«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Усул МуадДиб

Эльфийка Алисия, вопрос к игрокам 16 ур и администрации.
    17:47, 09 июл 2013

Спутница доступна с 16 ур, следовательно надо полдагать, что получить её на 16 ур есть возможность, пусть не самая простая. Взять к примеру те же квесты. В принципе они сбалансированы под уровень, на который они предназначены. Где-то есть групповые бои (и это указано) где-то инсты. Но как взять Алисию не представляю. У неё 4500 хп и она уворот. Бьёт в среднем по -35. Специально под неё взял однодневную крутую броню. + полный и весьма хороший обкаст. Максимально нанёс урона 1800. Это ещё учитывая, что по ней попасть надо, а магией выносил по -100.

Следовательно вопрос к тем игрокам кто НЕДАВНО взял Алисию. Как, с какой бронёй, обкастом и при каких условиях это вам удалось сделть?
    Просьба не адросовать в темы, которым уже год. Меня интересуют свежие данные. Максимум месяц, два назад.

==========================================================================

И вопрос к администрации, может я и не прав, но даже простая математика боя, учёт жизни, с богатырём, бутылкой рома, крестами и бафами, показывает, что одолеть её на 16 ур, невозможно. В своё время вы переделали спутниц, явно усложнив их получение. Понимаю, если они будут у каждого, это проекту не выгодно, но сделайте так, что бы те кто согласен вложиться в пусть и однодневную, но весьма не дешёвую броню и бафы, мог бы её получить. Какой смысл усложнять квест настолько, что бы его невозможно было пройти? В конце концов игроки просто станут его игнорировать, потому что его невозможно сделать.

Следом второй вопрос к администрации. Смысл Одержимой Уны. Её получили некоторый игроки по акции. Почему акция не повторяется с некоторой переодичностью? Почему разработааная и опробованная спутница лежит мёртвым грузом на полках вашего архива? Пустите её в дело! Да, за брюли, я согласен. Вложу не задумываясь. Все ждут гладиаторшу, это хорошо... но и Уну не отбрасывайте в сторону. Тем более насколько я знаю, многие игроки захотели бы её преобрести и не я один такой.

P.S.
    Флудерам и троллям просьба не отписываться.
  • 18:16, 09 июл 2013 
    Кармалина
    покупайте контру танка
    кушайте сферку на защиту, сферки ярмарки, желе + что нить еще
    мозаики собирайте

Убить щас чуть проще чем год назад, учитывая духов
  • 18:19, 09 июл 2013 
    Turni4ok
    Свежие данные?
    С момента как ее ввели менялся только уровень получения,интересно как я будучи маром вальнул ее?
    Читай топик бедкармы в квестах,там все подробно расписано,а новые данные там есть в комментах,хочешь взять алиску-почитаешь,с тех пор поменялась только совместимость каста,еслиб ты взял сферу мага,кашу либо жаркое + 2 красные сферы,ну и бижу мистика желательно для полного люда(только 1 люд снимает не меньше 1к хп) возьмешь без проблем.
    Ну или бери ариану,послабже,но тратиться не надо.
  • 18:21, 09 июл 2013 
    саня ххх
    Усул МуадДиб
    я 3 слота крестов только использовал когда ее брал. берется очень легко, если под хорошим обкастом
  • 18:33, 09 июл 2013 
    убийца стражев
    я не знаток но тут всё элементарно Ваттсон...проточись до конца в зелень,2-вуслот!!дальше какая сфера мага у тебя?бьюсь об заклад не больше чем зелёная призрачная((...но всё же,самый лутший ужорка:вышка сфера мага жаркое...важно:одень маг.бижу и тарка:бог крассный и все кресты!!!
  • 18:40, 09 июл 2013 
    все убы, которых я знаю, спокойно брали в своём шмоте (в простом зелёном, точёном серо-зеленью, на сферах за событие "ужас чего-то там" кэп и собратья в кварталах короче)))... пара человек пробовала в контре стража - и не взяли с первого раза... сам был с двуслотом красных крестов, красный титан, сфера мага, 3 вещи мистика, закла ловки клановая... щит не сработал ни разу, люд снёс 860 или 680 ли... отрабатывал её своей 7 магией, удар с неё резало неплохо, на 12-15 баллов... осталось 10 крестов ещё у меня... поторопился съесть салат - микс на несокруху, и профукал кашу или жаркое... салат считается едой и больше съесть ничего нельзя, хотя он статов как таковых не даёт...
    Нет тут никого пинать, это я вам говорю ©

