«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 0
    Мечислав

Турниры и инквизиция
    22:11, 30 июн 2013

Не могу понять, для чего на турнир пускать инквизицию? Ресы на замок не надо, слава вроде как им тоже не нужна. Ну и эпик вроде как тоже не нужен, чтобы кляпы на форуме раздавать.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:22, 30 июн 2013 
    Искатель11
    Да попадал мой клан 3 раза на них...естественно слив))
  • 22:30, 30 июн 2013 
    Чай Купеческий
    да тут даже дело не в инках,а в том что нет желания у админов сделать уровневые группы как напрмер в шахтах...сказали типа мало участников тогда будет...бред как по мне,потому как многие не ходят как раз из за такого кривого распределения...
    собсно скажут-повтор и прикроют топ чичаз.
    Чай-Сила!Всем Бобра=)
  • 22:34, 30 июн 2013 
    Fridlok
    А почему б не пускать?) нужны ли ресурсы, слава и тп решать не вам.
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=372427817 виноваты сами в проигрыше

Турнир для инквизиции риск большой из за отсутствия большого состава клана и уравневой массы. Распределение самое ровное какое может только быть, элементарно по мощи просмотреть всех можно и сравнить.
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 22:46, 30 июн 2013 
    Мечислав
    Fridlok
    дело не в проигрыше. Не им проиграли б, так другим. Просто не понятно. На рудники ведь инквизицию не водят
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 22:49, 30 июн 2013 
    Fridlok
    Мечислав нас если что никуда не водят) мы сами ножками, рудники из за состава небольшого клана не актуальны и бессмыслены, что не понятно конкретно я не понимаю? на турниры инквизиция может ходить и ходит
  • 22:59, 30 июн 2013 
    Мечислав
    Fridlok
    подаватйте на большие рудники, хочется посмотреть как Ленточка драццо будет
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 23:00, 30 июн 2013 
    Fridlok
    Мечислав нам хватает турниров клановых-) кстате я на бой опоздал этот с вами)
  • 23:10, 30 июн 2013 
    Мельхиор
    Мечислав
    Данный клан является служебным и не участвует в рейтинге.

Более ничего не сказано про то, что инквизиторы не могут ходить на рудники или турниры.
  • 23:20, 30 июн 2013 
    fczr
    ну если инкам мона на турнир давайте сделаем мона их бить без последствий, или пусть будут как игроки, которые играет по тем же правилам или пусть остаются неприкасаемыми и никуда не лезут, кроме форума
  • 23:21, 30 июн 2013 
     Рейтинг: 1
    Мельхиор
    fczr
    Если им нельзя будет никуда лезть кроме форума и чата, то давайте тогда сделаем им не синие доспехи за их работу, а красные, справедливо было бы при твоих условиях наверное.
  • 23:23, 30 июн 2013 
    fczr
    да пусть хоть в чем ходят, только или играют по правилам или не лезут никуда кроме своей работы
  • 23:23, 30 июн 2013 
    Аферистка_я
    Инквизиторы такой же клан как и любой другой который имеет свои плюсы и минусы. Пусть ходят, участвовать то все хотят.
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
  • 23:25, 30 июн 2013 
    fczr
    Ангел_Дьявол
    ну если они такой же клан, то получается в клане такие же игроки, тогда почему пропалачить их стоит неделя маски?
  • 23:26, 30 июн 2013 
    Мельхиор
    fczr
    Откуда инфа?
  • 23:27, 30 июн 2013 
    fczr
    Мельхиор
    которая?
  • 23:30, 30 июн 2013 
    Мельхиор
    fczr
    Ну про маски
  • 23:30, 30 июн 2013 
    Fridlok
    да пусть хоть в чем ходят, только или играют по правилам или не лезут никуда кроме своей работы

fczr вот тут поподробнее, т.к. тут либо клевета, либо обвинение в обходе игровых ограничений

Предупреждаю всех, что не стоит переходить на обсуждение инквизиции и ее работы
  • 23:32, 30 июн 2013 
    Аферистка_я
    Я в шоке с вас, клан в котором 13 человек 8-25 лвла, умудряются собрать группу, укушаться, победить в паре боев, а то и в турнире, и сразу на форум с нытьем "не допускать". Обкаста по больше кушайте и будет вам счастье.
    Но возьму за плечи я булатный меч Рунами изрезана броня моя
    Чтоб не победил меня Горыныч змей Чтоб не догнала меня Баба-яга
  • 23:33, 30 июн 2013 
    Мельхиор
    Ангел_Дьявол
    Нет, обкаста скушать сложно, проще поныть.
Страницы: 1 2 3