«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Artni

мобобы...
    20:58, 13 авг 2013

что это.. мобы стали критовать и уворачиваться чаще, голд за победу над монстром стал меньше... или этт ток у меня одного такое?????
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 21:02, 13 авг 2013 
    Artni
    Да дроп тож урезали походу, за два боя с 8х живорезов и проглота 1 кусок мяса
    А этт самый маленкий, у них, самый нервный, всё время за ствол хватался. Этт наша корова,... и мы её доим.
  • 21:03, 13 авг 2013 
    все, как раньше.
    Умею заводить друзей
  • 21:05, 13 авг 2013 
    Artni
    Радость Твоя
    Раньше у меня было 1 мб - 1кусок мяса... за исключением редких случаев... счас за два боя 1кусок мяса...
  • 21:07, 13 авг 2013 
    Artni
    Играть становится трудней а значит, неинтересно... нелюблю напряги, их тут и так валом.. но это почти конец моего прибывание в джаггернауте... несобираюсь хавать опыт за копеешную награду...
  • 21:11, 13 авг 2013 
    Tasiopak_
    мабуба мобоб
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 21:12, 13 авг 2013 
    Мельхиор
    Artni
    Ну а сейчас у моба - 1 ты >> 1 кусок мяса ))
  • 21:14, 13 авг 2013 
    Artni
    Мельхиор
    хахаха ... прколист... смешно...
  • 21:16, 13 авг 2013 
    -Tormenta-
    Админы, верните мясо Втичении часа
  • 21:21, 13 авг 2013 
    Artni
    шутки этт хорошо... но всё ж интересно как с дропом и голдом у других?
  • 21:46, 13 авг 2013 
    -ВСК-
    тож заметил, что стали чаще уворачиваться и критовать: скельт-рубака 3 уворота подряд и 2 крита за серию, пока рекорд бота увидел сегодня
  • 22:00, 13 авг 2013 
    Зарт_Арн
    каждый месяц такой топик
  • 22:05, 13 авг 2013 
    Artni
    мдяяя... началось.., я несказал бы, что игра раньше была лёгкой, но для чего улучшаются вещи то, что б перс становился сильней, ноесли он неможет справится с теми же мобоми при тех же затратах затара, какое это улучшение... четт каким то обманом попахивает... несерьёзно
  • 22:09, 13 авг 2013 
    хрен в каске-2
    да ну мобы как мобы что раньше уворачивались что щяс...у мну даже было что моб 4раза подряд увернулся да и фиг с ним пусть бегает все равно не убежит)) а вот с дропом ваше лажа за 3 уровня ни 1 шмота не видел..точки тоже реддкость ..ели выбил 1 и сразу заточка не удалась((( тут что то с математикой не то..если я пинаю по1 мобу мну дают по 5.5з в среднем..если убиваю 3 моба дают 13з (3х5.5=16.5з) ....еслли 4 то 17з(4 х5.5=22з)
    Оо
  • 22:28, 13 авг 2013 
    Artni
    хрен в каске-2
    точно такаеже история
    22:24 Окончен бой Нападение Artni на Людоед-живорез.
    22:24 Вашей группой найдено: ﷯12.19
    22:24 Вы получили ﷯12.19
    при старом раскладе за такойже бой падало 19з. + дроп...
    что то изменилось? в чём тут дело???
  • 22:30, 13 авг 2013 
    Artni
    хрен в каске-2
    аа с матиматикой действительно худо... учитывая что за одного живореза падает 3.5 в среднем голда, то за пятерых должно падать не менее 15з. ну никае не 12з
  • 22:30, 13 авг 2013 
    -СаНиирО-
    хрен в каске-2
    арты на голд дают золотишко за бой, а не за количество мобов в бою, в твоем случае это 0,99з.
    только нуб думает что он не нуб
  • 22:32, 13 авг 2013 
    Artni
    получается что бой с одним мобом намного выгоднее чем с пятью... зачем же тогда мне напрягаться и тратится на затар
  • 22:33, 13 авг 2013 
    Artni
    -СаНиирО-
    арты полная лажа... читай форум
  • 22:36, 13 авг 2013 
    Artni
    -СаНиирО-
    могу сказать что висит у меня арт кошелёк, что висит корона притиндента.. в голде нет разницы...
    пускай бы тогда уж и на корону к примеру падала неток гера а к примеру и драк...отчего ж нет, если это такая ботва
Страницы: 1 2