«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    allgorec

вопрос администрации
    21:59, 19 июл 2013

появилась такая проблема-был создан клан (в котором я сейчас)потом создатели ушли в другой и намного позже забросили игру но оставили после себя главу который через некоторое время тоже бросил и он уже не появляется полгода и по достоверным источникам мы знаем что он здесь врядли появиться так вот вопрос можем ли мы с помощью админов поменять главу (создатели клана не против)? мы хотим развиваться,играть,но когда у нас глава не понятно кто это не получается.Админы помогите если можете -очень просим -не разваливайте клан
  • 22:02, 19 июл 2013 
    -Freezer-
    А замок крутой чоле? мож подем ко мне? :)
    Мы НЕ упали на этот раз. Это важно. (с)
  • 22:03, 19 июл 2013 
    allgorec
    -Freezer- не пойду -родину люблю
  • 22:04, 19 июл 2013 
    НЕКТ2
    Я подписываюсь! передайте полномочия allgorec!
  • 22:09, 19 июл 2013 
    Dark_Knyaz
    Как изменить главу клана игрокам ?

Передачу главенства может сделать сам лидер, выбрав звание лидера для кандидата и одновременно звание "нелидера" для себя.
    Если же лидер отсутствуе, то создаётся топ-голосование в разделе форума "кланы", в котором отпишутся за смену главы не менее 51% членов клана
  • 22:17, 19 июл 2013 
    Ночер
    клан может не топ.. но мне ребята нравится, зад и сокланов не рвут ради хз чего.. кворум (51%) насобирать достаточно трудно.. реал есть реал.. выгонять когото не в наших принципах (кроме крыс).. просто нужно иногда че та решать, а вопрос без главы не возможно утрясти... вот и возник вопрос..
  • 22:20, 19 июл 2013 
    Кастиэль
    allgorec
    http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=62311&f=16

пример оформления смены главы клана.сделайте тоже самое
  • 22:48, 19 июл 2013 
    Искатель11
    Глава клана очень хороший человек...жаль что не играет
  • 23:23, 19 июл 2013