«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1
  •  
     Рейтинг: 0
    Усул МуадДиб

Немного о защите и защищённости игры.
    17:57, 13 авг 2013

Клиет хранит наш пароль, и хотя он не отображает его, есть способ его получить. Способ простой и эффективный. А папке игры есть файл juggernautClient.ini Там в строке Passwords1= вписан наш преобразованный пароль. Можно скопировать только его, а можно скопировать вообще весь файл. Простой замены файла будет достаточно что бы войти на учётную запись.

В связи с этим советую задуматься о том, насколько защищён ваш компьютер от проникновения из вне. Также не советую ставить дополнительные програмки, "помогающие" в игре, в них может быть троян, который может скопировать этот файл. Сам по себе файл от копирования не защищён. Он даже не спрятан.

К тому же в этом файле хранится адрес вашей почты, и если это майл, или любая другая подобная система, то даже если в файле нет пароля, злоумиышленники могут взломать вашу почту, а как известно, все бесплатные почтовые службы, имеют весьма низкую защиту.

Кстати, это хорошая подсказка тем, кто забыл свой пароль и боится его потерять, а почта давно и безвозвратно удалена. Сохраните этот файл в надёжнеом месте и при переустановке клиента, замените его. Ваша учётная запись снова с вами.

Так что не давайте ни кому паролей и адресов почты, не ставьте "левые" программы на свой компьютер и позаботтесь о его защите.

P.S.
    Хорошо иметь друзей айтишников
  • 18:05, 13 авг 2013 
    Мельхиор
    Усул МуадДиб
    Да что ты говоришь??
    Еще опиши тут как из Винды пароль выцепить, первооткрыватель наш ))
    PS: Друзей не надо иметь, с ними надо дружить ;)
  • 18:08, 13 авг 2013 
    салим
    Я не понял, это хорошо или плохо то о чем ТС выше написал?
    Усул МуадДиб
    Я не открываю Америку, но не все знают даже такие простые вещи, потому и написал. Может кому попомжет.
    Усул МуадДиб

Механизм уже запущен (с)
    Кто-то уже тырит ваш пароль Лапоть, не спи!
    Умею заводить друзей
  • 18:11, 13 авг 2013 
    булатный зуб
    Усул МуадДиб
    Чувак, самое время применить колдунство! Лично прошу, активируй его, пока что-то не помогает
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 18:11, 13 авг 2013 
    Усул МуадДиб
    Радость Твоя писал(а):
    Усул МуадДиб

Механизм уже запущен (с)
    Кто-то уже тырит ваш пароль Лапоть, не спи!

Я до такого не буду опускаться. Не мой стиль.
  • 18:17, 13 авг 2013 
    Мельхиор
    Усул МуадДиб
    До какого опускаться? Мог бы ты что-то сам в отношении компов сделать - уже давно бы сделал, а не создавал на форуме топики с псевдополезной инфой и в постскриптуме высказыванием о том, как хорошо дружить с айтишниками
    А так - ни о чем.
  • 18:29, 13 авг 2013 
    булатный зуб
    Я, ну, как бы, немного в теме этих ваших интернетов) Не кулхацкер, естессно, просто сетевик магистральный, есть такие старички-боровички)
    И вот те чо скажу: чтобы пароль увести с клиентской машины, тебе, милок, не просто айтишник нужен, а гик (в хорошем смысле слова). И пользователь-идиот. Если два этих фактора совпадут-ты получишь пароль. Который, кстати, можно сменить. На почтамте. А почту привязать к телефону. А телефон в сейф положить. А сейф в марианскую впадину уронить...А симку восстановить)
    Кстати, если ты всё-таки сделаешь, оповести, а? открой инфу агрессора и покажи, что он в рекруте(не в воителе, нет. и не в следующем, не знаю как та серая шмотка называется). И в глотку гаркни что-нибудь незабываемое) авось успеешь...
    а так, уж проще ментальный удар настроить, чесслово, Мессинг Джаггернуата.
    Нытье - это объявление факта проблемы без желания ее решать, сопровождающееся перекладыванием ответственности на третьих лиц
  • 18:30, 13 авг 2013 
    Дон_Кихот
    Если Лапоть и дальше будет игнорировать и не извинится, появится четвертый топ типа - А вы знаете что можно вычислить физический адрес по IP? Об этом мне поведал мой брат, майор ФСБ, хорошо иметь родственников в органах...
  • 18:32, 13 авг 2013 
    булатный зуб
    Кстати, я буду тебе очень признателен. А то уже у самого медиумные способности появиться желают..
  • 18:52, 13 авг 2013 
    Князь -Андрей-
    и тут Остапа понесло....
  • 18:52, 13 авг 2013 
    _KoMMyHuCT_
    БЛин по названию топа я думал тут про презервативы и зажатый между колен аспирин разговор пойдет,
    Усул МуадДиб, иди лудше еще кого нить прокляни ! А не пиши тут всякую ересь .
    Антисемитизм, как крайняя форма расового шовинизма, является наиболее опасным пережитком каннибализма.
  • 20:18, 13 авг 2013 
    --SmurFik--
    Дон_Кихот
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
Страницы: 1