«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 25
    Freddy Kryuger

эвент воинское рвение
    16:38, 18 июл 2013

Ув. админы,вот все на право и на лево просят баф вернуть и тому подобное,мож сделайте эвент как баф был,на часик,как остальные эвенты на кач геры и эпика....пусть будет эвент на двойной голд и опыт.думаю многим будет по душе...

интересно мнение других игроков

ПС...ув. флудеры,перед входом в топ сходите в туалет заранее...спасибо за понимание))
    Какой привет такой ответ.
  • 16:39, 18 июл 2013 
     Рейтинг: 0
    RAZBOYNIK47
    лойс
    ┴═╦╕47™
  • 17:00, 18 июл 2013 
    СПАНЧ_боб
    +
    Ага а еще сткаже негатива с лесу идет!! Добиваешь скажем противника и тут бац второй ну и что за отредактировано в лесу
  • 17:12, 18 июл 2013 
     Рейтинг: 1
    Кроним
    Как вариант неплохо. Так же можно предложить как альтернатива эвенту - ввести заклом в клановую башню мага. Раз в 3-4 дня на час, а лучше 2(под битье дара).
    Много вариантов уже предлагалось по поводу возврата бафа в том или ином виде, приемлемых как для игроков так и для проекта. Но у администрации, наверняка, свои планы.
  • 17:15, 18 июл 2013 
    Nfmira
    по топу + Уже и мне, мобобойке, апнуться хочется, а опыта всё нету
    Кроним
    ввести заклом в клановую башню мага. Раз в 3-4 дня на час, а лучше 2(под битье дара)

Тоже вариант
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 17:19, 18 июл 2013 
    Fridlok
    поддерживаю идею
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 17:22, 18 июл 2013 
    Галинк
    Хорошее предложение!
  • 17:26, 18 июл 2013 
    Nfmira
    Жмём рекомендовать в шапке топа
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 17:27, 18 июл 2013 
    _Deemon_
    + плюсану)
  • 17:46, 18 июл 2013 
    Freddy Kryuger
    адмичеги,впервые даже коги разделяют мою мыслю,и вы прислушайтес а? Фредька же не всегда бредит
  • 17:52, 18 июл 2013 
    _Deemon_
    Fredi Kryuger
    дак ты предлагай что-нибудь вроде усилить танков, бабло всем и много, гера двойная и т.д.) мыж всегда за хорошие идеи))
  • 17:58, 18 июл 2013 
    Vavich
    идея конеш хороша.... но вот если это сделать как эвент.. то боюсь админы им заменят обычные деньги х2, со словами "вы сами просили"))) и получится что денег с эвента столько же и опыта в 2 раза больше... и смысл тогда? а вот если отдельно от деньги х2 то +)
  • 18:17, 18 июл 2013 
    Freddy Kryuger
    _Deemon_ писал(а):
    Fredi Kryuger
    дак ты предлагай что-нибудь вроде усилить танков, бабло всем и много, гера двойная и т.д.) мыж всегда за хорошие идеи))

Вы (танки) и так жирные,жирно будет))
  • 02:11, 19 июл 2013 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    пральна Крюгер, админы давайте уже не ломайтеся, дайте хоть раз чу мы хотим..хватит обламывать желания участиков проекта а ведь и уйти могут
  • 02:15, 19 июл 2013 
    RAZBOYNIK47
    G-A-N-G-S-T-E-R писал(а):
    пральна Крюгер, админы давайте уже не ломайтеся, дайте хоть раз чу мы хотим..хватит обламывать желания участиков проекта а ведь и уйти могут

щяс в подполье уйдёшь, с форумкой
    ┴═╦╕47™
  • 02:20, 19 июл 2013 
    G-A-N-G-S-T-E-R
    RAZBOYNIK47
    не в первой, я превык
Страницы: 1