустановить просто надо ,что то сломалось в нем по ходу.Обновы грузит долго и логает уже 3й день так что надо переустановить.
    .
  • 00:24, 30 июн 2013 
    Чай Купеческий
    Fridlok писал(а):

как здорово,что хоть у кого то всё хорошо
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 01:07, 30 июн 2013 
    Fridlok
    Чай Купеческий у меня хорошая машина хороший интернет, почему ж должно быть плохо
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:34, 30 июн 2013 
    Incvisitor
    у меня тоже все хорошее, но уже пару недель как висят захваты, ударить не могу и чем больше жать кнопки тем более висяки, везет еще когда прогружается и удары на последней секе идут, но это редко бывает разберитесь с клиентом, сколько то можно народ мучить
    Деструктив.
  • 15:40, 30 июн 2013 
    Искатель11
    У меня есть знакомые в игре у которых машина просто последнее слово техники на этой земле...интернет соответственный...и почему у них плохо??? + деньги сюда вливают...))
  • 15:42, 30 июн 2013 
    Искатель11
    У меня к примеру в пвп противники грузятся ...что пропускаю по 1му...2удара...бывает бой тормозит...слайд шоу(слайд шоу просматриваю только на мобах) стоит зайти в пвп ...слайд шоу нету...зато противники грузятся хз сколько))))
Страницы: 1