«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    ANGEL55555

мда( доминирование лиги не оспоримо так когу занесут с
    18:07, 13 июл 2013

• 18:09, 13 июл 2013 
    Desaad
    Доминируй, властвуй, унижай!
  • 18:10, 13 июл 2013 
    Bootlegger
    понял только, что лига рулит. вступлю, ослаблю.
    Всё суета.
  • 18:11, 13 июл 2013 
    ANGEL55555
    Desaad
    да согласен а где арарт непресказуемость адреналин
  • 18:18, 13 июл 2013 
    ANGEL55555
    Desaad
    даже состоя бы на даное время в лиге свободных также мне было не интересно люблю баланс тогда игра обретает сенс)))
  • 18:33, 13 июл 2013 
    Desaad
    ANGEL55555
    Скучно, апнуться пытаюсь
  • 19:11, 13 июл 2013 
    smuta-nsk
    я за лигу хотя нет я за себя ,а значи за лигу , но уж больно большой перевес у лиги по крайней мере 26+ почти все бои за ск вот и нет боёв не ходят что бы не проигрывать
    Клевета на Админстрацию проекта, при рецидиве бессрок
  • 19:18, 13 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    ANGEL55555
    да согласен а где арарт непресказуемость адреналин

остались там,в Джаггернауте 2-х летней давности, где не было геры за слив,где не было спуток и петов,где из акций была токо ярмарка,где не было помешенности на эпике...

что бы счас не ввели, опена не будет и никакой баланс,перевес,правка его не вернут и не оживят.
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:01, 13 июл 2013 
    Тачи
    Desaad

Вы забыли закрыть дверь на щеколду)
  • 20:26, 13 июл 2013 
    Night werewolf
    ANGEL55555
    уважаемый если лига доминирует, то поясните почему вас больше? примерно % на 10
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 20:37, 13 июл 2013 
    Night werewolf
    понятие - больше,не всегда означает-сильнее
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 20:53, 13 июл 2013 
    Night werewolf
    Тиана
    я это понимаю. и также понимаю что снизу оно сильнее чем вверху но низ боится идти вверх как это было не раз
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 21:17, 13 июл 2013 
    Desaad
    Тачи
    Растяжку поставил...номано
  • 21:22, 13 июл 2013 
    kombajnyor
    Да наверное это шоу такое.."выживи в кагорте" называется а не игра... Закройте вообще нафик захваты на ЦФ.. я не могу вообще ума дать нахрена лигу продолжают админы качать???? Жетоны, духи синие, если какой чудак типа меня ещё влезет ещё и эпик с герой....Зачем????? Ну не хватает моего умишка понять зачем админам нужно продолжать растить пропость между лигой и кагортой на цф..Может стимул какой материальный у админов? Но кроме убытков от ухода игроков 26+ кагорты в другие проекты админы ничего не получают от этого..
    Вы сможете писать сообщения через 1572820 ч 10 мин
  • 21:26, 13 июл 2013 
    kombajnyor
    Стимулируйте ваших мидлов расти, а то они засели на 20- с макс звания и не дают качаться.

Вот только не пойму что вы хотите добиться такими топами? Манны небесной от админов? или милостыни в ввиде плюшевых бафов? или половину лиги в когорту перенесет? Так же не вижу смысла винить админов, в большей мере атомосферу создают игроки...
    Живи долго и процветай.

Пока ты спишь, твой враг качается...
  • 21:32, 13 июл 2013 
    kombajnyor
    Santa2000
    не говори глупости...они и не растут потому что надо будет игру бросать после 25го левела...Нечего делать абсолютно на 26+... мне полсотни жетонов не хватало чтоб амуль синий сделать..так уже 2 месяца так и не хватает как апнулся
  • 21:40, 13 июл 2013 
    kombajnyor
    В чем так страшен 25+? кроме того что лиги больше? Лично для меня ПвП умерло как апнулся на 18 лвл, так как пошло только боль, страдания и унижения вашими мутантами. На маяк уже страшно выйти -- сразу по 5 человек нападает. Пробуешь когото позвать на помощь и в ответ тишина как в вакууме.
    Живи долго и процветай.

• 21:42, 13 июл 2013 
    --Darkside--
    хз кто там у когорты уходит если ее больше чем лиги, только на мобах почему то...
  • 21:44, 13 июл 2013 
    kombajnyor
    ну вам из за границы виднее)
  • 21:56, 13 июл 2013 
    Ах, да. Ни в одной из известных ММОРПГ не существует баланса. Всегда когото больше, когото меньше. Какойто класс болей апнут, какойто болей опущен.
    Живи долго и процветай.

Страницы: 1 2