«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 1
    НЕ_Злой

Раз уж ускорили бои...
    01:34, 12 июл 2013

Раз уж ускорили бои,то и ускорьте скорость восстановления энергии у спутницы,пусть за золото,по типу корма для пета или ездового.
    Мне кажется это напрашивается само-собой.
    Впрочем это моё субьективное мнение,но кажется достаточно очевидным.
  • 05:09, 12 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    serega ua
    за зoлoтo вoстанавливать енергию спутки? а че не за брюли?
    ускoрялка ваще тo на неделю всегo..выпрoси ее сначала на пoстoянную oснoву
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 05:54, 12 июл 2013 
    denel2
    за золото востанавливать ??? ну разве за брюли введут баф 2х востановление энергии или в тот же премиум всунут
  • 06:18, 12 июл 2013 
    Goshka
    а смысл? ну сделают корм для девочки... салатик там какой нить) за 10з штучка и что изменится?)))
  • 06:38, 12 июл 2013 
    Love Joy
    Даёшь овса для спутки
  • 06:53, 12 июл 2013 
    Night werewolf
    НЕ_Злой
    ну так скорость востановления энергии спутки на 1 бой стоит 10 золота или нет?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 06:55, 12 июл 2013 
    _Deemon_
    бои ускорили и на том спасибо, тут просить бОльшего не стоит
  • 07:29, 12 июл 2013 
    ---Незнакомка---
    Просили ускорить качь опыта, а они ускорили все бои.

P.S. ДАЕШ БОТА в студию
  • 10:38, 12 июл 2013 
    smuta-nsk
    и в чате писать за брюли ,но можно матом
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 10:40, 12 июл 2013 
    Night werewolf
    LiquidSnake
    опыт зло, если нужен юзайте геммы на опыт
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 10:47, 12 июл 2013 
    Vavich
    Night werewolf писал(а):
    LiquidSnake

как подобный пост вижу так и хочется спросить: если вы такие все умные... что ж вы в столовую строем не ходите? (вопрос сугубо риторический, отвечать на него не надо)

Каждый раз как идет вопрос об ускорении кача без потери голда такой гений находиться.. (я не утверждаю что ускорить надо, хотя мне бы это жизнь облегчило), но если уж люди пишут про Фому, чу Ерему то приплетать...

А если уж по теме топа))
    то есть 10з... на удешевление админы не пойдут, а дороже игроки юзать не будут
  • 10:51, 12 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    как подобный пост вижу так и хочется спросить: если вы такие все умные... что ж вы в столовую строем не ходите?

Я наверное тупенький, но вообще ни фига не понял !!!
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:54, 12 июл 2013 
    Чка
    спидгир за деньги оригинально,помнится обещали еще систему развития перса,когда хозяина нет в игре-автобот полагаю
    я забил на джагу,а ты???)))
  • 10:56, 12 июл 2013 
    Vavich
    _KoMMyHuCT_ писал(а):
    как подобный пост вижу так и хочется спросить: если вы такие все умные... что ж вы в столовую строем не ходите?

Я наверное тупенький, но вообще ни фига не понял !!!

та не, ты просто видимо долг родине забыл отдать, а так бы эта поговорка новостью не стала
  • 10:57, 12 июл 2013 
    Night werewolf
    Vavich
    я прекрасно понимаю о чем речь, что никто из здравомыслящих не пойдет качать опыт без отдачи его в боях золотом с мобов, только вот обьясни мне строем не ходящему зачем в игре геммы на опыт?
  • 10:58, 12 июл 2013 
    _KoMMyHuCT_
    Vavich
    Та не, уже 2 раза успел отдать, но глубокий смысл этого выражения для меня скрыт (
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 10:59, 12 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Night werewolf писал(а):
    LiquidSnake

Для особо умных гемма на опыт юрзается раз в день дает как с 2 боев с мобами
    Каму они нафик вобще нужны
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 11:05, 12 июл 2013 
    Vavich
    Night werewolf
    по мне так не за чем. но есть и те кто их юзает, но все знают об их существовании, и совет из разряда юзайте геммы, снимайте со спутки, пейте банки.... это не попытка помочь или обсудить, а топ ради топа
  • 11:26, 12 июл 2013 
    Goshka
    Night werewolf писал(а):
    Vavich
    я прекрасно понимаю о чем речь, что никто из здравомыслящих не пойдет качать опыт без отдачи его в боях золотом с мобов, только вот обьясни мне строем не ходящему зачем в игре геммы на опыт?

потому что должна быть какая то какашка в дропе... одмины считают что у игроков рожа треснет если падать с босов будут только нужные вещи... это кстати вольный пересказ слов спируса на вопрос а зачем они нужны(геммы опыта)
  • 15:32, 12 июл 2013 
    -ВОЗМЕЗДИЕ-
    Goshka
    5 балов за литературный перевод со Спируского
Страницы: 1