«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Пацифисст

Показалось?
    15:37, 11 июл 2013

Мне одному показалось, что мобов усилили, или нет?
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 15:42, 11 июл 2013 
    Хугин
    Нет как были вроде.
  • 15:44, 11 июл 2013 
    Dorogoskal
    Если и усилили, то "так задумоно".
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 15:58, 11 июл 2013 
    Клайд Бэрроу
    Пацифисст

Усилили,раньше без труда 5 мобов + мини босса бил еще банка оставалась,сейчас приходится фанта пускать...
  • 16:02, 11 июл 2013 
    Night werewolf
    Клайд Бэрроу
    это точно
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:04, 11 июл 2013 
    Эндагор
    у двух нытиков мобов усили , а еще у пары тысяч человек все нормально:) полюбому из этого вытекает вывод, что мобов усилили
  • 16:10, 11 июл 2013 
    Клайд Бэрроу
    Эндагор

Причем тут пару нытиков?Если раньше стабильно бил 5 мобов и босса а теперь уходит вся расходка и фант,делаю выводы только из своего опыта
  • 16:38, 11 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    Эндагор
    Клайд Бэрроу
    ну у меня иногда 2 банки в слоте остается когда я бью 4 моба + босс, иногда уходит вся тарка, иногда приходится фана кидать. Иногда когда я бью 3 моба + 2 босса, я могу убить их ез фантов, могу убить с фантом, могу с двумя, а может еще и помощь понадобиться. И если взять выборку из 1000 боев то всегда будет усредненный нормальный показатель, а то что на дистанции дисперсия может лихорадить ну так учити мат часть:)
  • 16:40, 11 июл 2013 
    Night werewolf
    Эндагор
    ну да в принципе бои рандомны просто пока фартуна повернулась нне тем местом
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 16:47, 11 июл 2013 
    smuta-nsk
    для меня их как усилили когда усиление духами ввели так они такии и есть до на 5 людиков приходилось добить 600 а после 850 и больше ну хотя мож не мобовов усилили а девок унизили
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 16:49, 11 июл 2013 
    Пацифисст
    Эндагор
    При чём тут нытики? Я просто заметил после сегодняшней обновы некоторую..."разницу", вот и решил поинтересоваться. Если ответит администрация - отлично. Нет, так пусть хоть игроки своими наблюдениями поделятся. Если усилили, то я что, против? Просто тарку несколько лучше брать буду и фанов про запас. Если же я попал в один из пиков этой дисперсии - то пусть так))).
    На самом деле админы врут! У всех кристаллов шанс заточки 50/50...

Либо заточишь, либо не заточишь.))))))))))
  • 16:54, 11 июл 2013 
    OlDin
    ходют такие слухи, ходют)))
    чую есть всеж гдето подвох, но вот где? толи потому что девка перестала 4-х мобов валить, то ли потому что на бой стала расходка тратится. но что то неладное твориться.
  • 17:05, 11 июл 2013 
    Stigman
    OlDin писал(а):
    ходют такие слухи, ходют)))
    чую есть всеж гдето подвох, но вот где? толи потому что девка перестала 4-х мобов валить, то ли потому что на бой стала расходка тратится. но что то неладное твориться.

Точно ) Вероятность что баба не справится почему то повысилась. но удачные бои тоже бывают
  • 17:12, 11 июл 2013 
    smuta-nsk
    OlDin да какой подвох их просто взяли и унизили чтоб персы опыта больше брали и меньше золота рубили а значит больше вливали
  • 17:12, 11 июл 2013 
    smuta-nsk
    Stigman до духов значит у меня все удачные были а терь ток 1 из 10
  • 17:21, 11 июл 2013 
    Lucifire
    Пацифисст
    конечно показалось, за чем панику то разводить? сейчас все нытики сбегутся)
  • 17:57, 11 июл 2013 
    Night werewolf
    Lucifire
    )) ну вот видиш ты уже ппоявился
  • 19:20, 11 июл 2013 
    Lucifire
    Night werewolf писал(а):
    Lucifire
    )) ну вот видиш ты уже ппоявился

не, спасибо, я на твою корону нытика не претендую, даже и не думал, так, что можешь и дальше заливать форум горькими слезами, в обычном режиме)
  • 19:26, 11 июл 2013 
    serega ua
    в0бщет0 есть так0е дел0..0бычн0 меня такие т0пы улыбали чт0 м0бы сильнее и тд,н0 в0т спутка с арт0м на инициативу,0бычн0 5 сн0сил набивая сам 400-500ур0на.а счас из 5и 1000+ 0ставляет мне,бью п0 4 теперь а всеравн0 1м0ба прих0диться сам0му сн0сить
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 20:11, 11 июл 2013 
    -Сашок-
    -Сашок- писал(а):
    Каждый раз под ярморку или пожирателей\новодения усиляют мобов чутка. набьёт спутка с моба на 30-50 меньше, вроде и не заметно, привыкаешь как будто так и должно быть. А вот если пропустить 2-3 ярморки и пару нововедений, то заметно. 30-50 да * на 2-3 и * на 7 мобов в итоге если как я (ждал ребят на ап) не бить мобов пару месяцев, то при всех равных ХОП и спутка убивает на моба меньше.

Ну да, рандом, проводя по несколько сотен боёв в день я конечно не замечаю.

Пока не бил мобов вкачал сколы, купил доспех на ярморке, духа в амуль.
    Убивала весной 7 мобов стабильно, а тут на тебе стабильно не добивает 400-600

А то не в тот топ запостил))
Страницы: 1 2