«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Дон_Кихот

Раз уж вы так затормозили мобов...
    23:47, 08 июл 2013

...может, справедливости ради, пересмотрите длительность мобобойских эвентов?

И вопрос к "компетентным" игрокам, как вы "думаете", тот самый спидхак растерял, с последним нововведением, свою актуальность, или просто стал менее эффективным, но все еще дает преимущество перед обычным мобобойством?
  • 00:00, 09 июл 2013 
    Тверичанин
    Видимо из - за того, что ни какие проги не юзал, я что то не заметил ни какого "торможения" мобов
  • 00:04, 09 июл 2013 
    Tasiopak_
    Тверичанин
    +1
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 00:05, 09 июл 2013 
    Добрый12
    Тверичанин
    +
    Vir sapiens dominatur astris
  • 00:08, 09 июл 2013 
    Обламинго
    не юзал но заметил
    теперь если бьешь ДО 17ой секунды, моб несколько секунд стоит
    длительность боя в среднем минута (1 бот), чего стоит то?
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 00:10, 09 июл 2013 
    serega ua
    Обламинго
    ск0рее всег0 инет т0рм0зит,нет никак0й разницы
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 00:14, 09 июл 2013 
    Мельхиор
    Обламинго
    У меня мобы не тянут, не знаю, как у остальных, но как бы лично у меня ничего не изменилось.
    Настройки в потолок, графа радует глаз, вот в принципе и все.
  • 00:22, 09 июл 2013 
    Ner Zhul
    у меня последнее время бои урывками идут с каким то торможением легким
  • 00:26, 09 июл 2013 
    Обламинго
    serega ua
    инет качает из сети со скоростью в 16 мегабайт
    раздает 1-2 мб.
    все програмы что могут есть инет выключены. ноут сейчас НР Envy dv7 (8 гб оперативы, ай 7 процесор (2.4, 4 ядра), 2гб видео)

ЧТО ИМЕННО заставляет игру тормозить? Скайрим для сравнения на максималках летает. многие КЛИЕНТСКИЕ онлайнки с требованиями в 10 раз выше тоже.
    Зомби-апокалипсис уже настал. Слишком многие потеряли огонь, и живут ради того что бы жить.
  • 00:33, 09 июл 2013 
    Обламинго
    ноут не мой. девушки. 25го себе куплю асус аспайр в 2 раза мощнее. сеть лучше уже просто негде взять, не знаю я провайдера в Киеве с лучшими тех. показателями.
    если и после этого тормозить будет...
  • 00:52, 09 июл 2013 
    Маска11
    мобы не тянут . наоборот . еще только бьешь а шкала хп уже падает . так и вычисляем когда критом влупит . а когда вапче мимо
  • 07:22, 09 июл 2013 
    кто такие мобы?
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 07:55, 09 июл 2013 
    здоровень
    Ничего не юзал, но тормозит всё последнее время жутко, не то что мобы как в замедленной съёмке, но и сам зачастую нажмешь удар, а перс стоит думает через пару секунд надумав делает удар. Раздражает это конечно жутко, неужели другого способа борьбы со спидхакерами нельзя придумать, который бы не отражался на большинстве игроков.) Вот, чесное слово, после этого нововведения в кавычках так и хочется этот самый спидхак юзать - может что то изменится.
Страницы: 1