«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    --Darkside--

Рыбные стейки и увороты)
    11:55, 14 июл 2013

Вроде давно не ныл насчет имбовости уворотов, повода не было - тех кто слабее убивал, тем кто сильнее сливал) Но вот уже второй день наблюдаю в лесу картину - уворот под сферкой ловки+стейк (+20 процентов к стат классу) реально не убиваем... причем также жрал классферу+стейк, имел на 100 больше класстата, но все равно 10+ уворотов подряд... говорят, что танки на сфере мага таким уворотам сливают)
    в общем, нытье, но фиксить этот чит явно надо...
    уж по крайней мере проверить действие класстатов при значениях 1500+, так как увидев вчера подряд 17 уворотов немножко усомнился в том что класстат работает правильно)
  • 12:12, 14 июл 2013 
    SilentHunter
    17 уворотов подряд)) вот бы столько критов подряд хоть разок выдать...
  • 12:19, 14 июл 2013 
    Слепой_убийца
    интересно, почему никто не задает вопросов, когда верт превосходящий в ловке стоит столбиком и выхватывает все, что в него летит?
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 12:33, 14 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Верорк
    А чево ты непишеш когда выносиш под полным обкастам а сам тока с класовай сферой или забыл как по 4-5 критов бьеш по 1500хп
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 12:34, 14 июл 2013 
    --Мэйя--
    нубы вы=))
  • 12:34, 14 июл 2013 
    --Darkside--
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ

ты одет слабовато, тебя без вариантов убивать я должен, но при этом сравни 4-5 критов и 17 уворотов?
    собственно, твои нубомысли конечно очень важны для топика, где обсуждается работа класстата на 35-м левеле)
  • 12:41, 14 июл 2013 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    Верорк
    Наглости нет предела выносить без каста обкастованого уба с 5 ударов и ещо про какието увороты говориш
    Понравилось 4-6 ираз ударить и 7-8к набить хоть камуто должен сливать
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 12:41, 14 июл 2013 
    Ner Zhul
    Верорк
    твоя неистовка НИКАК не влияет на увороты противника )) она влияет только на шанс твоего крита

да если уб под покровом то его убить тяжело очень, или обычная зеленая класс сфера тоже вертится ужасть, а на ваших лвл где клас стат 1000+ это нечто )))
  • 12:44, 14 июл 2013 
    -Bulat-
    Перековывайтесь в убов и будет вам щастье) Я вот перековался и побеждяю как маров,так и убов) С танками посложнее,но плюсов больше чем минусов
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  • 12:45, 14 июл 2013 
    --Darkside--
    Ner Zhul писал(а):

твоя неистовка НИКАК не влияет на увороты противника )) она влияет только на шанс твоего крита

нуб) учи матчасть)
  • 13:01, 14 июл 2013 
    Белые_тапки
    уворот помоему ничего не режет. во всяк случае я этого не замечал никогда
  • 13:05, 14 июл 2013 
    Night werewolf
    Верорк
    на вертов тоже зуб имею, но думаю после твоих 4 - 5 критов подряд противник уже не жилец а ты после 17 уворотов еще жив так что это еще бабушка на трое сказала кто живучее
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:09, 14 июл 2013 
    Ner Zhul
    Верорк
    ану ссылочку в студию ))
    Белые_тапки
    в идее при показатели ловкости напротив шанс крита меньше, но это работает только против критов, такая же логика должна быть против танка, при защите напротив увороты стремятся вниз ) а у танка все прото против крита обычные удары работает защита, криты как криты

единственное что 100% работает на танке неправильно это откат от жертв и читов просто бредятина, а так все ровненько работает )
  • 13:10, 14 июл 2013 
    --Darkside--
    о, и тапок нуб) хотя в тапке я и не сомневался)

П.с. - противоклассы режут шанс друг друга) то есть чем больше защиты - тем меньше критов у соперника, чем больше неистовства - меньше уворотов, еще 3 года назад Спирус это писал)
    ну и как бы работает эта тема нормально, но на 1200-1500+ класстата перестает работать)
  • 13:16, 14 июл 2013 
    Ner Zhul
    Верорк
    моя практика показывает что это бред, по одному и томуже танку у меня криты бывали от минимума и до максимума, защита работает только на простые удары

в идее должна уменьшать шанс уворота но не играл не знаю

в ловка и убы любые которые напротив зеленые синие фиолет или красные их жизни зависят только от моих критов а не от их уворотов ))
  • 13:17, 14 июл 2013 
    Слепой_убийца
    Верорк
    Учи матчасть. Спирус писал иное.
    Защита - режет увороты и урон
    Неистовка - режет защиту и повышает шанс критануть
    Ловка - снижает шанс крита противника и дает шанс увернуться.

P.S. Уворот самый нестабильный класс в этой игре, т.к. оба параметра рандомны.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 13:23, 14 июл 2013 
    --Darkside--
    ну да, конечно) именно так он и писал) ха-ха три раза) собственно - нубам чтото доказывать смысла не вижу)
    удачной игры)
  • 13:26, 14 июл 2013 
    --Darkside--
    Ner Zhul

неистовка уменьшает шанс уворота, потесть по одному и тому же увороту крита с разным класстатом, увидишь разницу... тестили неоднократно...
  • 13:27, 14 июл 2013 
    Ner Zhul
    Верорк
    а что доказывать? свое мнение навязать? доводов своих ты так и не подтвердил офф инфой, просто фыркнул в сторону собеседников
  • 13:32, 14 июл 2013 
    Ner Zhul
    Верорк
    ещо раз повторю сколько бил уворотов не влияет неистовка на увороты, только ловка соперника влияет на его увороты, неистовство влияет только на твои криты и больше ниначто

а по поводу класс стата так есть такая инфи не 100% что от крита нет уворота, вот выходя из этого можно делать вывод что чем больше неистовки тем меньше уворотов

ты ж уже давно сам играеш незнаю как ты я замечал что и криты идут сериями и эти серии четко видно против убов
Страницы: 1 2