Анимация при бое в с мобами замедлилась...для тех у кого нету према...или показалось ...поделитесь наблюдениями)...Вот только что заметил...вчера было быстрее в боях на мобах...
сейчас анимация с премом(ускорялкой) такая же ка была раньше без ускорялки соответственно без према(ускорялки) в 1.4 раза медленнее чем раньше. если не больше
Я сперва подумал что вранье, что замедлили..но когда в одном маштабе пришлось Обновится и когда я увидел как персы двигаються как ГУБКА БОБ В КИСЕЛЕ - мне стало страшно
Сегодня первый раз за последний год бил мобов без премиума. Что сказать, анимация боя невыносимо долго идет. Для комфортного битья мобов теперь нужен обязательно премиум, только вот за что платить? 7 евро в месяц? за виртуальное мясо? или за то что бы не превратиться в дауна смотря на медленно перемещающиеся картинки?
А про спуток которых порезали накануне я молчу - все уж точно заметили это, хотя может и по другому, как обычно, усилили мобов и забыли оповестить игроков.
сейчас анимация с премом(ускорялкой) такая же ка была раньше без ускорялки соответственно без према(ускорялки) в 1.4 раза медленнее чем раньше. если не больше
кликнул удар ожидание 3-10 секунд, что в ПвП что на мобах, создается ощущение что игра повисла, ну в общем игра перестала доставлять удовольствие, чистил кеш, перезагружался, а оказывается вон оно что Михалыч) вводите далее ускорение и играть будут милионы)