«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3
  •  
     Рейтинг: 2

2 фаза
    00:45, 15 июл 2013

она клинит иногда

мож пора пересмотреть первую ? ...ну там кол-во эфирных раза в ЧЕТЫРЕ уменьшить, и никто думаю не будет против если то же кол-во добавят ко ВТОРОЙ фазе
  • 05:33, 15 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    здоровень
    Она не клинит. Просто когда первый десант вырезают, приходит второй эшелон: узнать почему так долго первые возятся. А когда их не всех добивают то оставшиеся возвращаются и говорят какие там слабоки, мол, мы и сами нормально справились и второй группе уже там абсолютно нечего делать
  • 05:39, 15 июл 2013 
    _Deemon_
    мож пора пересмотреть первую ?

не пересмотреть а заинтересовать людей в первой части, видимо пока мотивации недостаточно чтобы первую часть проходили те кому репа уже не идёт.
  • 07:09, 15 июл 2013 
    Forever
    _Deemon_
    +100500
    И даже кому ещё идёт надоедает пинать море мобов ради копеечной геры. Помню, что после первого такого события кто то похвастался на форуме, что 1к репы успел набить в лёгкую и благодаря этому умнику порезали кол-во репы за бой с пожирами - вроде как 15 репы давали за бой с тремя. А сейчас выгодней 2 или 3 фаза для качи репы, чем первая, потому и такой провал получается.
  • 07:13, 15 июл 2013 
    _Deemon_
    ну либо так, потому как притока новых игроков наверное уже нет которым интересно первое событие, не считая мультов.
  • 08:57, 15 июл 2013 
    Desaad
    Хз, у меня пока время есть и врубили спид - как то не составило труда набить на фиолетовый баф 125 эфирных.
  • 09:05, 15 июл 2013 
    -Saygon-
    Desaad
    Ускорялка по идее неплохой стимул.

Почему бы к примеру на будущее не ввести временный эффект порядка 30 минут, получаемый при уничножении эфирных двойников и дающий доступ к ползунку скорости? Хочешь быстрые бои - убивай эфирных двойников.
  • 09:36, 15 июл 2013 
    Desaad
    -Saygon-
    Так ускорялку спецом и ввели под пожиралок
  • 12:29, 15 июл 2013 
    Romikus
    Админы!
    Поставьте палатку ордена в песках, плз!
    Ломает бегать в форт за шаром.
    Ну или сделайте время у шара больше, день-два. Дело плевое, а, например, я бы уже больше набил бы пожирателей.
  • 12:34, 15 июл 2013 
     Рейтинг: 2
    Валацуга
    Все очень просто. Нужно сделать чтобы во втором и последующих этапах могли принять участие только те кто набил в первом этапе хотя бы серый баф. Надо то всего 1000 человек чтоб серый баф набили...хотя бы. А то многие сидят и ждут второго этапа.
  • 12:40, 15 июл 2013 
    Night werewolf
    Romikus
    нафиг в песках, там у мобов агресивность повышеная в 3 из 4 боев лазают
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 13:02, 15 июл 2013 
    Romikus
    Валацуга
    да, тоже вариант!
  • 15:45, 15 июл 2013 
    finnf
    давайте поднажмём,чуток осталось же!!!
    хм...
  • 15:48, 15 июл 2013 
    Romikus
    Валацуга реальное решение предложил:
    вводится минимальное количество, которое надо набить на 1м этапе, чтобы попасть на 2й
  • 16:04, 15 июл 2013 
    finnf
    Валацуга писал(а):
    Все очень просто. Нужно сделать чтобы во втором и последующих этапах могли принять участие только те кто набил в первом этапе хотя бы серый баф. Надо то всего 1000 человек чтоб серый баф набили...хотя бы. А то многие сидят и ждут второго этапа.

кстати да,а халявщиков на кол
    хм...
  • 18:24, 15 июл 2013 
    эээээ

а я не бьюб их лениво
  • 20:22, 15 июл 2013 
    Омич с Московки
    finnf
    Солидарен ! Там им и место С попаданием в инст в зависимости от количества убитых в первом этапе ещё , б сделали ! Те кто на колу в последнюю очередь 48 уже убил ещё 300 частиц осталось мелочь))
  • 20:44, 15 июл 2013 
    finnf
    я убил 51 штуку,не потратив ни чего,неужели сложно убить 50 штук!растянул сее занятие на 3 дня,даже не заметил как 51 штука получилась!
    хм...
  • 20:52, 15 июл 2013 
    -nawigatr-
    Вместо того что бы языком тут чесать пошли и побили эфирных, потому как кроме нас никто этого не сделает. вот.
    «Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
  • 21:09, 15 июл 2013 
    Омич с Московки
    -nawigatr-
    уже начесал наверно на красный бафф точно) частиц около 700 было апался ж))
Страницы: 1 2 3