• 18:42, 09 июл 2013 
    АртЧа
    Усул МуадДиб
    нуп просто) брали её некоторые на 12-13левеле)
  • 18:45, 09 июл 2013 
    AlexisCh
    http://darkclan.jclans.ru/readarticle.php?article_id=282
    Мне легче разговаривать с цифрами, чем с людьми.
  • 18:46, 09 июл 2013 
    АртЧа
    ты вспомни под какими сферами там брали... там в бою у 12 лвл за 800хп было... тогда ещё можно было жрать всё, что нашёл, не было таких ограничений

• 18:55, 09 июл 2013 
    саня ххх
    Едрит Абрамыч
    да, жрать все что не приколочено:)
  • 18:57, 09 июл 2013 
    саня ххх
    а что приколочено - отколачивать и жрать))!

• 19:02, 09 июл 2013 
    Bedkarma
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=39318&f=31 гайд ушел далековато только, админы инфпортал с гайлами обещали к весне, но чего-то заняты очень сильно.
    Омела все таки лучше.
  • 19:29, 09 июл 2013 
    DoUrden
    впринцыпе брал в контре танка, с двухслотом . зеленая воинствености+натиск+покров+жаркое, красный бог и 5 слотов красных крестов( после боя осталось 2 слота ещё), фанта взял только на подстраховку, да он особенно и не помог
    ПиСи было 3 вещи мистика, так магией и убил
  • 19:38, 09 июл 2013 
    Элпис
    Сферка мага, божественный титан. Остальное-красные кресты, каша, обязательно трофей (корона, держава, пистоль, кортик и т. д.). Усиление из хрустальных осколков. Контра стража. Бить 7 магией. Фант не очень помогает в этом случае. Справилась и на однослотнике. А-ещё пет помог с оглушкой) Это помогало отхиливаться. Ну и клановые заклы (стойкость, защиты+25).И щит фиолетовый.
  • 20:14, 09 июл 2013 
    Чужая жена
    16 ур, ужора НОЛЬ, танк синий в мистике, 7 магия торжество, ирреальный патрончик, бог и 5 слотов крестов, на готове был люд, но и он не понадобился
  • 20:17, 09 июл 2013 
    Spinigmaster
    взял на 16 в своем шмоте (мар). однослот. патрон, маг кольцо(одно). тарка: синяя сфера мага за события, сферы натиска и покровительства, жаркое из искр. трофей- сабля,серый щит на 16ур. фант людоеда (снес оч немного). бил 7й! магией (6й думаю не прокатит). ипользовал слот фиол крестов и полтора слота красных. осталось полтора слота красных еще. до этого бил в контре стража со сферой защиты и титаном, не снес и половины
    пы сы: админы,введите кнопку "убить алиску" за брюли,не мучайте народ ожиданиями ярмарок. вы же понимаете, что почти все,кто гоняет с алиской,смачно обложил вас матом, в свое время) а вечерний прикол с 9500хп... это типа сказка о силе ночи для впечатлительных игроков? нет это еще один этаж отборного мата
  • 20:19, 09 июл 2013 
    Невеселый
    Чужая жена
    понтушка) расскажи лучше как красную сферку взяла?)
  • 20:32, 09 июл 2013 
    Чужая жена
    Невеселый
    никаких пантов - сама не ожидала - пошла поробовать и получилось, торжество рулит
Страницы: 1