«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Орхидея

арконы
    15:01, 04 авг 2013

Мне очень нравится это поле битв, но есть много но, которые портят весь настрой. Если арконы начинаются во время боя (как это было сегодня во время захвата), то по выходу подать заявку нет возможности пока не обновишься (значок просто неактивен). Потом очень долго все загружается как в самих арконах так и после окончания, приходится или ждать или опять таки обновляться. Уважаемая администрация! обратите на это внимание и сделайте что-нибудь. Заранее спасибо ну и мнение других игроков интересно.
  • 15:23, 04 авг 2013 
    Viatar
    Те же проблемы
    + если шагнул в локу (идет тайм) попадая в арконы ждешь там этот же тайм
    + бои как в киселе сегодня шли (жутко бесит)
    + надо ограничить заход в бои (сделать 1 на 1) во всех локах кроме рубки
  • 16:02, 04 авг 2013 
    Desaad
    Это еще что...я как то подал заявку - дали шмот, тарку а в инст так и не затянуло....пришлось мобов бить в том, что было) А когда инст закончился, к которому я был привязан, у меня забрали чесно дропнувшуюся точку
  • 17:20, 04 авг 2013 
    --орех--
    Desaad
    надо было идти лупить фантов мага
  • 18:48, 04 авг 2013 
    DIMSIK
    а можно как то чаще сделать? а то как не приду с работы так арконы ток закончились)сегодня наконец то застал и то был в захвате и обламали Торрир красава такого облома неожидал никто)
  • 19:06, 04 авг 2013 
    torir
    DIMSIKкстати насчет тянучки.спроси кто напротив был тянул ли я?вашим мелким спасибо скажите) тянули чтоб концей побольше сьело а я крайний остался.хотя да.меня это тоже порадовало хоть и не нарошно
  • 19:09, 04 авг 2013 
    torir
    особенно польстило внимание от некоторых аппонентов))
  • 10:49, 05 авг 2013 
    Протопоп Змей
Страницы: 1